![]() |
я когда училась, у нас в институтской группе было 4 девчонки (я и ещё 3) и у нас у всех было д.р. в феврале... так вот до сих пор и поздравляем друг друга...
|
[B]Иринка241[/B], я бы тоже февральская бы была, если бы моей бабуле не пришло в голову нагрузить маму сумками с продуктами к Новому Году... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, а мы как будто перевернулись. Наверху пинается... Сто лет такого не было. Ттт чтоб не сглазить. |
[b]Sveto4ek[/b], спасибо :girl_dance:да это новая квартира. Мне тоже очень все нравится и это главное. :)
[b]Иринка241[/b], у мамы тоже в четверг др , 50 лет моей будет. :girl_in_love: [b]Irinka.[/b], я смотрела несколько серий, дочь не разрешает и кричит переключи:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], на каком сроке ты родилась? :( |
[B]Knopka[/B],7 месяцев. Но я крупнячок для такого срока была, 2800 и 48 см.
|
Всем привет. Неделек с датками!
[QUOTE=Irinka.;6893813]Я итак псих,а тут ещё начала смотреть в онлайне Тест на беременность сериал...никто не смотрел?[/QUOTE]
Лучше мультики позитивные смотри. Твоя нервная система за это только спасибо скажет:) |
Оль, мне чуть меньше - 31...
у меня пинает сверху...и явно не головой... а иногда снизу как пузыри пускает...и ещё иногда как нервный тик,странные движения...тоже внизу... |
[QUOTE=emkasmile;6893931]Лучше мультики позитивные смотри.
Твоя нервная система за это только спасибо скажет:)[/QUOTE] У меня муж этот сериал начал увлечённо смотреть,а я так,плохие моменты пропускать стараюсь...но он очень поучительный,халатность одних врачей,профессионализм других...всё затронуто. |
а ещё тут выше обсуждалась тема "подтекания вод"... так вот у меня есть пунктик, что если [COLOR="Yellow"]писаешь[/COLOR] ...то процесс можно остановить..а если процесс не останавливается, то это воды... и вот рефлекторно каждый раз проверяю... бзик...
|
[B]Иринка241[/B], согласна, бзик)) давайте девчонки от дурных мыслей освобождайтесь и наслаждайтесь состоянием :) а то сначала боимся прерывания, потом замершей, потом скринингов, потом подтекания, потом родов. Эгей, от нас ничего особо не зависит! Улыбаемся и машем, от переживаний еще никому лучше не было :)
|
[QUOTE=Иринка241;6893946]а ещё тут выше обсуждалась тема "подтекания вод"... так вот у меня есть пунктик, что если [COLOR="Yellow"]писаешь[/COLOR] ...то процесс можно остановить..а если процесс не останавливается, то это воды... и вот рефлекторно каждый раз проверяю... бзик...[/QUOTE]
вот и я со своим бзиком раньше времени талон к Гине взяла,в четверг пойду порасспрашиваю |
[QUOTE=Knopka;6892556]Девочки, а кто нибудь царапками пользовался? Я нет, но думаю одни купить в роддом, у нас вроде как надо шапку, царапки и подгузники.[/QUOTE]
я царапки покупала , не понравились ,быстро снимает их ребёнок. Мне понравились распошонки с отворотом , вместо царапок . Хотя царапки Наша Мама еще ничего были , остальные на выброс , снимает на раз два. Но раз в роддоме требуют возьми для роддома |
[QUOTE=Эльвинка;6893994]Но раз в роддоме требуют возьми для роддома[/QUOTE]
Да пошли бы они. Мой ребенок! А если пеленать скажут, мне что, заматывать его по их желанию? Обойдутся. |
вот и я не хочу пеленаний...мне сказали, как скажешь...не хочешь, вези мешок одёжки)))
|
[QUOTE=Иринка241;6894039]вот и я не хочу пеленаний...мне сказали, как скажешь...не хочешь, вези мешок одёжки)))[/QUOTE]
Интересно, а как они ее пачкать собрались? :) Мы в рд ну пару-тройку комплектов поменяли, да и то потому что прикольно. Без памперса что ли держать собрались? В целях экономии? |
[B]_Spes_[/B], у каждого РД даже в одном городе свои приколы))) мне кажется там особо потом никто и не смотрит что и кто делает... У нас запрещали пеленать и чем либо мазать и присыпать детей (лично я была согласна), а пришла после выписки к нам педя и вылупила на меня глаза когда я сказала что никаким маслом и присыпкой я не пользуюсь и не собираюсь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], да и правда, а зачем мешок то? Детки там трубы чистят чтоли :-D |
Всем привет!))
Мы сегодня на узи были:) Большие такие-670 гр.:girl_in_love: И срок поставила 23 нед. 5 дн. ПДР по узи на 28 мая)) так что, я может и ваша:-D |
[B]Анюта_М[/B], с хорошим узи! :)
|
Анют, с хорошим узи!
ну...мешок это образно...имелось в виду штанишки, кофточки, носочки,итд итп...в общей сложности всё равно получится пакет, хоть и небольшой...а так типа они своими пелёнками будут пеленать...меньше с собой тащить...ну мне то честно, не принципиально...дома то я не буду пеленать...я переживаю, чтоб дитю не жарко было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] все полуночники спят? я одна сижу кукую? |
Нее, я хрень по первому смотрю))
|
у меня нет первого канала...только 5й... ща в 22.25 сериал начнётся...я под него хорошо засыпаю)))
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |