![]() |
:-D:-Dприкольно:girl_haha:
нет, Марин, мальчика ждут :) |
Всем привет!
Деткам поправляться!!! Марин, смешно:-D А у меня было наоборот: сижу на маникюре и разговор зашел про педикюр, я говорю, что надо бы мне и педикюр сделать, а то ногти отрасли сильно, а маникюрша мне - а срок какой? Я не совсем поняла причем тут срок, но ответила - 17 недель... Маникюрша минуту смотрела на меня непонимающим взглядом... Как у педикюра срок 17 недель может быть... Живота моего не видно было))) потом мы все же поняли друг друга))) |
Ой,я не могу:-D:-D:-D
|
:-D:-D:-D
|
:girl_haha:
Завтра домой))) ура!!! Соскучилась... Свекровь детей в 30 градусов в закрытой обуви и в футболках с длинным рукавом выгуливает... |
[QUOTE=Веснушка;6513727]:girl_haha:
Завтра домой))) ура!!! Соскучилась... Свекровь детей в 30 градусов в закрытой обуви и в футболках с длинным рукавом выгуливает...[/QUOTE] Она по принципу " пар костей не ломит" видимо:girl_haha: |
Нин,хорошо,хоть не в куртках и сапогах:bcool:
а ты ей скажи,что одеть..чтобы футболку там одела,шорты,сандали....:) |
Юль, да я когда уезжала все оставила, показала, рассказала. Вчера моя мама приезжала, говорит свекровь сама в джинсах и в кофте с длинным рукавом:-! Видать холодно ей...
Ань, вроде ты говорила, что девочку сестра ждала... Или я путаю чего... |
Офигеть конечно...
Нин,а мне казалось..что там муж хотел дочку...вторую..а сестра мальчика ждет..Нет%-0 |
Блин, температура так и держится:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] 37,8:( надо сбивать такую? |
Варь, поэтому у меня муж не любит ставить машину во дворе или рядом с детплощадками:girl_prepare_fish: Это ж капец как обидно, если еще и машина новая. Вы не правы. На форуме где то читала, не знаю уж, байка или нет, но тип товарищ неудачно выезжал и задел крыло другой машины. Времени не было ждать хозяина, он написал записку с извинениями, со своим номером телефона, завернул 5тр туда и бросил в щелку в окне. Через 2 недели к нему приходит ммс с фоткой крыла машины(отремонтированного) и 1200р на тел с смской - сдача с ремонта крыла:girl_haha::girl_haha: Мы как то вышли утром, на дачу собрались, а там сосед на аварийке сзади нашей машины стоит - он выезжал и нам фонарь разбил и бампер обтесал. Стоял ждал, гайцов уже вызвал. А так бы мог просто взять и уехать:girl_prepare_fish:
Встала с утра с больной головой, капец((( Вчера разболелась, всю ночь болела, думала, к утру пройдет. нифига(( Саше выздоравливать, Темику не сопливить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6513901]Блин, температура так и держится:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] 37,8:( надо сбивать такую?[/QUOTE] Если ребенок бодр и весел, то до 38,5 не сбивать. А есл плохо ему - ноет и тп, то я и 37,5 сбиваю. |
Спасибо,Ян:)
Может тебе чаю по крепче...с лимоном..или ношпу выпить..может отпустит%-0 Марин,я тоже по ребенку смотрю...но чаще к 38 и 38 сбиваю уже:) |
Ян, в какое окно он деньги бросил? Окно открыто что ли было у машины?%-0
Пока не сбиваю темпу, Саша бодра и весела, скачет как конь и просится на улицу. Откуда столько энергии с температурой 38:-/ |
У маленьких детей почти всегда так;)
|
Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!
Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий:))). обращаться в ЛС или [url]http://vk.com/public69211506[/url] |
[QUOTE=Malina17;6514167]Ян, в какое окно он деньги бросил? Окно открыто что ли было у машины?%-0
Пока не сбиваю темпу, Саша бодра и весела, скачет как конь и просится на улицу. Откуда столько энергии с температурой 38:-/[/QUOTE] Многие оставляют щелки в машинах по 1см,не до конца закрывают стекла, тип чтоб совсем духоты не было в авто. Особенно в машинах без климата. |
[QUOTE=Yanik;6514244]Многие оставляют щелки в машинах по 1см,не до конца закрывают стекла, тип чтоб совсем духоты не было в авто. Особенно в машинах без климата.[/QUOTE]
У меня муж так делает))) |
[QUOTE=Веснушка;6514294]У меня муж так делает)))[/QUOTE]
НУ вот, а то я уж подумала, что никто не знает такого))) У меня муж все закупоривает)) Лучше щаведет машину, включит климат и выйдет на пару минут рядом постоит, чем оставлять приоткрытыми окна |
[QUOTE=Yanik;6514244]Многие оставляют щелки в машинах по 1см,не до конца закрывают стекла, тип чтоб совсем духоты не было в авто. Особенно в машинах без климата.[/QUOTE]
А я наоборот проверяла всегда, чтобы закрыты были. А надо оказывается щелочку оставлять, чтобы деньги туда кидали:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6514385]А я наоборот проверяла всегда, чтобы закрыты были. А надо оказывается щелочку оставлять, чтобы деньги туда кидали:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: А другу как то въехали между дверей - задней и передней, когда авто припаркована была во дворе,в гостях когда он был. В сервисе обнаружили 10тр, завернутые в бумажку со словом "извини", засунутые как то между этих дверей, прям в том месте, которое помяли)) |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |