![]() |
Всем привет!у меня неожиданно +300-вообще не поняла откуда они взялись???завтра еще гляну,если снова будет плюс-значит таблетки мне не подходят...
|
Привет худышечки )))
у меня тоже + :girl_sigh:
|
Всем привет! Вчяера пила пиво, но без всего! Сегодня -100:))) Сходила на треню,хорошооооо.
[b]Тотошка[/b], с отличным результатом!!! |
я тоже в плюсе, не пойму что не так%-0
|
Аааааа:hysteric: +500 как так то?! Откуда?! Хотяяяяя на ужин был винегрет, он, скотина?! Всю неделю скидывать 1,5 кг, чтобы одним им 500 набрать?! Да как так то? И его я съела 200 гр. я в негодовании...
|
Приветы красотки )))
Ушёл плюс и -700 с собой пртхватил :)))
А плюсы да..... жутко выводят :girl_sigh: |
Супер, Ирин! Поздравляю!
|
[QUOTE=Mammo4ka;7286823]Аааааа:hysteric: +500 как так то?! Откуда?! Хотяяяяя на ужин был винегрет, он, скотина?! Всю неделю скидывать 1,5 кг, чтобы одним им 500 набрать?! Да как так то? И его я съела 200 гр. я в негодовании...[/QUOTE]
Нюсь, винегрет - самый привесный продукт)))) Там вареная свекла, морковь - самые быстрые углеводы...ну естественно картофан..... Вобщем, вареную свеклу и морковку - лучше исключать)))) Особенно с проблемами щитовидки [QUOTE=Иринушка;7286829]Ушёл плюс и -700 с собой пртхватил :))) А плюсы да..... жутко выводят :girl_sigh:[/QUOTE] Ура!!!! Заработало!!!! |
В винегрете ничего плохого нет, он просто воду задержал, поэтому лучше каждый день не взвешиваться
|
У вареной свеклы и вареной моркови - высокие гликемичес;кие индексы. Чем выше тогл.индекс, тем быстрее человек поправляется. И это здоровый человек, а у кого нарушен углеводный обмен, это 100%% уход в углеводов в жир
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я всё про любимую щитовидку. Мне врач запретила есть вареные морковь и свеклу. А она эндокринолог, с большим опытом и стажем. |
[QUOTE=Иринушка;7286829]Ушёл плюс и -700 с собой пртхватил :)))
А плюсы да..... жутко выводят :girl_sigh:[/QUOTE] с отвесом!! |
Всем привет!
Ир,какой классный отвес))) а я все в плюсе(((сегодня +100-откуда?(((((((( |
спс девы.....
боюсь завтра аукнется.... утром тортик был.... |
Привет, девочки! -300 сегодня у меня.
Вчера муж подарил купальник в бассейн, сегодня попробую взять справку и завтра уже пойти) пока ходить буду по разовым билетам (разница в 200 р в месяц), зато точно не пропадут посещения. |
[QUOTE=Mammo4ka;7287231]Привет, девочки! -300 сегодня у меня.
Вчера муж подарил купальник в бассейн, сегодня попробую взять справку и завтра уже пойти) пока ходить буду по разовым билетам (разница в 200 р в месяц), зато точно не пропадут посещения.[/QUOTE] с отвесом!!:))) и с купальником!!))))) у меня +1900 каждый день прилипало, и всего то за 3-4 дня, в один день наелась в компании на застолье, и на выходных с мужем чуток расслабилась, и перед сном ела....:-E:-E:-E с сегодня на лепестках на 3 дня хоть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] у меня кд должны скоро быть,может перед ними так... |
Я вот про Аниту Цой однажды смотрела передачу. Она каждый цикл поправляется на 8!!! Кг! Ей все костюмы шьют в зависимости от дня цикла. И типа ничего сделать не может с этим.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7287231]Привет, девочки! -300 сегодня у меня.
Вчера муж подарил купальник в бассейн, сегодня попробую взять справку и завтра уже пойти) пока ходить буду по разовым билетам (разница в 200 р в месяц), зато точно не пропадут посещения.[/QUOTE] С подарочком и шажком к бассейну))) [QUOTE=Гульнара Н.;7287254]с отвесом!!:))) и с купальником!!))))) у меня +1900 каждый день прилипало, и всего то за 3-4 дня, в один день наелась в компании на застолье, и на выходных с мужем чуток расслабилась, и перед сном ела....:-E:-E:-E с сегодня на лепестках на 3 дня хоть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] у меня кд должны скоро быть,может перед ними так...[/QUOTE] За 3 дня привес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну я естественно, жду 1 марта))) |
[b]Тотошка[/b], примерно за 3-4 дня, я сбилась уже. Я знала что будет привес, но не такой огромный :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7287283]Я вот про Аниту Цой однажды смотрела передачу. Она каждый цикл поправляется на 8!!! Кг! Ей все костюмы шьют в зависимости от дня цикла. И типа ничего сделать не может с этим.[/QUOTE] ого!!!!:-! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7287300][b]Тотошка[/b], примерно за 3-4 дня, я сбилась уже. Я знала что будет привес, но не такой огромный :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ого!!!!:-![/QUOTE] Давай, уже, тогда бери себя в руки))) |
беру:connie_1:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |