![]() |
Мне помогает. Пожую и сплю как пупсик!:) а насчет лишних кг, я уже давно забила...
а мне вот вообще выбирать не приходится на чем спать - выбор один - спина!! |
[QUOTE=Valentino4ka;1198210]девочки, привет! я тока от врача пришла.... она меня там ошорашила... сказала, что нам надо хотябы еще 2 недельки проходить, голова у малыша уже черти знает где находится, шейка нормальная еще, но с такой низкой головкой не факт, что долго протянем[/QUOTE]
Отож и мне такое сказали блин.... Так что надо нам держаться. Но вы то уже почти совсем взросленькие:puz: Че я и переживаю, что спина и живот так болит. Кстати, девочки всем большое спасибо за поддержку. Действительно ложные или тренировочные, как их там называют, были. Я теплую ванную приняло и все прошло))) |
[QUOTE=ПИришка;1198945]Мне помогает. Пожую и сплю как пупсик!:) а насчет лишних кг, я уже давно забила...
а мне вот вообще выбирать не приходится на чем спать - выбор один - спина!![/QUOTE] Нифига,как это ты умудряешься на спине спать??Я задыхаюсь сразу:( А чего это от мазка пуз болит??? У меня недавно брали-с краешку соскребнули и все,даже на кресло не садилась,на стульчике процедура происходила.:) |
брали не больно, но на кресле пока залезла, пока слезла.... там еще шейку потрогали.... вообщем вмешались и моему организму не понравилось
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198980]брали не больно, но на кресле пока залезла, пока слезла.... там еще шейку потрогали.... вообщем вмешались и моему организму не понравилось[/QUOTE]
понятьно.хи хи.меня даже не пытаются уже усадить:) |
[QUOTE=Stasulia;1198959]Отож и мне такое сказали блин.... Так что надо нам держаться. Но вы то уже почти совсем взросленькие:puz:
Че я и переживаю, что спина и живот так болит. Кстати, девочки всем большое спасибо за поддержку. Действительно ложные или тренировочные, как их там называют, были. Я теплую ванную приняло и все прошло)))[/QUOTE] а ты бандаж носишь???? |
[QUOTE=Asya;1198984]понятьно.хи хи.меня даже не пытаются уже усадить:)[/QUOTE]
мне сказали что я с него соскакиваю как горный козел еще))) |
Моя поза для спанья называется полусидя.:) забираюсь повыше на подушках. И вообще я мечтаю о массаже... о хорошем... чтобы лёжа на животике...:girl_in_love: эх....
|
Я способна вроде еще вскарабкаться на кресло, но вот вылезти... обычно меня от туда извлекают...
Хотя я перед этой процедурой умоляюще смотрю на врача, типо может :-/ |
а я мечтаю поспать на пузе)))))
|
У меня к ночи изжога сильная, помогает только маолокс. И засыпаю тоже на двух подушках полусидя,т.к. малыш давит сильно на желудок. Что то он вообще активный мальчик растет, все что то копошится у меня, выпирает часто. Глаза утром не успеваю открыть, а у него уже во всю жизнедеятельность и на ночь, да и во время дня частенько копошится.:puz:
|
На мужа посмотрю, а он спит так сладко и на боку и на животе......вот тоже мечтаю так:)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1198987]а ты бандаж носишь????[/QUOTE]
Не носила, но теперь надо и одеваю, хоть неудобно. Надо же еще как-то выносить малышку |
мне тоже маалокс суспензия помогает...
|
[QUOTE=Valentino4ka;1199014]а я мечтаю поспать на пузе)))))[/QUOTE]
Ой, а Я мечтаю об этом уже наверно с 3-го месяца берем-ти:zzz: |
Мне сейчас арбуз на пузе рисовали, ща выложу, посмотрите:)
|
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1001/26/7e0fd32487db.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1001/26/7e0fd32487dbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
ой как красяво!!!!!муж художествовал?:)
|
Да, муж! Краски только фиговые какие-то, купили спец. детские пальчиковые, которые не вредны для кожи, а они, не рисуют толком, а только в комочки скатываются%-0 Хотим теперь гуашью простой порисовать, вот завтра её купим, и будем рисовать:)
|
Я от бессоницы(не постоянно конечно) пью БАД называется "ВЕЧЕРНЕЕ+", ни каких противопоказаний я не нашла. В их состав входит :валерьяна, пустырник и мята.
Они больше как успокоительное идут, но и заснуть помогают. Производство Российское |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |