![]() |
Поздравлю))
|
я тоже
|
жду данные )
|
Поздравлю)))
|
Поздравлю))
|
Спасибо девочки. Утром все напишу, а то рядом сидит. Мониторит мой компьютер :)
|
Доброе утро, красавицы! Пока муж спит и видит десятый сон. Оставлю для него заказ :) Итак, поздравляем моего мужа с Днем Рождения. Зовут его Денисом, ник Lynx. Исполняется 31 год, но лучше не афишировать дату :) Желаем карьерного роста, чтобы на работе не задерживался и больше времени уделял семье, т.е. мне и сыну Мише. Есть у него сумасшедшая мечта жить загородом, иметь свой маленький домик. Можно и его пожелать :) Хочет посмотреть мир, т.к. толком нигде не бывал. Так же желаем удачи в компьютерных играх в Eve и в танчиках. Чтобы не был таким суровым модератором на форуме :)
|
del
|
привет! контакт записан-в 9 отпоздравляю!!!!
ЗЫ. а как хочется уже сейчас скинуть смску!!!! |
А уже можно начинать :)
|
поздравила!
Денис,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе успехов в работе,домик у озера,да мир посмотреть! Жену так же любить и Мишку баловать! |
Я тоже поздравила
|
отправила!
Денис, с днём рождения! желаю иметь возможность посмотреть мир не только из окна собственного домика, а за игрой в танчики не забывать уделять побольше внимания семье! |
Спасибо девчонки :)
[QUOTE=Гульнара Н.;3719910]поздравила! Денис,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе успехов в работе,домик у озера,да мир посмотреть! Жену так же любить и Мишку баловать![/QUOTE]Вот это сообщение пришло еще при мне. А сейчас уехал на работу. Жалко, что не увижу его реакции. Кстати, у мужа вчера телефон сломался, он сдал в ремонт. На замену выдали другой, а там телефонной книжки нет. После первой смс уже начинает гадать :) |
Мне пришел ответ "Спасибо огромное!"
|
и я и я отправила аж в 5и смсках:)))
|
[QUOTE=MariNOCHka;3720000]Мне пришел ответ "Спасибо огромное!"[/QUOTE]
и мне тоже:) |
Поздравила :)))
Написала: Денис,поздравляю тебя с днём рождения! Желаю скорейшего карьерного роста,объехать весь мир,построить дом своей мечты,баловать жену и сына,ну и главное здоровья! |
И я хочу поздравить:)
|
Поздравила!!! :))) "Денис, поздравляю с Днем рождения! Желаю незабываемого кругосветного путешествия с твоей красавицей женой и прелестным сыном, скорейшего карьерного роста, и еще кучу времени для семьи в придачу! Ну прям исполнение мега-мечты!!" :)
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |