Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Мальвина 02.06.2014 13:26

[QUOTE=Анюсик;6529153]
Марин, как жаль, что раньше не познакомились, я в эту Б отправила 3 кружки и 4 теста на Б, в итоге 4 заБ:girl_in_love:
желаю, чтоб у вас все получилось сразу! :)[/QUOTE]
я бы с удовольствием получила бы счастливый подарочек от тебя!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;6529164]
Марин,пусть ваше планирование будет оч. удачным и скоро вы обзаведетесь ещё малышом:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;6529287]Марин. Непонятно что жалко что ли мелом написать?
а вы молодцы :)))[/QUOTE]
видимо да! после ночного ливня не осталось и следа:(
[QUOTE=Юлик;6530410]Всем привет:)
Наташ,это жена брата сказала...что у меня дети болеют так часто(второй раз за год),потому,что мы без шапки ходим:girl_haha:[/QUOTE]
моя мама сказала бы ей, себе шапку одень!!!
мама научила меня что ребенка надо одевать так же как себя!!! и вот если видит Савву в шапке или колготках, в тот момент когда я без них, приносит мне теже вещи и говорит одевай!!!:-D
бывают конечно исключения сильный ветер и т.д.
мы ттт редко болеем, хотя от вирусов никто не застрахован!!
вот мы например и зимой и летом ходим с сыном босиком, не могу я ни в носках, ни в тапках!! вот и он так же заходим домой и снимаем сразу носки, хоть зимой хоть летом!! так савва еще и на улице всегда босиком ходит и зимой до машины может добежать за тем что забыл!!! пугают только колючки, больше н и ч е г о !!!
[QUOTE=Тотошка;6530416]Вопрос - чес можно заменить картофан? [/QUOTE]
можно заменить кабачки или баклажаны!
честно говоря летом бы его заменять не стала, так как в молодом картофеле ккал ниже чем у зрелого в 3 раза!! следовательно молодую картошку можно есть!!!
[QUOTE=Тотошка;6530421]
Попробую есть не 4 раза, а 8 раз и откажусь от сахара, хлеба,масла[/QUOTE]
это самое правильное решение в твоем случае!!!
[QUOTE=Kralya;6530803]
Многие вот анаферонами и пр лечатся. а мы каждую болезнь всю зиму пили..хоть бы толк был больше их не покупаю Илье вообще
[/QUOTE]
а нам помогает! главное сразу и как в анатации 4 таблеточки через каждые пол часа!!
[QUOTE=Slim;6530833]у нас с мужем годовщина свадьбы.:))) [/QUOTE]
с годовщиной!!!:))):))):)))
[QUOTE=Тотошка;6530929]Ань, пробую много пить, у меня за сутки, аж в головная бурчать начинает, из ушей вода льется. 2 литра воды - чистой и 2 литра чая с молоком плюс 1 литр где-то лактавита)))
Попробую разбить питание, но сначала сдам все анализы и пройду обследования.[/QUOTE]
ого!!!
я кстати когда кормила тоже много пила и твердую еду заменила супами, молока хватило бы роту солдат накормить, но это не помогло мне похудеть!!
[QUOTE=Kralya;6530931]я не знаю как у других у меня сразу после родов по 11 кг уходило и потом месяцам к 2-3 еще кг 10 и первый раз и второй тоже..[/QUOTE]
везет же некоторым!!!;)

[QUOTE=Firewolf;6531084]Ну еще, еще!!!!
Уже 9 лет пользуюсь методом, ни одного промаха.[/QUOTE]
НЕТ!!
возьму твой метод на заметку:)
[QUOTE=Kralya;6531291]

Девочки сегодня день здорового питания! всех поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE=Firewolf;6531393] Если сами снимки нормальные - пусть эти граждане вернут мне переплату за контраст, которого не было. Если и снимки хреновые - пусть возвращают всю сумму. И к ним я больше не ходок, пусть там даже самое светлое светило меня пожелает смотреть.[/QUOTE]
вот это самое правльное решение!!!
сейчас самое главное все перепроверить за мальчиком-умником!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки всем привет!!!
я сегодня на кефире!
выходные были что надо!!!
в субботу уложила маму спать, приехала домой, а муж на ужин пригласил!!! типа 10 лет вместе и прочее! а я с этими больницами и забыла! взяли подругу и уже поздно поехали, ну и оторвались как надо! стресс сняла, годовщину отпраздновали!!!
а вчера 1 июня !!! ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ (с опозданием)
пошли в парк, а там не протолкнуться!!! походили в этом муравейнике и уехали в горы на озеро в санаторий!!! крестника нашего взяли! так хорошо погуляли, рыб, уток покормили!! шашлыка поели! там в принципе сильно не нарушала, но ккал не считала!!!
а ночью после больницы домой вернулась, а Савва в истерике блин спеки!!:-D пришлось печь, не удержалась парочку съела!!!:hysteric:
итог на весах с утра 61.9 !!!
сегодня: кефир, велик, скипидар !!!!

MENAMI 03.06.2014 08:36

Доброе утро!
Стою

Мальвина 03.06.2014 09:11

[QUOTE=MENAMI;6532742]Доброе утро!
Стою[/QUOTE]

привет!
куда вы все подевались?? вчера н и к о г о:(

а у меня привес этот ужасный ушел, не смотря на то что вчера весь день был на кефире, а вечер закончился куском диетической творожной запеканки по Иринкиному рецепту!! мм вкуснятина не смогла удержаться!
на весах утром 60.3 !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]MENAMI[/b], вес сейчас как на линейке?

Аленушка82 03.06.2014 09:16

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась.

Мальвина 03.06.2014 09:18

[QUOTE=Аленушка82;6532791]ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Я в плюсе. + 400. Но это вода. Пью оч. много. А вчера муж принес холодную минералку, а она соленая. Ну я и напилась.[/QUOTE]

значит завтра уйдет!!!

я тоже много пью!!!но простой воды!
а еще начала курс канефрона пить от своего пиелонефрита, так пИсаю так часто!

MENAMI 03.06.2014 09:37

Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!

вес как на линейке,да.
но вот я поменяла питание, утром ем кашу,в обед гречку с капустой или овощами, ужин разный. то я йцо, то пару яблок..пока смотрю,что выйдет. если вверх или стояк, то на недельную яичку пойду с понедельника.

Марин,еще немного и как на линейке будет!

Ален, скорее уж выздоравливай.сколько тебе пить еще таблетки?

Дасёнка 03.06.2014 09:38

Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял :(

Оксанчик 03.06.2014 09:44

Всем привет.
Взвесится забыла с утра

[b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.

MENAMI 03.06.2014 09:48

[QUOTE=Дасёнка;6532826]Всем доброе утро!
Я стою на 52,9, вчера весь день на овощах и рисе, а вечером крестный Серёгин приехал с тортиками, пришлось съесть маленький кусочек... Крестный Серому подарил трек для машинок, он у нас пол гостинной занял :([/QUOTE]
ооо, большой трек, однако..
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому...
[QUOTE=Оксанчик;6532840]Всем привет.
Взвесится забыла с утра

[b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.[/QUOTE]

айяй)))
а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день :-D

Мальвина 03.06.2014 09:56

[QUOTE=MENAMI;6532824]Марина,тебя с годовщиной с мужем! живите долго и счастливо!
[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:
это годовщина совместной жизни!!! а летом годовщину свадьбы праздновать будем!!!:girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;6532840]
[b]Мальвина[/b], правильно делаете, что ходите босиком. Мой мелкий кричит носки или тапки ему, а я вредна говорю ходи босиком и на даче бы было хорошо если бы босиком стал практиковать.[/QUOTE]
да в доме и летом на улице и я не против!! но ему ни снег ни дождь не помеха, тогда я ругаюсь!!
[QUOTE=MENAMI;6532846]
айяй)))
а у меня любят босиком ,а я хожу,ноги мерзнут у меня, и их одеваю, они опять снимают.. и так раз 100 за день :-D[/QUOTE]
это про нас!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6532824]
вес как на линейке,да.
[/QUOTE]

молодец какая!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6532824]
Марин,еще немного и как на линейке будет!
[/QUOTE]

теперь к :preg: готовлюсь, решила жить без пьянок:girl_prepare_fish: теперь и срывов не будет!!! у меня цель к августу 55 !!! сама себе говорю это всего 2,5 кг в месяц, это 83 грамма в день надо скидывать!!! неужели я не смогу??? вот думаю смогу!!!!

Дасёнка 03.06.2014 10:22

[QUOTE=MENAMI;6532846]ооо, большой трек, однако..
я сейчас так много игрух выкидываю, просто жесть. а куда их девать, дачи нет, отдать некому...
[/QUOTE]

Очень большой...
У нас с этим проще, игрущки которые ломаются, надоедают складываются в мешок, а летом выносится на улицу, за лето они доламываются и по осени идут на помойку. За зиму копим новый мешок

У меня Серега тоже любитель босиком бегать, говорит, как баба. А я босиком хожу только дома и то только на втором этаже

natallial 03.06.2014 11:55

Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь)
У кого отвесы, с отвесами!
У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего.
Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

сорри за сумбур

Мальвина 03.06.2014 12:14

[QUOTE=natallial;6533015]Всем привет!
У меня ушел весь привес и еще 100 грамм, маленькая приятная мелочь)
У кого отвесы, с отвесами!
У меня вчера такое было желание сорваться, а все нервы. Маму забрали на скорой в больницу. Сижу на работе, она позвонила, говорит плохо мне...поела и опять бок болит, хотя она такая сильная, что обычно не жалуется, вообщем пока туда сюда, я ей перезвонила, а она уже даже говорить не может, я скорую ей вызвала, муж с работы сорвался...короче опять желчный воспалился. Только вот не пойму...у нее опухоль что ли больше стала и передавливает снова протоки или от чего.
Пока просто капают обезболивающие и спазмолитики...решают что делать, а решение какое-то очень сложное....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

сорри за сумбур[/QUOTE]
с отвесом!!!
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!!

моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро!

Дасёнка 03.06.2014 12:17

[b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья

Мальвина 03.06.2014 12:27

[QUOTE=Дасёнка;6533055][b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья[/QUOTE]

natallial 03.06.2014 13:43

[QUOTE=Мальвина;6533047]с отвесом!!!
Мамуле быстрей найти проблему и решить ее!!! Пусть выздоравливает!!!

моя ттт отходит уже, вчера все трубки поубирали!!! надеюсь выпишемся скоро![/QUOTE]

да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак :(

Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90))))

[QUOTE=Дасёнка;6533055][b]natallial[/b], [b]Мальвина[/b], мамкам здоровья[/QUOTE]

Kralya 03.06.2014 14:07

девочки привет! у кого отвесы поздравляю.
У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг)))

Juliasha 03.06.2014 14:24

Привет! Забыла взвеситься.
Марина и Наташа, мамулькам здоровья:girl_in_love:

Мальвина 03.06.2014 14:36

[QUOTE=natallial;6533144]да основная проблема то известна, я тут писала уже...у нее рак :(

Твоей маме скорейшего восстановления, как будет себя получше чувствовать, скажи ей, у меня есть знакомая, она была пухляшка, а после удаления желчного без хлопот и забот стала 90-60-90))))
[/QUOTE]
рак моя мамуля уже победила, чего и твоей желаю!!

про 90*60*90 обязательно ей передам, интересно с чем это связано, наверное с тем что им потом надо держать диету!!! а может и внутри чего то происходит!
моя мама в принципе не полная 67кг, но хочет стать 65!!!:)

[QUOTE=Kralya;6533178]девочки привет! у кого отвесы поздравляю.
У меня сегодня -300 вот так и есть то туда то сюда и так и мотыляюсь у 64кг)))[/QUOTE]
и тебя с отвесом!:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;6533200]Привет! Забыла взвеситься.
Марина и Наташа, мамулькам здоровья:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлик 03.06.2014 15:21

Девочки,всем привет:)
Я вас читаю..а писать просто сил нет,честно говоря....:(:(:(

Девочки,мамам вашим огоромнейшего здоровья:girl_in_love:
Валь,с отвесом:)
Бывает,что вес топчется...Ты не переживай..главное в + не уходит..организм привыкает...все нормально..Маленько постоит и снова вниз пойдет:)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.