Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 28.10.2014 20:56

[b]MENAMI[/b], фразой "он не как твоя Саша", я не имела ввиду что она хуже,не такая и т.д )) а то ещё не так поймёшь ,в обиды :girl_haha:

*Angelochek* 28.10.2014 21:00

[quote="золотая рыбка;6734692"]Макс вообще красавчик , а будет лет 20 от девок отбоя не будет, как с картинки парень[/quote]
спасибо

Nat 28.10.2014 21:12

[QUOTE=Olechka;6734561]Наташа! Поэтому и холодные!!! Что на шерсть! Если на колготину обычную оденешь - будут теплые. Как мне объясняли, они из такого материала, синтетического, который как раз при трении с синтетикой (колготками, например) создает тепло ножке. А вот на натуральный материал (шерсть) такого эффекта не будет и ножка будет мерзнуть. Во какая система получается.[/QUOTE]

Слушай, так я носки стала пододевать когда заметила, что ноги холодные.

А вообще я задумалась. У нас колготки то не синтетические, все натуральные....

Olechka 28.10.2014 21:16

[quote="золотая рыбка;6734732"]MENAMI, фразой "он не как твоя Саша", я не имела ввиду что она хуже,не такая и т.д )) а то ещё не так поймёшь ,в обиды[/quote]

Ой, не могууууууууууу))))))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень! Прикольная шапка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наталя! Терпения тебе и сил!

Наташа! Ну вот мне так объяснила продавщица. Вот мы их уже 3 зимы относили. Кроме колгот ничего не одевали.
Я, кстати, и себе взяла такие в этот раз) проверю на себе)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля! Лечитесь и выздоравливайте!
Видео завтра гляну. Сегодня уже не дают мои(((

MENAMI 28.10.2014 21:19

Жень,я все прально поняла))))
Я страдаю от этой черты Сашиной.Леша тоже оденет, что дам.
А мадам дажк прической не угодишь. Косы заплету-расплетет. Не нравиися мол. Сделает хвост и ходит как баба яга. Жесть прям.
Терпения не хватает мне.

Юль, шарики будешь надувать?
А шапки Саша носит как Аня в 7 лет носила)))) большая голова.надо померить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про мембрану тоже слвшала, что нужны носки синтетика

*Angelochek* 28.10.2014 21:19

[quote="MENAMI;6734768"]Юль, шарики будешь надувать?[/quote]
да . вечером как раз ездили купили

[quote="MENAMI;6734768"]Я страдаю от этой черты Сашиной.[/quote]
девочка, этим всё сказано
У меня что Данил , что Макс не привередливы в одежде, что куплю то оденут.

Nat 28.10.2014 22:05

Соня как правило сама выбирает что одеть, все достает из шкафа, единственная беда - после нее все вещи на полках в кучу, все не на местах.

ЕвгешаС 28.10.2014 22:11

Наташа да мы переехали, обживаемся потихоньку... Эх ещё бы своя была бы ...
Ну да ладно будет и на нашей улице праздник
Сашу описываешь прям как мою Ритульку - с утра откроет комод и одни трусы только может полчаса переодевать, то эти одену, то эти ... капец

Жень, классная шапка сама бы такую поносила. Мы кстати тоже большеголовые.

Юля, с покупками! А зачем так много подарков? Я имею ввиду от тебя и от мужа отдельно, а не один от родителей?

MENAMI 28.10.2014 22:14

У нас один подарок дарится. И все
Евгеш, будет и своя большая.

ЕвгешаС 28.10.2014 22:23

[QUOTE=Nat;6734858]Соня как правило сама выбирает что одеть, все достает из шкафа, единственная беда - после нее все вещи на полках в кучу, все не на местах.[/QUOTE]

О да такой бардак устроят :girl_prepare_fish:
У меня ещё Снежка любительница примерять все что сможет достать :girl_prepare_fish:, я уже замучалась с этими модницами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6734880]У нас один подарок дарится. И все
Евгеш, будет и своя большая.[/QUOTE]

И у нас один, поэтому и удивилась
Конечно будет, обидно только вот есть что продать, а никто ничего не покупает
А так бы давно ипотеку за однушку свою погасили :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто нибудь имплант вместо зуба делал? Это больно или нет?
Что меня сегодня отправили на снимок и потом сказали назначат операцию
Меня само слово операция уже напугала...

*Angelochek* 28.10.2014 22:32

да не , подарки общие, просто мужу захотелось купить одно, мне другое
да и раз в год побаловать ребенка можно, может часть на НГ отложим
что то от мамы подарим а она денежку , вот от деда трамвай

MENAMI 29.10.2014 01:02

Ну,с днем рождения, Максим!расти хорошим человеком и не болей!!!

золотая рыбка 29.10.2014 02:33

Макса с днём рождения!!!!!
Здоровья ему побольше,чтоб не болел так часто!!
Пусть в его жизни будет всё ХОРОШО!

ОООООкакие у вас девочки!!
я помню я лет до 15 была безразлична к одежде,помню поедем с мамой на балку, она мне может это или это, а я ходила и говорила бери что хочешь,мне пофиг.:)

Дэзи 29.10.2014 06:10

Девулечки привет!:)
Деткам выздоравливать поскорее!
[B]Максимку и маму Юлю с 4х летием![/B] Макс очаровашка!:girl_in_love:
[B]Женя[/B] классная шапка! У нас тоже капика сапоги и на сменку угги.
[B]Наташ[/B] ты справишься, я уверенна!;) мои соболезнования еще раз.....И хорошо что Алеше лучше!

Алинка тоже привереда еще та, я вот сегодня не спросила что оденет, взяла в сад тунику и легенцы, так она юбку захотела в садике одеть)))) а я ссори не взяла, ну и быстренько ее так отвлекла и в группу завела:) а вообще с трусами у нас тоже история была, кучу доставали труселей и перебирали, особенно была любовь к фиолетовым))) когда они были в стирке чуть ли не истерика была....:-D ну слава Богу сейчас попроще:)

золотая рыбка 29.10.2014 06:49

офигеть)))))) хорошо что у меня пацаны)) ато наш папа бы чёкнулся, он и так бесится от того что я по часу думаю что одеть и могу перед выходом переодеться)))а если бы нас таких было 3е ))));)

блин,я помню когда маленькая была, у меня был бзик "трусы в жопу лезут" я постоянно дергала трусы на жопе_))))))))))мать бесилась, хорошо что щас стринги придумали) ничё никуда не лезет :-D

MENAMI 29.10.2014 08:37

Доброе!
Оооооо,у нас истерики. И не дай бог тоже в стирке что-то. Жень,я как ты была раньше)))

Nat 29.10.2014 08:43

Максимку с днем рождения! Здоровья ему и только добрых людей на пути! :girl_in_love::pig_ball::sun:

золотая рыбка 29.10.2014 08:45

[QUOTE=MENAMI;6735228]Доброе!
Оооооо,у нас истерики. И не дай бог тоже в стирке что-то. Жень,я как ты была раньше)))[/QUOTE]

вот я в шоке...ведь природа, это природааа и никуда от неё не уйти, женщины они такие...настоящая женщина всегда озабочена тем как она выглядит.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сегодня встала в 5 утра и поехала на барахолку))) капец.. у нас снег ,холод...ну нашла то что нудно было...в москве 3 поставщика не нашли а я нашла :-D

Nat 29.10.2014 08:54

Жень, а помнишь ты одно время шапки вязала

золотая рыбка 29.10.2014 09:05

[QUOTE=Nat;6735246]Жень, а помнишь ты одно время шапки вязала[/QUOTE]

ещё бы ,до сих пор не могу на спицы смотреть :-D

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.