![]() |
[I][B]Ларочка![/B][/I] , красивый тестик выложила!! а на моем вчерашнем вторая полосочка уже ярче первой вообще !!!!:)))
|
[QUOTE=Arika;970393]Мне врач не советовала арбидол, да и вообще любые иммуностимуляторы, они могут вызвать выкидыш на раннем сроке... Так что будем спасаться народными средствами - шиповником, чесноком, медом и витаминками..[/QUOTE]
ух... точно.. пошла за мёдом.... апчхи...:-E |
[QUOTE=Arika;970218][B][COLOR="Purple"]Доброе утро, пузики![/COLOR][/B][/QUOTE]
Доброе утро! Как самочувствие? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970357]единственные противопоказания, согласно инструкции, это: повышенная чувствительность к препарату, возраст до 3 лет.
про беременных не написано ничего :([/QUOTE] Глядела в инете врачи, пишут что можно. Надо тогда купить и попить. Или не пить:-[ ] |
[QUOTE=Юляшка_164;970405]Доброе утро! Как самочувствие?[/QUOTE]
Здравствуй, пузик! Самочувствие отличное, даже поясничку тянуть перестало :) Немножко постреливает и потягивает животик иногда, но это нормально, стараюсь больше отдыхать :) Только вот жутко хочется секса :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;970340]Девочки а как выдумаете Арбидол нам можно принимать. Так нехотца гриппом болеть.[/QUOTE]
НЕЕЕТ, низя арбидол. Мне прописали оцилококцинум, по 1-2 капсуле в нед. для профилактики. |
[QUOTE=Иришкин;970248]Доброго утречка всем.
Ой девочки, а я вчера не выдержала и УЗИ сделала. там такая точечка 2,5 мм. Сказали что все нормально, но есть небольшая угроза. Вот сегодня пойду в ЖК сдаваться. Пусть наблюдают и предотвращают если что.[/QUOTE] Доброе утро! А я пойду где-то после 20 ноября |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970394][I][B]Ларочка![/B][/I] , красивый тестик выложила!! а на моем вчерашнем вторая полосочка уже ярче первой вообще !!!!:)))[/QUOTE]
:))) :-D :))) ты до какого срока тестики портить будешь??? |
[QUOTE=Натали*;970413]Глядела в инете врачи, пишут что можно. Надо тогда купить и попить. Или не пить:-[ ][/QUOTE]
Не пить! |
[QUOTE=Маришкин;970347]Ириша, а по каким признакам угрозу поставили?[/QUOTE]
Врач на Узи смотрела, на задней стенке ей что-то не понравилось. В заключении написала гипертонус по задней стенке. |
[QUOTE=Маришкин;970424]:))) :-D :)))
ты до какого срока тестики портить будешь???[/QUOTE] :girl_haha: да уже вроде решила остановиться :) мне подруга тоже сказала: ты до родов тесты будешь делать? :-Р |
Скоро девочки станем на учет и будем беременяшки с документом :girl_haha:
|
:-D ой не могу, пока шла за медом, наткнулась на помидорки черри консервированные и колбаску докторскую.. сорвалась и теперь пузо набиваю... :-D :-D
|
[QUOTE=Натали*;970413]Глядела в инете врачи, пишут что можно. Надо тогда купить и попить. Или не пить:-[ ][/QUOTE]
Наташ, для нашего организма плод - в некотором роде чужеродный элемент, именно поэтому в первые три месяца иммунитет снижается, чтобы не произошло отторжения. Если стимулировать иммунитет на этом сроке, может просто быть выкидыш, поэтому акушеры-гинекологи не советуют вообще никаких арбидолов-интерферонов! Только натуральные народные стредства и профилактика! |
[QUOTE=Маришкин;970416]НЕЕЕТ, низя арбидол. Мне прописали оцилококцинум, по 1-2 капсуле в нед. для профилактики.[/QUOTE]
Пасиб, запасусь оцилококцинум.:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970439]:-D ой не могу, пока шла за медом, наткнулась на помидорки черри консервированные и колбаску докторскую.. сорвалась и теперь пузо набиваю... :-D :-D[/QUOTE]
Маленькая точечка тоже хочет кушать |
[QUOTE=Маришкин;970427]Не пить![/QUOTE]
А мне вчера врач настойчиво порекомендовала именно арбидол для профилактики попить. И по телевизору в новостях говорили, что для профилактики Арбидол самое лучшее лекарство. Посмотрим, что сегодня другой врач скажет |
[QUOTE=Иришкин;970432]Врач на Узи смотрела, на задней стенке ей что-то не понравилось. В заключении написала гипертонус по задней стенке.[/QUOTE]
Понятно, сейчас мало кто всю беременность без угроз ходит. Мне 2 раза ставили, в самом начале и на 5-ом мес., и ничего родила, вон уже какие баааашие:) Больше покоя, минимум резких движений и никаких волнений, все будет хорошо. |
[QUOTE=Юляшка_164;970448]Маленькая точечка тоже хочет кушать[/QUOTE]
ЕЩЁ КАК ХОЧЕТ! требует просто! |
[QUOTE=Юляшка_164;970436]Скоро девочки станем на учет и будем беременяшки с документом :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, скорее бы :) а то этот неофициальный статус.... :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |