Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 07.02.2011 13:00

я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу)))

Невеста 07.02.2011 13:00

[QUOTE=Веня;3097708]я лежу иногда от безисходности.не люблю на боку спать...[/QUOTE]

я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой:hysteric:
и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами:girl_haha:

Tigr@ 07.02.2011 13:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097681]А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.[/QUOTE]

У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же:girl_haha:
А так перед сном будто червячки ползают изнутри

Веня 07.02.2011 13:01

[QUOTE=Невеста;3097729]я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой:hysteric:
и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами:girl_haha:[/QUOTE]

таз это вообще нечто((((:girl_haha:

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:02

[QUOTE=Веня;3097718]ну плановое в 20-22 вроде)я 14 февраля к Г иду она и скажет наверное)
мне вчера щекотно было я почесала прошло))) за ночь раза два такое было,у меня не часто,на той недели два раза всего чувствовала один раз когда посуду мыла.а в другой когда спала аж проснулась от этого)[/QUOTE]

А у меня почти каждый вечер.. Ну все-таки я не одна у кого так брыкается. :)
Я еще заметила что сначала он сильней как-то пинался, оказывается матка растет быстрей чем ребенок, поэтому он продолжает двигаться но уже не так ощущается, пока не догонит матку по росту.

Невеста 07.02.2011 13:03

[QUOTE=Веня;3097734]таз это вообще нечто((((:girl_haha:[/QUOTE]

что будет дальше:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
говорят что таз очень болезненно расходится:-/

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:05

[QUOTE=Tigr@;3097730]У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же:girl_haha:
А так перед сном будто червячки ползают изнутри[/QUOTE]

У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я :(
Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила :)))

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:07

[QUOTE=Веня;3097728]я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу)))[/QUOTE]

Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..:(

Асенька Брюнетко 07.02.2011 13:12

[QUOTE=Софьюшка;3085876]всем привет!
девочки а у нас девочка))))))) вторая![/QUOTE]
Привет! Поздравляю со второй девочкой!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]

Катеринка87 07.02.2011 13:12

Ой девочки все мы такие похожие в таком состоянии ))) Я все таки решила что завтра пойду на больничный, не хочу эти микробы собирать. Может на больничном и зубы заодно полечу. Кстати меня 2 девочки рассекретили сегодня ))) Говорят ну может ты нам уже признаешься, что мне оставалось делать, я и призналась )))

Веня 07.02.2011 13:12

я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((

а у меня щевелюшки не частые

Tigr@ 07.02.2011 13:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097757]У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я :(
Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила :)))[/QUOTE]
вот и у меня к 11:)))
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097776]Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..:([/QUOTE]

вот вы барышни впечатлительные! Я вообще не переживаю и даже не думаю об этом. Просто знаю что все хорошо будет!:girl_in_love:

Lilyanna 07.02.2011 13:14

Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист :)
Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила :)
Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное :) а у нас тут и цены ого-го и смотреть особо не на что :(

Асенька Брюнетко 07.02.2011 13:15

[QUOTE=shpakyla;3088202]я почему-то думала, что ты ходила в конце января, перепутала с кем -то:wub:
а нам в 12 ставили предлежание и поэтому Г отправила на повторное в 16, мы были в понедельник, сказали сынуля предположительно:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, а не помнишь, какое у вас было сердцебиение?

krista83 07.02.2011 13:16

[QUOTE=Веня;3097677]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р угу,да я сама теперь буду вечера ждать скорей б домой,уже есть охото хоть и обед с собой)[/QUOTE]

будешь кушать, вспомни о kristе:)

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:16

[QUOTE=Веня;3097815]я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((

а у меня щевелюшки не частые[/QUOTE]

Ну у меня тоже так, только я мужа считай только на выходных вижу, так он работает допоздна и когда приходит у него нет сил меня успокаивать. :(

krista83 07.02.2011 13:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097681]
А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.[/QUOTE]

у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:(

Lilyanna 07.02.2011 13:18

Мне мама как раз рассказывала что раньше пол ребенка по сердцебиению угадывали. Но мне на УЗИ на пишут сколько, просто с/б + и все. А пол незаметно было мы стесняемся :) (это в 12 недель было)

Веня 07.02.2011 13:19

[QUOTE=krista83;3097866]будешь кушать, вспомни о kristе:)[/QUOTE]

окей,я и за Вас поем):preg: :girl_haha:

Lilyanna 07.02.2011 13:19

Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)

Веня 07.02.2011 13:20

[QUOTE=krista83;3097885]у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:([/QUOTE]

так если первая беременность это нормально,со слов моего Г я должна шевеления почувствовать на следующей недели и то не сильные)))вот так что не парся все окей):girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:20

[QUOTE=Lilyanna;3097841]Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист :)
Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила :)
Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное :) а у нас тут и цены ого-го и смотреть особо не на что :([/QUOTE]

Мой что-то черезчур активный! Мне раньше кстати говорили что у меня матка маленькая, мож он из-за этого так пихается, растягивает ее! Прям драчун!
У нас тут кучу детской одежды, в каждом магазине и дешевая! есть даже целый торговый центр где все только для деток, мы хотели туда съездить, но заранее мне страшно!!!!! И муж говорит подождем. Я закупилась мягкими игрушками :-D

Веня 07.02.2011 13:21

[QUOTE=Lilyanna;3097907]Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)[/QUOTE]

а разве можно на животе лежать?я уже давно на нем не лежу,боюсь%-0

Кометка 07.02.2011 13:23

[B]krista83[/B], приветик, хочу тебя успокоить. вы и правду еще маленькие, к тому же сначала надо прислушиваться лежа, чтобы почувствовать. до 22 недель первые шевеления в норме. растите.

Lilyanna 07.02.2011 13:23

[QUOTE=Веня;3097924]а разве можно на животе лежать?я уже давно на нем не лежу,боюсь%-0[/QUOTE]

ну лежать можно а спать не нужно :) а так полежала немножко повернулась :) :girl_pinkglassesf:

Веня 07.02.2011 13:23

кстати а где список июльчат,где его можно посматреть?может ссылку скинет,кто-нибудь)

Tigr@ 07.02.2011 13:23

[QUOTE=krista83;3097885]у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться:([/QUOTE]

Не переживай, у всех по-разному. До 20 недель бывает не чувствуется. Это еще зависит от твоей комплекции

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:23

Во мы мамаши! Я беспокоюсь что мой там пляшет во всю, думаю че ему не нравится, а ты жалуешься что твой спокоен там :-D
Я своего почувствовала в 16 недель, и как я поняла раньше других, так что до 18-19 мне кажется можно не переживать. А ты худенькая? У меня просто правда матка маленькая, ему там видимо надо жил площадь расширять, вот он и дерется.

Веня 07.02.2011 13:24

[QUOTE=Lilyanna;3097941]ну лежать можно а спать не нужно :) а так полежала немножко повернулась :) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ахахха я и не знала,я иногда попой к верху лежу)минут несколько,т.е.живот навесу получается,муж говорит ты сама как ребенок ахахаха:-D

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:26

[QUOTE=Веня;3097944]кстати а где список июльчат,где его можно посматреть?может ссылку скинет,кто-нибудь)[/QUOTE]
Так на первой страничке этого раздела у нас красуется :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Веня 07.02.2011 13:27

вот я олень,спасибо за информацию)прикольно,нас так много)))

Катеринка87 07.02.2011 13:32

Ты что ))) даже не вздумай переживать, нам почти 20 дак только сейчас чуть чуть кое-что ощущаю, до 22 неделек и париться не стоит.:)

Lovemasik 07.02.2011 13:36

а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю

krista83 07.02.2011 13:36

[QUOTE=Lilyanna;3097907]Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного :) но он начнет просто редко и непонятно :) я его ощущаю иногда когда на животе лежу :)[/QUOTE]

да! но по ужи то у меня на неделю раньше развивается малыш:)
И вы все автивные такие:)))

Веня 07.02.2011 13:37

ой девочки,а нам скоро на свадьбу,платье надо будет купить вечернее,мама на рынке видела красивые для беременных подходят греческие модели вот и цены хорошие,вот в конце февраля поедим купим)))а то у нас две свадьбы на носу))))

krista83 07.02.2011 13:38

[QUOTE=Lovemasik;3098047]а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю[/QUOTE]

:puz:

krista83 07.02.2011 13:38

[QUOTE=Катеринка87;3098022]Ты что ))) даже не вздумай переживать, нам почти 20 дак только сейчас чуть чуть кое-что ощущаю, до 22 неделек и париться не стоит.:)[/QUOTE]

понимаешь я все вроде как сама знаю! и писала вам еще это раньше:)
но вот читаю сообщения смотрю на ваши недельки и аж .....:)

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:40

[QUOTE=Lovemasik;3098047]а мы во всю мамку пинаем, последние 2 дня было затишье, видимо повернулся на другую сторону, а утром сегодня опять игрища устроил. Пиночки с 17 недель ощущаю[/QUOTE]

Ну хорошо что я не одна такая, а то тут у всех шевелюшки,а у меня пинки прям! :puz: Я уже тоже стала волноваться почему не как у всех. Я с 16 ощущаю, но мне кажется у меня срок побольше чем на линеечке, надеюсь на это. так что у меня 18 считай как минимум. А у тебя первый ребеночек?

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:43

[QUOTE=Веня;3098059]ой девочки,а нам скоро на свадьбу,платье надо будет купить вечернее,мама на рынке видела красивые для беременных подходят греческие модели вот и цены хорошие,вот в конце февраля поедим купим)))а то у нас две свадьбы на носу))))[/QUOTE]

Греческие вообще класс :))) А у тебя уже так пузико видно?
У меня его не так прям и видно чтобы специально платье для беременных покупать, у меня вообще столько платьев вечерних, носить их некуда. Ой, вспомнила простоквашино и тетку с платьями которые некуда одеть :girl_haha:

Веня 07.02.2011 13:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098114]Греческие вообще класс :))) А у тебя уже так пузико видно?
У меня его не так прям и видно чтобы специально платье для беременных покупать, у меня вообще столько платьев вечерних, носить их некуда. Ой, вспомнила простоквашино и тетку с платьями которые некуда одеть :girl_haha:[/QUOTE]

тем что есть в них я уже в НГ не влезала)у меня одно классное есть,я думала его одену,свадьба в марте)так еле застегнули на НГ его)а пузо да видно,мне и место бывает уступают и на работе по нему спалили):preg:

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.