Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Сашечка)) 08.10.2012 14:11

[QUOTE=ПИришка;5356308]Ага) стремно! Потому что они похожи на начинающиеся схватки:)
[/QUOTE]

я с первой схватки материлась, не дышала почти и вгрызалась зубами в руки(( и так 12 часов(

я на такие треники точно в роддом соберусь) :girl_haha:

Сашечка)) 08.10.2012 14:12

[QUOTE=Psilda;5356345]:-D интересно, Пузяка.ру наша еще будет существовать. Будет у нас болталка для бабушек, ожидающих внуков в 2030 году :-D :-D
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :-D

Psilda 08.10.2012 14:14

А у меня с Ксю ночью начались схватки дома, а я сначала и не поняла, что это они ))))) только в 7 утра до меня дошло, что живот напрягается на определенное время с определенной периодичность. А боли начались когда уже в роддоме была

Светунчик1986)) 08.10.2012 14:14

[QUOTE=Psilda;5355218]
Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели:))) только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать ((([/QUOTE]
Женик, пусть тебя распределят к хорошему и приятному доктору))):girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5355588]я про свою вообще молчу....так же ни разу не борала.

Мне сказала еще в 36 недель для профилактики перед родами так сказать.
[/QUOTE]
Катюш, я свою Г насчёт инфекций уроплазма и т д спросила, она сказала, что вышло новое постановление, что если нет жалоб, то и не нужно на все эти бяки проверяться, не знаю уж правда это или нет....
[QUOTE=Moreno;5356060]Приветик деффчули!
я временно без интернета, сижу с телефона:((
у меня вроде все нормально, через неделю УЗИ, я так мандражирую! Боюсь, что же мне там скажут...
с субботы появилась большая проблема: не могу ходить, когда наступаю на ноги ужасные боли в пояснице, или это кости таза, незнаю. хожу в раскорячку еле-еле, как бегемот. муж уже злится, говорит ты можешь ходить нормально?а я что могу сделать, я ж не специально:( а еще выходные такие бурные, каждый день-праздник. Сегодня решила лежать пластом, может все таки пройдет? у меня такого никогда не было![/QUOTE]
У меня тоже такие ощущения периодически, причём и на ранних сроках тоже бывало.... А мужу твоему побольше терпения, дальше и хуже может быть, тебя беречь надо и жалеть сейчас)))):girl_in_love: Ты же пузатик))):puz:
[QUOTE=Psilda;5356206]Девчат, а вы бандажи носите?
Мне тут бабушка моя звонит ( ей 76 лет и у нее 1сын только) и начинает мне втирать, что надо носить, что она носила до самых родов, что живот мой растягивется и надо его поддерживать. Уххх хорошо, что она на другом конце Москвы живет, я б ее прибила, так она меня нравоучениями своими разозлила, как будто я ребенок блин(( рррррр.... Причем как только я начинаю говорить, что мне не удобно, сразу обижается на меня. Что за люди...[/QUOTE]
Жень, я на работу всё время носила, а сейчас только в ЖК иногда и на прогулку, вообщем реже теперь получается, но я к нему привыкла и не замечаю)))
[QUOTE=Psilda;5356260]У меня пока ттттттт кроме одышки, периодических треников и изжоги никаких недомоганий нет)))[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5356272]Жень, треники у тебя? Чёто я пропустила это....
Я вчера укладывала малышню спать и сказку им рассказывала... И тут у меня живот тянуть начало... Я думаю капец!! Тока б не треники... А то я помню как это мысленно при каждых трениках в РД ехать)))) лежу и о сказке уже не думается))) а малышня то требует))))[/QUOTE]
Девули, у меня треники с 22 недели, как у Жени примерно такое ощущение, а позже как я понимаю, треники будут в виде тянущих болей как при М?

ПИришка 08.10.2012 14:17

Ага пузо пенсионеры)))))

[QUOTE=Psilda;5356345]:
)))) отличный намек ))) типа самая главная функция отсутствует :girl_haha: [B]а у тебя в айпаде сколько памяти? [/B]У меня минималка 16 Гб[/QUOTE]

Жесь, ну ты как спросишь?:girl_haha: чтоб я зависла часы на четыре)) и не рыпалась))
Я не знаю даже! А где это посмотреть?!)))

Жень, может это не треники у тебя , а типо тонуса?!%-0 у меня треники ну реально как схватки!! Живот тянет с периодичностью! И все в тонусе! И так по часу могло быть!

Psilda 08.10.2012 14:19

[QUOTE=Светунчик1986));5356363]Женик, пусть тебя распределят к хорошему и приятному доктору))):girl_in_love:

Катюш, я свою Г насчёт инфекций уроплазма и т д спросила, она сказала, что вышло новое постановление, что если нет жалоб, то и не нужно на все эти бяки проверяться, не знаю уж правда это или нет....

У меня тоже такие ощущения периодически, причём и на ранних сроках тоже бывало.... А мужу твоему побольше терпения, дальше и хуже может быть, тебя беречь надо и жалеть сейчас)))):girl_in_love: Ты же пузатик))):puz:

Жень, я на работу всё время носила, а сейчас только в ЖК иногда и на прогулку, вообщем реже теперь получается, но я к нему привыкла и не замечаю)))

Девули, у меня треники с 22 недели, как у Жени примерно такое ощущение, а позже как я понимаю, треники будут в виде тянущих болей как при М?[/QUOTE]
Светик, спасибо :girl_in_love: очень надеюсь, а еще промелькнула, мысль что может вообще не идти%-0 но все-таки есть ещемнадежда получить заветный ИГ, так что схожу ))

Даааааа, точно, поднывало, когда схватки начинались с Ксю, но как-то не сильно )))

ПИришка 08.10.2012 14:21

Свет, ты давай там тоже треников не жди))) реально страхово! :) у меня с малышами с 27 недели были периодически! И все время вечером, как спать ложусь! Их не перепутаешь! Там с периодичность и живот и тянет и в тонусе!
Сейчас пока ттттттт нет!

Сашечка)) 08.10.2012 14:22

[QUOTE=Psilda;5356364]А у меня с Ксю ночью начались схватки дома, а я сначала и не поняла, что это они ))))) только в 7 утра до меня дошло, что живот напрягается на определенное время с определенной периодичность. А боли начались когда уже в роддоме была[/QUOTE]

супер какой!!! хочу в этот раз не так больно или хотя бы побыстрее))))))))))))

Psilda 08.10.2012 14:25

[QUOTE=ПИришка;5356375]Ага пузо пенсионеры)))))

Жесь, ну ты как спросишь?:girl_haha: чтоб я зависла часы на четыре)) и не рыпалась))
Я не знаю даже! А где это посмотреть?!)))

Жень, может это не треники у тебя , а типо тонуса?!%-0 у меня треники ну реально как схватки!! Живот тянет с периодичностью! И все в тонусе! И так по часу могло быть![/QUOTE]
Ириш, а ХЗ :girl_haha: если честно ))) просто мы самый дешевый купили )))))) у него минималка памяти была

Нееееее, Ириш, если тянет, так это как раз тонус, а треники не тянут обычно. По тонусу я специалист со стажем :girl_haha: к сожалению, у меня же в предыдущие беременности постоянно он был ((((

LEVушка 08.10.2012 14:25

блин читаю и беспокоиться начинаю.. вроде не похоже у меня на ваши описания, но иногда после длительных прогулок так сильно тянет, что прихожу и ложусь на полчаса чтоб отпустило...но ябы не сказала что как при месячных.. скорее как при быстрой ходьбе где нибудь в животе %-0

катринчик 08.10.2012 14:35

[QUOTE=Светунчик1986));5356363]Женик, пусть тебя распределят к хорошему и приятному доктору))):girl_in_love:

Девули, у меня треники с 22 недели, как у Жени примерно такое ощущение, а позже как я понимаю, треники будут в виде тянущих болей как при М?[/QUOTE]

приветки Светик. ну да она мне ьтоже постановления приводила какие то...

Светунчик1986)) 08.10.2012 15:22

[QUOTE=ПИришка;5356400]Свет, ты давай там тоже треников не жди))) реально страхово! :) у меня с малышами с 27 недели были периодически! И все время вечером, как спать ложусь! Их не перепутаешь! Там с периодичность и живот и тянет и в тонусе!
Сейчас пока ттттттт нет![/QUOTE]
Я не то что их не жду, Ириш, я боюсь их безумно!!!! Начиная с 22 недели каждый день по разу-по два у меня матка каменела и я каждый раз тряслась как осиновый лист, а в последние недели иногда ноет животик, но без периодичности и минуты по 2 раз в день, я тут же несусь в кровать и не встаю пол часа!!!
[QUOTE=LEVушка;5356423]блин читаю и беспокоиться начинаю.. вроде не похоже у меня на ваши описания, но иногда после длительных прогулок так сильно тянет, что прихожу и ложусь на полчаса чтоб отпустило...но ябы не сказала что как при месячных.. скорее как при быстрой ходьбе где нибудь в животе %-0[/QUOTE]
Может это связки матки, Ириш, у меня при ходьбе иногда тоже какая-то боль бывает в животике и иногда когда переворачиваюсь ночью)))
[QUOTE=катринчик;5356477]приветки Светик. ну да она мне ьтоже постановления приводила какие то...[/QUOTE]
Ну я самое главное спросила не будет ли проблем в РД, она заверила, что постановление вступило в силу и никто придираться не будет)))

катринчик 08.10.2012 15:24

[QUOTE=Светунчик1986));5356658]Я не то что их не жду, Ириш, я боюсь их безумно!!!! Начиная с 22 недели каждый день по разу-по два у меня матка каменела и я каждый раз тряслась как осиновый лист, а в последние недели иногда ноет животик, но без периодичности и минуты по 2 раз в день, я тут же несусь в кровать и не встаю пол часа!!!

Может это связки матки, Ириш, у меня при ходьбе иногда тоже какая-то боль бывает в животике и иногда когда переворачиваюсь ночью)))

Ну я самое главное спросила не будет ли проблем в РД, она заверила, что постановление вступило в силу и никто придираться не будет)))[/QUOTE]

ну посмотрим Светик.....я тоже не собираюсь сдавать за 7000 аналищзы...я перед 1 Б и перед 2 с мужем сдавала, перед этим планированием мы кровь на антитела сдавали с ним на токсоплазмоз, герпис, ЦМВ, хламидии у меня есть антитела к ним, краснухой я болеле а детстве......мозхок был чист. если есть антитела....то думаю смысла нет их сдавать?

катринчик 08.10.2012 15:34

Девочки а бутылочкам каких фирм можно деверять?

Psilda 08.10.2012 15:40

Катюш, Dr.Brown хорошие, с Ксю я Chicco брала

катринчик 08.10.2012 15:43

[QUOTE=Psilda;5356727]Катюш, Dr.Brown хорошие, с Ксю я Chicco брала[/QUOTE]

а вот всякие стерлизаторы, подогреватели бутылочек нужно покупать?

Psilda 08.10.2012 15:46

[QUOTE=катринчик;5356741]а вот всякие стерлизаторы, подогреватели бутылочек нужно покупать?[/QUOTE]

Стерилизатора у меня никогда не было%-0 как-то без него справлялись по старинке кипяточком обдавала, а подогреватель есть и целых 2, но тоже ими особо не пользовалась, долго они греют:girl_haha: я и дети мои очень нетерпеливые :girl_haha:

катринчик 08.10.2012 15:47

[QUOTE=Psilda;5356751]Стерилизатора у меня никогда не было%-0 как-то без него справлялись по старинке кипяточком обдавала, а подогреватель есть и целых 2, но тоже ими особо не пользовалась, долго они греют:girl_haha: я и дети мои очень нетерпеливые :girl_haha:[/QUOTE]

вообщем эти штуки ненужны так то :)

Psilda 08.10.2012 15:48

Катюш, но учти, что мы были на ГВ. Бутылями начали пользоваться месяцев с 6 только, чтобы кисломолочку пить )))

катринчик 08.10.2012 15:49

А пустышки какие должны быть? Их такое море

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.