![]() |
[b]~Тася~[/b], хороший эндометрий!!! А какой ДЦ?
|
[b]МарМилася[/b], он у меня всегда такой, 25день,от вакуум аспирации от 17.06, я так жду месячных, а она сказала не раньше чем через 10 дней.
|
[b]~Тася~[/b], ох же ж это ожидание... терпения тебе!!! Даст Бог, все будет хорошо и все обязательно случится :puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, что то у нас совсем все грустно(( кто на подходе с замачиванием тестиков у кого приближается день Х? )) |
[QUOTE=МарМилася;7752793]
Девочки, что то у нас совсем все грустно(( кто на подходе с замачиванием тестиков у кого приближается день Х? ))[/QUOTE] У меня по идее в пн. должны начаться. Тесты пока не планирую. Ощущение, что вновь пролет. Если раньше надежды были, то в этот цикл даже и их нет. |
[QUOTE=~Тася~;7752790][b]sashinatasha[/b], а тебе не показан цирукал? Сходила я на УЗИ, потому что слева боль как при овуляции. Эндометрий 12 мм, правый яичник 8 мм фоликул, слева 7 мм. Сказала мне надо худеть, полнота блокирует ��[/QUOTE]
Настя, а день какой? И у тебя циклы 28 дней? Если говорила, извини, не помню. У меня всю жизнь длинные и очень длинные циклы, однако О есть, и беременности наступал без проблем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7752792][b]МарМилася[/b], он у меня всегда такой, 25день,от вакуум аспирации от 17.06, я так жду месячных, а она сказала не раньше чем через 10 дней.[/QUOTE] По идее даже и позже, потому что фоллики то маленькие. Пока совулирует, пока 2 фаза. А мама тебе что говорит? |
[b]Таняша[/b], ох и выдержка!!! )) я б уже штук 10 мочканула)))
По поводу надежды... правильно написала Tiny! Пока цикл не закончился Надежда есть ;) |
[b]МарМилася[/b], я в сентябре буду планировать, и не раньше. Я только таблетки начала пить, которые прописали. Сегодня кровь сдала у меня гемоглобин 130,для меня это много.
[b]*Tiny*[/b], маме сказала, она нечего главное кровь разжижить. Я пью дисминорм по 1т 3 раза в день это гомеопатия, нормализует цикл. Цикл 28-29дней у меня. Овуляция на 15дц всегда. Но после выкидыша все сдвинулось. А ещё по худей, легко скащать |
[QUOTE=~Тася~;7752800]
А ещё по худей, легко скащать[/QUOTE] Я всю жизнь на диете %-0 Сначала диета, потом отдых на котором чуток набираешь и вновь диета. Итак по кругу. Зато держала себя до 43 в хорошей форме. А вот как начала планировать еще по осени, так и диеты отменила - страшно сидеть на диете, планируя беременность :-/ Вот и расту-расту-расту... :( |
[b]sashinatasha[/b], держись!!!
[b]~Тася~[/b], а какой у тебя рост? вес? |
[b]~Тася~[/b], я тоже все время держу себя в руках. До первой Б была от силы 43-45 кг., а потом видимо в Б гормоны пошатнулись, ела как не в себя(( и вот теперь стоит только расслабиться, так сразу вес набираю, при чем очень быстро и много. Пока стараюсь держать до отметки 55,но иногда срываюсь и снова по кругу.
|
[b]Солнце в руках[/b], нет я вешу много 90 кг, до свадьбы весила 85кг.
[b]Дасёнка[/b], рост 170 вес 90,индекс мА сы тела у меня 30 |
[b]~Тася~[/b], Настя, ну ведь и полные тоже рожают
|
Конечно рожают и носят нормально. У меня девочка сейчас наверно примерно в твоём весе Б, хотя врачи сказали килограмм 25 сбрасывай, а потом думай о Б, но вот уже 9 неделек у нее))) Так что отчаиваться не надо!!!!
Я за Б и после родов до 80 почти дошла...ох потом мне досталось тяжело вес убирать... Почти голодала 2 месяца, потом как птичка с утра поем и в обед и все...за пол года была уже меньше 60....Но так издеваться над собой нельзя конечно |
В Африканских каких-то странах девочек с малоледства едой пичкают. Бедненькие даже блюют, но все-равно пихают в них еду. Даже пансионаты у них есть для "откормки" женщин. И ведь плодятся как мухи.
Мне вообще кажется, что организм в идеале должен контролировать выработку гормонов. Если перебор, то гипофиз и т.д. должны меньше вырабатывать. |
Девочки, мне нужно на время планирования перебраться в какое-то глухое село где нет аптек и лабораторий...
Сдала я ж всё-таки утром ХГЧ и прогик ( у меня лаб прям возле дома...) пришёл результат нет Б и прогик низкий((( (7,33) хотя с 16 ДЦ Г приписала утрик. Может я и поспешила сдать анализы на 10 ДПО...может ещё не начал ХГЧ вырабатываться, но я уже поплакала, муж успокоил, настраиваемся на след цикл)) |
[b]Солнце в руках[/b], по сижу 2 недели на гречки, т. К. Она сказала гормоны спят из-за веса.
[b]МарМилася[/b], а хгч сколько? |
[b]~Тася~[/b], <1...(
|
[b]~Тася~[/b], блин, 2 недели на гречке толку не даст, лишняя жидкость уйдет только. Меня аж в рот бросает, как вспомню все. Мне тоже до отпуска осталось 2 недели с небольшим, хочу до 50 скинуть, но не могу себя в руки взять почему то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], ты только не плачь и не расстраивайся, в следующий цикл уже будешь видеть // полосочки)) отвлеклись не много и все получится))) |
[b]Солнце в руках[/b], спасибо тебе за добрые слова )
|
[b]Солнце в руках[/b], пусть жидкость, я и так ем2 раза в день
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |