![]() |
Привет!:)
[QUOTE=Juli:-);5930922]Млин вытекло все все....:(:([/QUOTE] :girl_haha: Юль, если суждено :puz:, то поверь, то что нужно внутрь попало:girl_haha: Я вон не лежала, потом мыться побежала, а на те -:puz: Так что просто жди:) |
Всем приветики))))
|
Всем доброе утро. Девочки отчитываюсь. Сделала с ура 2 теса фрау и на обоих вижу еле заметную ворую полоску... либо это глюк либо Б.....если это Б то сегодня 10 ДПО ( если О была поздняя).... вообщем решила купит струйный тест и замочить завтра....
|
[QUOTE=Lisa28;5930959]Всем доброе утро. Девочки отчитываюсь. Сделала с ура 2 теса фрау и на обоих вижу еле заметную ворую полоску... либо это глюк либо Б.....если это Б то сегодня 10 ДПО ( если О была поздняя).... вообщем решила купит струйный тест и замочить завтра....[/QUOTE]
Давай))))))) Я еще вечером контрольный:bed: |
Всем доброе утро. Девочки отчитываюсь. Сделала с утра 2 теса фрау и на обоих вижу еле заметную ворую полоску... либо это глюк либо Б.....если это Б то возможно сегодня 10 ДПО ( если О была поздняя).... вообщем решила купить струйный тест и замочить завтра....
|
Лена ураааа урааа.. тихонечко держу кулачки, давайте ярчайте!!!
Юльк, блин, ты знаешь у меня тоже все вечно вытекает))) и перед первой беременностью тоже все вытекало)) мне муж сразу кучу салфеток тащит, иначе болье сразу в стирку)) а так как меня еще и вечно на смех пробивает)) то вылевается сразу и много:-D так что не переживай, нужные спермики бегут куда надо)) а вылевается некондиция:-D |
всем привет! сижу в очереди к гине. в каракулях анализов разобрала только, что цилиндрического эпителия мало ((((
|
[b]Juli:-)[/b], Вытекло всё то ,что внутрь не попало и уже полюбому через час погибла бы. А остальное затекло куда нужно и борется за первенство оплодотворения!!!
|
[b]Lisa28[/b], Урра! Это точно ОНО!!!
Эвик струйный полюбому полоску жирнее нарисует, сделай его завтра на утреннюю мочу! |
девочки, а я разве ошибаюсь, что у струйных такая же чувствительность? а дороже они из-за удобства....
|
[QUOTE=Lisa28;5930959]Всем доброе утро. Девочки отчитываюсь. Сделала с ура 2 теса фрау и на обоих вижу еле заметную ворую полоску... либо это глюк либо Б.....если это Б то сегодня 10 ДПО ( если О была поздняя).... вообщем решила купит струйный тест и замочить завтра....[/QUOTE]
:) Ну и я пока шепотом и тихонечко поздравляю:) ТТТ на вас!!! Давай уж фото в студию!:))) |
[b]Nastyushka[/b], чувствительность такая же, но там больше самого реагента, поэтому полосочки видно раньше, т.к. они жирнее!
|
здорово) буду знать, спасибо)))
врач сказала - анализы очень хорошие)))) |
Ну,да блин...девочки везде пишут что от пика ЛГ до овуляции проходит 24-48 часов...
Я что то не поняла... |
[QUOTE=Motya104;5930970]Лена ураааа урааа.. тихонечко держу кулачки, давайте ярчайте!!!
Юльк, блин, ты знаешь у меня тоже все вечно вытекает))) и перед первой беременностью тоже все вытекало)) мне муж сразу кучу салфеток тащит, иначе болье сразу в стирку)) а так как меня еще и вечно на смех пробивает)) то вылевается сразу и много:-D так что не переживай, нужные спермики бегут куда надо)) а вылевается некондиция:-D[/QUOTE] Прям как после гульки:-D:-D:-D |
[b]Juli:-)[/b], От пика ЛГ до 48 часов максимум. Это значит что яйцеклетка может выползти и через час после пика ЛГ, а может и через 48 часов, но это редкость. По всей видимости в среднем она выходит в первые сутки после пика ЛГ.
|
[QUOTE=Bysinka;5931294][b]Juli:-)[/b], От пика ЛГ до 48 часов максимум. Это значит что яйцеклетка может выползти и через час после пика ЛГ, а может и через 48 часов, но это редкость. По всей видимости в среднем она выходит в первые сутки после пика ЛГ.[/QUOTE]
А спасибо.Но я все равное еще чечером мужа потормошу:))) А я вот не поняла ето я аж в конце марта буду если Б рожать?Непонятно...М были 23.. |
[b]Juli:-)[/b], Если судить по месячным, то срок выпадает на 28 февраля-1 марта
|
[QUOTE=Bysinka;5931340][b]Juli:-)[/b], Если судить по месячным, то срок выпадает на 28 февраля-1 марта[/QUOTE]
Смотри а я так считаю июль 1 месяц,август 2,сентябрь 3,октябрь 4,ноябрь 5,декабрь 6,январь 7,февраль 8 и март 9...так? |
[b]Juli:-)[/b], нет не так :-D
Набери в любом поисковике (яндекс, рамблер, маил) в строке поиска "калькулятор беременност" ,и он тебе кучу сайтов высветит ,зайдешь на любой, введешь дату последних месячных ,и он тебе высветит предпологаемую дату родов. |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |