![]() |
[QUOTE=Angela;1894188]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Вот мы и запузатились вторым!!! Всем привет!!![/QUOTE] надеюсь это девчачий апчхи...:-D [B]Поздравляю!!!!!!!!![/B] |
Вот мы и запузатились вторым!!! Всем привет!!![/QUOTE] Поймала, спасибки :girl_in_love: Позравляю!!! Удачной тебе беременности и лёгких родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиша;1894190][B]Вика 345[/B], супер!!!!! У моей сестры дочке 11 лет. Муж умоляет ее родить еще ребенка, а она говорит, что разница большая и возраст у нее уже 36. Я ее тоже убеждаю, что надо рожать обязательно!! И сами мы с мужем планируем второго уже.[/QUOTE]
Возраста я тоже боюсь.... мне 30. Подруга в прошлом году родила первого в 32 и ничего, второго собирается попозже :))) Говорит глупости ваш возраст, главное хотеть и верить, что всё получится и всё будет хорошо! :girl_in_love: А мы все втроём хотим малыша, я, муж и сын :girl_in_love: :))) |
Вот мы и запузатились вторым!!! Всем привет!!![/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми![/COLOR][/SIZE] и поймала)))) |
Вот мы и запузатились вторым!!! Всем привет!!![/QUOTE] Поймала:))) Поздравляю! Легкой беременности и родов!!! |
Привет всем!
...а я поняла, что еще девочку родить хочу! Валерочкой назову...вот только беременеть 2 года после КС нельзя... |
[QUOTE=Angela;1894207]Лиша спасибочки большое !!! И тебе желаю того же в быстром времени!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Очень надеюсь!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1908490]Привет всем!
...а я поняла, что еще девочку родить хочу! Валерочкой назову...вот только беременеть 2 года после КС нельзя...[/QUOTE] и я! а вот мне интересно а как же тогда рожают второго после кс, если Б незапланированная...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;1908543]и я!
а вот мне интересно а как же тогда рожают второго после кс, если Б незапланированная...%-0[/QUOTE] и мне интересно:) неужели нельзя рожать если случайно забеременела :-[ ] |
Девочки огромное спасибо!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ что бы беременность наступила у вас в этом месяце, а то мне одной скучно... |
[QUOTE=Angela;1909693]Девочки огромное спасибо!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ что бы беременность наступила у вас в этом месяце, а то мне одной скучно...[/QUOTE] Поздравляю!:))) но ты уже и не одна! так что не скучно!!!:) :girl_in_love: |
я записалась на прием к врачу, на 25-ое, хочу узнать, когда можно беременеть...
|
[QUOTE=Angela;1909693]Девочки огромное спасибо!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ что бы беременность наступила у вас в этом месяце, а то мне одной скучно...[/QUOTE] Привет! Ловлю заразный чих! Уж очень хочется составить тебе компанию:) |
Вот мы и запузатились вторым!!! Всем привет!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Полин[/B],а от тебя мы чихов дождемся?;)
|
[QUOTE=Софьюшка;1927735][B]Полин[/B],а от тебя мы чихов дождемся?;)[/QUOTE]
[I][B] я ж уже вроде начихала везде:girl_haha: ну держитесь)))) [COLOR="Blue"]АППЧЧИИИХХ на всех заразно-презаразно!!!!!!Попробуйте только не запузячиться!!!![/COLOR] Всем скорейших //:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1927891][I][B]
я ж уже вроде начихала везде:girl_haha: ну держитесь)))) [COLOR="Blue"]АППЧЧИИИХХ на всех заразно-презаразно!!!!!!Попробуйте только не запузячиться!!!![/COLOR] Всем скорейших //:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE] :) пасиб))))ловлю:preg: а тебе легкой Б!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;1927951]:) пасиб))))ловлю:preg:
а тебе легкой Б!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [/B][/I] |
[B]Polino4ka777[/B], поздравляю!!! Как вы оперативно;) Молодцы;)
|
[QUOTE=Бузя;1928374][B]Polino4ka777[/B], поздравляю!!! Как вы оперативно;) Молодцы;)[/QUOTE]
[I][B]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |