![]() |
я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу))) |
[QUOTE=Веня;3097708]я лежу иногда от безисходности.не люблю на боку спать...[/QUOTE]
я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой:hysteric: и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097681]А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.[/QUOTE]
У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же:girl_haha: А так перед сном будто червячки ползают изнутри |
[QUOTE=Невеста;3097729]я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой:hysteric:
и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами:girl_haha:[/QUOTE] таз это вообще нечто((((:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3097718]ну плановое в 20-22 вроде)я 14 февраля к Г иду она и скажет наверное)
мне вчера щекотно было я почесала прошло))) за ночь раза два такое было,у меня не часто,на той недели два раза всего чувствовала один раз когда посуду мыла.а в другой когда спала аж проснулась от этого)[/QUOTE] А у меня почти каждый вечер.. Ну все-таки я не одна у кого так брыкается. :) Я еще заметила что сначала он сильней как-то пинался, оказывается матка растет быстрей чем ребенок, поэтому он продолжает двигаться но уже не так ощущается, пока не догонит матку по росту. |
[QUOTE=Веня;3097734]таз это вообще нечто((((:girl_haha:[/QUOTE]
что будет дальше:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: говорят что таз очень болезненно расходится:-/ |
[QUOTE=Tigr@;3097730]У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же:girl_haha:
А так перед сном будто червячки ползают изнутри[/QUOTE] У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я :( Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила :))) |
[QUOTE=Веня;3097728]я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу)))[/QUOTE] Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..:( |
[QUOTE=Софьюшка;3085876]всем привет!
девочки а у нас девочка))))))) вторая![/QUOTE] Привет! Поздравляю со второй девочкой! [URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL] |
Ой девочки все мы такие похожие в таком состоянии ))) Я все таки решила что завтра пойду на больничный, не хочу эти микробы собирать. Может на больничном и зубы заодно полечу. Кстати меня 2 девочки рассекретили сегодня ))) Говорят ну может ты нам уже признаешься, что мне оставалось делать, я и призналась )))
|
я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((
а у меня щевелюшки не частые |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097757]У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я :(
Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила :)))[/QUOTE] вот и у меня к 11:))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3097776]Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..:([/QUOTE] вот вы барышни впечатлительные! Я вообще не переживаю и даже не думаю об этом. Просто знаю что все хорошо будет!:girl_in_love: |
Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист :)
Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила :) Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное :) а у нас тут и цены ого-го и смотреть особо не на что :( |
[QUOTE=shpakyla;3088202]я почему-то думала, что ты ходила в конце января, перепутала с кем -то:wub:
а нам в 12 ставили предлежание и поэтому Г отправила на повторное в 16, мы были в понедельник, сказали сынуля предположительно:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, а не помнишь, какое у вас было сердцебиение? |
[QUOTE=Веня;3097677]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р угу,да я сама теперь буду вечера ждать скорей б домой,уже есть охото хоть и обед с собой)[/QUOTE]
будешь кушать, вспомни о kristе:) |
[QUOTE=Веня;3097815]я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((
а у меня щевелюшки не частые[/QUOTE] Ну у меня тоже так, только я мужа считай только на выходных вижу, так он работает допоздна и когда приходит у него нет сил меня успокаивать. :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097681]
А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.[/QUOTE] у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:( |
Мне мама как раз рассказывала что раньше пол ребенка по сердцебиению угадывали. Но мне на УЗИ на пишут сколько, просто с/б + и все. А пол незаметно было мы стесняемся :) (это в 12 недель было)
|
[QUOTE=krista83;3097866]будешь кушать, вспомни о kristе:)[/QUOTE]
окей,я и за Вас поем):preg: :girl_haha: |
Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)
|
[QUOTE=krista83;3097885]у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:([/QUOTE]
так если первая беременность это нормально,со слов моего Г я должна шевеления почувствовать на следующей недели и то не сильные)))вот так что не парся все окей):girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3097841]Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист :)
Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила :) Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное :) а у нас тут и цены ого-го и смотреть особо не на что :([/QUOTE] Мой что-то черезчур активный! Мне раньше кстати говорили что у меня матка маленькая, мож он из-за этого так пихается, растягивает ее! Прям драчун! У нас тут кучу детской одежды, в каждом магазине и дешевая! есть даже целый торговый центр где все только для деток, мы хотели туда съездить, но заранее мне страшно!!!!! И муж говорит подождем. Я закупилась мягкими игрушками :-D |
[QUOTE=Lilyanna;3097907]Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)[/QUOTE]
а разве можно на животе лежать?я уже давно на нем не лежу,боюсь%-0 |
[B]krista83[/B], приветик, хочу тебя успокоить. вы и правду еще маленькие, к тому же сначала надо прислушиваться лежа, чтобы почувствовать. до 22 недель первые шевеления в норме. растите.
|
[QUOTE=Веня;3097924]а разве можно на животе лежать?я уже давно на нем не лежу,боюсь%-0[/QUOTE]
ну лежать можно а спать не нужно :) а так полежала немножко повернулась :) :girl_pinkglassesf: |
кстати а где список июльчат,где его можно посматреть?может ссылку скинет,кто-нибудь)
|
[QUOTE=krista83;3097885]у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:([/QUOTE]
Не переживай, у всех по-разному. До 20 недель бывает не чувствуется. Это еще зависит от твоей комплекции |
Во мы мамаши! Я беспокоюсь что мой там пляшет во всю, думаю че ему не нравится, а ты жалуешься что твой спокоен там :-D Я своего почувствовала в 16 недель, и как я поняла раньше других, так что до 18-19 мне кажется можно не переживать. А ты худенькая? У меня просто правда матка маленькая, ему там видимо надо жил площадь расширять, вот он и дерется. |
[QUOTE=Lilyanna;3097941]ну лежать можно а спать не нужно :) а так полежала немножко повернулась :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ахахха я и не знала,я иногда попой к верху лежу)минут несколько,т.е.живот навесу получается,муж говорит ты сама как ребенок ахахаха:-D |
[QUOTE=Веня;3097944]кстати а где список июльчат,где его можно посматреть?может ссылку скинет,кто-нибудь)[/QUOTE]
Так на первой страничке этого раздела у нас красуется :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
вот я олень,спасибо за информацию)прикольно,нас так много)))
|
Ты что ))) даже не вздумай переживать, нам почти 20 дак только сейчас чуть чуть кое-что ощущаю, до 22 неделек и париться не стоит.:) |
а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю
|
[QUOTE=Lilyanna;3097907]Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)[/QUOTE]
да! но по ужи то у меня на неделю раньше развивается малыш:) И вы все автивные такие:))) |
ой девочки,а нам скоро на свадьбу,платье надо будет купить вечернее,мама на рынке видела красивые для беременных подходят греческие модели вот и цены хорошие,вот в конце февраля поедим купим)))а то у нас две свадьбы на носу))))
|
[QUOTE=Lovemasik;3098047]а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю[/QUOTE]
:puz: |
[QUOTE=Катеринка87;3098022]Ты что ))) даже не вздумай переживать, нам почти 20 дак только сейчас чуть чуть кое-что ощущаю, до 22 неделек и париться не стоит.:)[/QUOTE]
понимаешь я все вроде как сама знаю! и писала вам еще это раньше:) но вот читаю сообщения смотрю на ваши недельки и аж .....:) |
[QUOTE=Lovemasik;3098047]а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю[/QUOTE]
Ну хорошо что я не одна такая, а то тут у всех шевелюшки,а у меня пинки прям! :puz: Я уже тоже стала волноваться почему не как у всех. Я с 16 ощущаю, но мне кажется у меня срок побольше чем на линеечке, надеюсь на это. так что у меня 18 считай как минимум. А у тебя первый ребеночек? |
[QUOTE=Веня;3098059]ой девочки,а нам скоро на свадьбу,платье надо будет купить вечернее,мама на рынке видела красивые для беременных подходят греческие модели вот и цены хорошие,вот в конце февраля поедим купим)))а то у нас две свадьбы на носу))))[/QUOTE]
Греческие вообще класс :))) А у тебя уже так пузико видно? У меня его не так прям и видно чтобы специально платье для беременных покупать, у меня вообще столько платьев вечерних, носить их некуда. Ой, вспомнила простоквашино и тетку с платьями которые некуда одеть :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098114]Греческие вообще класс :))) А у тебя уже так пузико видно?
У меня его не так прям и видно чтобы специально платье для беременных покупать, у меня вообще столько платьев вечерних, носить их некуда. Ой, вспомнила простоквашино и тетку с платьями которые некуда одеть :girl_haha:[/QUOTE] тем что есть в них я уже в НГ не влезала)у меня одно классное есть,я думала его одену,свадьба в марте)так еле застегнули на НГ его)а пузо да видно,мне и место бывает уступают и на работе по нему спалили):preg: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |