Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 21.01.2016 09:27

Девочки, жду вас и держу кулачки@@@@@@@@!!!

jadvijka 21.01.2016 11:48

[QUOTE=Juli11;7270382]Девочки, жду вас и держу кулачки@@@@@@@@!!![/QUOTE]

Спасибо. Я то ничего надеюсь все норм пройдет и без последствий и осложнений. Единственное боюсь что скажут на проверке труб... Вдруг .. :( неее думать даже пока не буду..

[B]Марьюшка[/B] мои кулачки за тебя!

[B]Девочки где все? Как вы???[/B]
[B]Вредная люблюська,Akina, Яна Южная, Дашулик, Gusena ушла в ББ а к нам забежать?! Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Нюсена как ты? Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Фисташка, Ladda[/B]

Марьюшка 21.01.2016 11:57

[quote="jadvijka;7270555"]м[/quote]
и мои за тебя! ))), завтра с утреца перед приёмом, хочу еще тестик на всякий замочить, что б наверняка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я правда сегодня хотела с утра, но утром на автомате не проснувшись упустила это дело :-D

jadvijka 21.01.2016 12:01

[QUOTE=Марьюшка;7270561]и мои за тебя! ))), завтра с утреца перед приёмом, хочу еще тестик на всякий замочить, что б наверняка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я правда сегодня хотела с утра, но утром на автомате не проснувшись упустила это дело :-D[/QUOTE]

@@@ :girl_sigh:

Марьюшка 21.01.2016 12:05

[b]jadvijka[/b], ты как сама настроилась? меня не разу не чистили я б сикалась бы от страху, а операции все были под общим наркозом перекрестившись иглу в вену и в путь

jadvijka 21.01.2016 12:28

[QUOTE=Марьюшка;7270577][b]jadvijka[/b], ты как сама настроилась? меня не разу не чистили я б сикалась бы от страху, а операции все были под общим наркозом перекрестившись иглу в вену и в путь[/QUOTE]

Сама.. Трушу боюсь наркоз.. Это уж наверное 7 чистка :-E
Просто помню первую как онемело полтела и был страх что так и останусь:(
Но Слава Богу все норм..
Еще этого состояния когда наркоз вливают становиться тепло удушливо..я стараюсь быстрее закрыть глаза чтоб не пялиться в лампочки .
:-D блин как то так..

Ну в целом в этот раз я не реву! Вот ощущение как будто все нормально .
Муж заберет сына и поедут на дачу. Чтоб не было вопросов у сына.. Почему я лежу, зачем мне в больницу и тд..
Мы в этот раз никому из родни не говорим.

Фисташка 21.01.2016 12:29

Я тут я читаю вас а так я в дневнике больше тусуюсь

Марьюшка 21.01.2016 12:33

[quote="jadvijka;7270591"]Трушу боюсь наркоз[/quote]
а чистку под общим наркозом делают?

jadvijka 21.01.2016 12:44

[QUOTE=Марьюшка;7270594]а чистку под общим наркозом делают?[/QUOTE]

Да

Уряя муж в понедельник пойдет еще раз на спермограмму. Видно ему не очень идея инсеминации

Juli11 21.01.2016 13:22

[b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))

Фисташка 21.01.2016 13:25

[QUOTE=Juli11;7270666][b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))[/QUOTE]

Ты делала гидроузи оно менее болезненно но и в тоже время менее информативно по сравнению с ренгеном он больнее но очень точное

jadvijka 21.01.2016 13:48

[QUOTE=Juli11;7270666][b]jadvijka[/b], как проверять будешь? Узи или рентген?
Я тоже очень боялась. Во первых было абсолютно не больно. Не знаю что там девчонки про адские боли рассказывают. Во вторых боялась вердикта. Они по ходу дела комментировали а я тряслась. В итоге жидкость прекрасно без остановок прошла по трубам)))[/QUOTE]

Пока не знаю
[QUOTE=Фисташка;7270669]Ты делала гидроузи оно менее болезненно но и в тоже время менее информативно по сравнению с ренгеном он больнее но очень точное[/QUOTE]

вот вот тоже читаю что гидро менее информативно.не показывает эндометриоз и частичную не проходимость и спаек не видит.%-0

Читаю про [B]инсеминацию[/B] отзывов очень мало положительных.. Типа "фигня..но стоит попробовать"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач ответила [B]гидросонография[/B] блинушкиии теперь не знаю делать или нет%-0

Gusena 21.01.2016 14:18

Привет всем. Я вас регулярно читаю, чтобы быть в курсе событий.
[B]jadvijka[/B] держу за тебя кулачки@@@, всё будет хорошо!
У меня все хорошо, сходила на УЗИ, срок 6-7 недель, сердечко бьется. Наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Самочувствие вялое, спать хочется постоянно, а спать мне некогда)))) с моим семейством. И тошнит немного, а так все Ок.

jadvijka 21.01.2016 14:24

[QUOTE=Gusena;7270721]Привет всем. Я вас регулярно читаю, чтобы быть в курсе событий.
[B]jadvijka[/B] держу за тебя кулачки@@@, всё будет хорошо!
У меня все хорошо, сходила на УЗИ, срок 6-7 недель, сердечко бьется. Наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Самочувствие вялое, спать хочется постоянно, а спать мне некогда)))) с моим семейством. И тошнит немного, а так все Ок.[/QUOTE]

Приветик спасибо;)
[B]Вот здорово получится если я завтра не пойду на чистку:-D тк до сих пор еще не пришли анализы может Господь уведет от нее[/B]:girl_sigh:

[B]Gusena[/B] поздравлю с узи:puz: сколько ударов сердечка?
Держись еще чуток и все пройдет..ну я про токс

Gusena 21.01.2016 14:32

А что-то мне не сказали сколько ударов, показали как бьется и всё(((

Juli11 21.01.2016 15:21

[b]Фисташка[/b], как мне доктор объяснил.. на гидроузи часто не видят проходимость. То есть жидкость попавшую в матку. И выдает ложный неутешительный результат. А если все хорошо и по монитору узист видит жидкость прошедшую через трубу - то значит все точно норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

То есть если бы мне выдали плохой результат, я бы тогда пошла на рентген

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], это же вроде и есть рентген)

[b]Gusena[/b], как здорово! Желаю легкой беременности!

Фисташка 21.01.2016 15:43

[QUOTE=jadvijka;7270695]Пока не знаю

вот вот тоже читаю что гидро менее информативно.не показывает эндометриоз и частичную не проходимость и спаек не видит.%-0

Читаю про [B]инсеминацию[/B] отзывов очень мало положительных.. Типа "фигня..но стоит попробовать"

Врач ответила [B]гидросонография[/B] блинушкиии теперь не знаю делать или нет%-0[/QUOTE]

Про инсиминяцию я уже писала пустая трата денег если только у мужа не подвижные спермики или среда влагалища убивает спермики тоесть несовместимость, а так не поможет

[QUOTE=Juli11;7270790][b]Фисташка[/b], как мне доктор объяснил.. на гидроузи часто не видят проходимость. То есть жидкость попавшую в матку. И выдает ложный неутешительный результат. А если все хорошо и по монитору узист видит жидкость прошедшую через трубу - то значит все точно норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

То есть если бы мне выдали плохой результат, я бы тогда пошла на рентген

[b]jadvijka[/b], это же вроде и есть рентген)

[b]Gusena[/b], как здорово! Желаю легкой беременности![/QUOTE]

Ну я останусь при своем мнении и опять же многое зависит от квалификации узиста мало ли что он там увидел жидкость или еще что да и много еще факторов.

Juli11 21.01.2016 15:49

Ну конечно везде свои плюсы и минусы...
И каждый делает то, что считает нужным...
Делая рентген мы лишний раз опять же подвергается излучению...
А от врача в нашем деле зависит все)))
Меня смотрела узист и еще 2 акушера гинеколога и все чуть ли не хором сказали о, вот пошла, вот вышла и тд...
Ну и к тому же куча фоток при мне...
Лично меня эта процедура устроила и успокоила буйную мою душу, тк показаний к проверке труб у меня не было и я сама её себе назначила...

jadvijka 21.01.2016 16:14

[QUOTE=Фисташка;7270816]Про инсиминяцию я уже писала пустая трата денег если только у мужа не подвижные спермики или среда влагалища убивает спермики тоесть несовместимость, а так не поможет

Ну я останусь при своем мнении и опять же многое зависит от квалификации узиста мало ли что он там увидел жидкость или еще что да и много еще факторов.[/QUOTE]

Вот у мужа спермики не особо подвижны( Посмотрим какой результат будет когда пересдаст

[QUOTE=Juli11;7270824]Ну конечно везде свои плюсы и минусы...
И каждый делает то, что считает нужным...
Делая рентген мы лишний раз опять же подвергается излучению...
А от врача в нашем деле зависит все)))
Меня смотрела узист и еще 2 акушера гинеколога и все чуть ли не хором сказали о, вот пошла, вот вышла и тд...
Ну и к тому же куча фоток при мне...
Лично меня эта процедура устроила и успокоила буйную мою душу, тк показаний к проверке труб у меня не было и я сама её себе назначила...[/QUOTE]

Рентген да облучает .
Эх ладно сделаю гидро по крайне мере там видно попал раствор в трубы или нет. А если что тогда пойду уж на рентген.

Juli11 21.01.2016 16:18

[b]jadvijka[/b], ну сделай. Там должен не один узист смотреть а вместе с твоим врачем. Они же еще смотрят как быстро жидкость проходит, есть ли затруднение движения. Если все гуд то не надо облучаться... У тебя же нет предпосылок к не проходимости... Беременность была же)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.