Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Пельмешк@ 25.01.2015 10:50

[QUOTE=Mammo4ka;6876103]Танечки и студенты с праздником!:)))[/QUOTE]

Тотошка 25.01.2015 10:55

[QUOTE=ТаняМАМА;6876083]Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)).

Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)).[/QUOTE]
Тань, с праздником!!!!
Я тоже шпиндель - 159)))

Фифачка 25.01.2015 10:57

а у меня мечта,сделать фото ДО и ПОСЛЕ))) и наконец-то одевать каблучки,а то с весом тяжело было и я все лето не носила и осень((

Лунная Призма 25.01.2015 11:33

[quote="Фифачка;6876117"]а у меня мечта,сделать фото ДО и ПОСЛЕ))) и наконец-то одевать каблучки,а то с весом тяжело было и я все лето не носила и осень(([/quote]
:-D прям из за веса? у тебя вес то не такой уж и ольшой.

Мне вот было не удобно с коляской на каблуках летом, пришлось покупать на плоской подошве потому что вся летняя обувь была на каблуках)

Фифачка 25.01.2015 11:53

[quote="Бегимотик;6876149"]прям из за веса? у тебя вес то не такой уж и ольшой.[/quote]
это сейчас более менее,а летом...блин ща фотку поищу,я пышечкой стала рррр

Пельмешк@ 25.01.2015 12:28

[quote="Тотошка;6876113"]Тань, с праздником!!!!
Я тоже шпиндель - 159)))[/quote]
Спасибки!!!
и УРА!!! я не одна)))

Интрига222 25.01.2015 12:57

[QUOTE=Фифачка;6876051]О,мои поздравления!!!Я помню развод 2 месяца отмечала,все поверить не могла в радость такую:girl_haha: Новая жизнь,новое все!!крут!![/QUOTE]

да это действительно праздник:))) у меня теперь новая жизнь, сс бывшем мужем была не счастлива в браке %-0

[QUOTE=ЦветочекЯ;6876053]
как жаль!!!(((((((([/QUOTE]

на самом деле Слава Богу) жизнь с ним была не выносима..

[QUOTE=Фифачка;6876055]ой фигня какая,у меня 173-174,я всегда вытягивалась,носила шпильки максимум))была высокая,родственники вздыхали,я еще худая как щепка была,типа как же ты парня найдешь,а я говорила,а что я буду искать,красивый и высокий мужчина сам меня найдет:-D а мелкие мне не нужны их пусть другие подбирают))смешная такая была ваще)но в итоге у меня муж 2 метра и я довольна,люблю высокий мужчин))[/QUOTE]

я тоже люблю высоких мужчин:connie_1:

[QUOTE=Байкалочка;6876062]ПОЧЕМУ???%-0 я 175 ростом и ношу 10 см каблуки! при том что муж 173 ростом! я балдею от высокого роста своего! да и не считаю его прям высоким высоким)

вот когда у меня была проблема с ногой и я 4 года носила каблучки 3-4 см только,вот тогда я себя плохо чувствовала! ни платья не одеть,ничего.[/QUOTE]

здорово! НУ, вот похудею к весне и тоже каблуки одену) пусть все завидуют) :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ! :)))

Juliasha 25.01.2015 13:05

[QUOTE=Тотошка;6876033]Юль, может это всё-таки ребеночек растёт? А?

[/QUOTE]

Так часто и так много детки не растут:-D
Это все мак на обед, будь он не ладен:-E

Интрига222 25.01.2015 13:09

Девочки как , кто борется животом!? Моя проблемная зона...

Mammo4ka 25.01.2015 13:33

[b]Интрига222[/b], я делаю вакуум каждое утро и через день упражнения. И на пресс чисто и комбинированные тоже включают пресс

ЦветочекЯ 25.01.2015 14:34

а я пока никак-на фитболе не могу,а по другому спина не позволяет...
может как поменьше весить буду,тогда полегче станет....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6876117"]тяжело было и я все лето не носила и осень(([/quote]
а я с детьми не могу бегать на каблуках,вот как это делать????

Интрига222 25.01.2015 15:28

на счет веса - это верно, думаю легче будет когда я легче стану)))

а вот по поводу пресса... походу я не правильно все делаю, у меня не болят мышцы живота! И я не могу блин оторвать лопатки от пола:( ну вес мне мой не дает согнуться( с этим прессом замучилась вся, сейчас делаю упор на скакалку и обруч.

Mammo4ka 25.01.2015 15:35

[b]Интрига222[/b], в исходном положении лопатки должны быть оторваны от пола. Руки на груди скрещены, и амплитуда движений маленькая. Ребра не должны подниматься над бедрами, а должны к ним приближаться. То есть суть упражнения не в максимальном подъеме корпуса, а в максимальном скручивании себя внутрь.
Это я так понимаю, сейчас наши профессора придут и все расскажут точно))))

ЦветочекЯ 25.01.2015 16:13

Ань,я не слова не поняла)))))

Slim 25.01.2015 16:33

Привет, дамочки! У кого отвесы поздравляю! Новеньким - привет!!!!! Я стою на месте... но и питаюсь всем, чем захочу))) Хоть это меня радует... Мужа задержали в командировке и только завтра станет известно, когда он приедет((( Я вся на нервах и ничего не хочу делать, а надо((( Завтра сделаю уборку, отведу Ксю на физлечение и пойду в спортзал, а вечерком готовить буду и буду ждать мужа.... Но вы меня не теряйте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6876431]Ань,я не слова не поняла)))))[/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=sQwKySVKfz8[/url] на 7-ой минуте все ооооочень подробно объясняет тренер. Я тоже сначала не поняла, пока это видео не увидела) И вообще мне этот комплекс очень понравился!

Сама_Такая 25.01.2015 17:11

[QUOTE=ТаняМАМА;6876212]Спасибки!!!
и УРА!!! я не одна)))[/QUOTE]

Я тоже коротыш 160 ))) никогда не комплексовала))) маленькие женщины для любви, большие-для работы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Муж кстати тоже 182)))

Тотошка 25.01.2015 18:50

[b]Slim[/b], Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног)
Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.

Родинка 25.01.2015 19:13

[QUOTE=ТаняМАМА;6876038]Доброе, девочки!

У кого отвесы, с отвесами!

У меня минус 300 г (76.0).

Алёна, а у тебя какой рост, что твоя цель 55 кг?[/QUOTE]

С именинами, Танюш :)

Я 171. Вроде и рост достаточный, но мне вообще не идёт лишний вес. То есть лишний жир :(
Вот есть такие симпопошечки-плюшечки, у которых и с жирком всё упругое, округлое, это вообще не про меня: быстро вылезает живот, галифе, целлюлит во всех местах и вообще :( и щёки. И 2й подбородок :(

[QUOTE=Интрига222;6876049]честно сказать я в молодости испытывала много комплексов со своим ростом=( сейчас смирилась и начала любить себя:) единственное высокие каблуки не одеть.

с отвесом!

нуу) конечно я куплю, но не сейчас- я не так давно развелась, пока финансы поют романсы:( вот на работу выйду скоро и тогда куплю и весы и новую одежду:)))[/QUOTE]

Тебя с разводом поздравлять или выразить соболезнования?

[QUOTE=Интрига222;6876260]Девочки как , кто борется животом!? Моя проблемная зона...[/QUOTE]

Битва с животом двухфазна:
1) локально похудеть нельзя. То есть часть первая - истончить слой ПЖК везде.
2) укреплять переднюю брюшную стенку, чтобы не висела. Я скручиваюсь :)

Slim 25.01.2015 19:45

[QUOTE=Тотошка;6876592][b]Slim[/b], Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног)
Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.[/QUOTE]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=JaTOnurke8c[/url] ну как у Клавки Шиффер (с 12 минуты) и далее различные вариации. Я делала так и это тоже эффективно))) мне и то и то нравится, только у Борисова более жесткий вариант.

Иринушка 25.01.2015 20:02

Приветище красотули!!! :girl_in_love:
Все отвесивших поздравлям :)))
Новеньким трям ;)

я у мамы была, физнагрузками занималась :-D:-D:-D
перелопатили много дел, но и питались практически подножным кормом....

[quote="Интрига222;6876049"]я в молодости[/quote]

[quote="Интрига222;6876008"]Возраст-26[/quote]
ппц..... пойду топиться........... %-0
[quote="Сама_Такая;6876479"]маленькие женщины для любви, большие-для работы))))[/quote]
точно пойду.................. :bcool:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.