![]() |
девочки,а про Катюшу слышно че-нибудь?как мтам у них интересно...
|
Спасибо,что не забываешь!я вот как раз только что из больницы.Пока реаниматологи особых надежд не дают,слова одни-состояние стабильно тяжелое.Видела сегодня малыша,боже,зрелище конечно не для слабонервных,маленькие ручки и ножки все в проводах и лейкопластыре,головка вся заклеена и из нее торчит трубка!сам весь очень бледный,из ротика и носа трубки.Ой,боже спаси и сохрани...
|
Катюшенька, всё будет хорошо. Я читала - такие операции не редкость, проходят благополучно, детки не отличаются в развитии от сверстников! Он же мужик - справится! Только ты держись - ему как никогда нужна твоя поддержка! Мы все помним про вас и очень переживаем!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1195075]Спасибо,что не забываешь!я вот как раз только что из больницы.Пока реаниматологи особых надежд не дают,слова одни-состояние стабильно тяжелое.Видела сегодня малыша,боже,зрелище конечно не для слабонервных,маленькие ручки и ножки все в проводах и лейкопластыре,головка вся заклеена и из нее торчит трубка!сам весь очень бледный,из ротика и носа трубки.Ой,боже спаси и сохрани...[/QUOTE]
Катюша,тут тебя никто не забывает!!!!!!Молимся за вас каждый день,жаль ,что нет у меня возможности свечку за здравие Кирюши поставить.:-/ |
[QUOTE=Ларюся;1194735]А я спокойно отношусь к ИВ - если так получилось, то ничего страшного в этом нет. Сейчас достаточно хорошие и качественные смеси, содержащие все необходимые витамины и микроэлементы, а укреплять здоровье малыша можно и закаливанием, здоровым образом жизни. У меня два племянника - искусственник болеет ничуть не больше, чем грудник, а уж по развитию фору даст любому - сейчас шесть лет, а он вам может и про строение организма человека рассказать, и про египетские пирамиды и про солнечную систему.
Так что бояться этого не стоит... Единственное, что для отказа от ГВ (это мое мнение) должны быть веские основания, а не просто лень мамы. И еще, я ситаю, что развитие ребенка будет лучше или хуже не из-за смеси, а из-за воспитания и отношения родителей к малышу)))[/QUOTE] и я так думаю :connie_1: [QUOTE=Buntar_ka;1194747]я сегодня педиатра вызывала,у ярика высыпания.та,толком не посмотрев,сказала-пищевая аллергия,супрастин и строгая диета.я загрустила.да еще и с грудью проблемы.потом собралась с мыслями,позвонила в центр раннего развития детей,вызвала консультанта по гв.пришла милейшая женщина,все показала,рассказала,отмассировала.стало намного легче.теперь хоть знаю,как с застоем бороться.потом она на сыпь у ярослава посмотрела и сказала,что это обычная потничка.рассказала,как бороться.[/QUOTE] расскажи мне пожалуйста, как с потничкой бороться, а то у дочи все щеки, шея и даже голова в ней, на какой стороне спит, на той и высыпает, чем уже только не мазала ине протирала:-! |
[B]Катюша_спб[/B], Дорогая мы не забываем вас, я каждый день молюсь за Кирюшу и за тебя, будь сильной и терпение вам, Бог вас не оставит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Поверь.
|
у меня сынок ни как не хочет класть голову на левый бок, только положишь, просыпается, капризничает...
|
а у меня доча опять не прокакается....
|
[QUOTE=Софьюшка;1195286]а у меня доча опять не прокакается....[/QUOTE]
водички побольше давай пить, нам это хорошо помогает))) |
[QUOTE=Крошка;1195295]водички побольше давай пить, нам это хорошо помогает)))[/QUOTE]
интересно,отчего это? вчера тоже весь день не какали,а вечером каааак навалили))) и сегодня тоже самое...не может это от плантекса быть? |
мне врач сказала, что прокакаться они не могут часто из-за молочка грудного, так как оно жирное очень
|
[QUOTE=Крошка;1195252]у меня сынок ни как не хочет класть голову на левый бок, только положишь, просыпается, капризничает...[/QUOTE]
Алла у меня тоже самое, спит тоооолько на правом боку.:-D |
[QUOTE=mayechka;1195398]Алла у меня тоже самое, спит тоооолько на правом боку.:-D[/QUOTE]
я порой когда крепко засыпает, переворачиваю на левый и подкладываю что-нибудь. а чуть проснется и в слезы))) |
а я всегда подкладываю)) то под одну,то под другую сторону.
шустрая она у нас))) |
[QUOTE=Maripuz;1195193]
расскажи мне пожалуйста, как с потничкой бороться, а то у дочи все щеки, шея и даже голова в ней, на какой стороне спит, на той и высыпает, чем уже только не мазала ине протирала:-![/QUOTE] вот и меня этот же вопрос волнует. Сонь, расскажи пожалуйста, что тебе рассказала врач? |
девоньки,спаисбо всем еще раз!! я прошу вас не относится с иронией к тому что детки больше склоняются на один бочок или любят лежать только на нем,тоже самое про голову, если они чаще склоняют ее на один бок и поворачивают на одну строну это можетне просто из-за того,что им так удобнее,это может быть признак искривления шейки в родах или что еще хуже-какие-то неврологические растройства,вообщем НАДО на все это указывать неврологу,я тоже думала что ему так удобно просто, а оказалось... и 31 декабря были у невролога я конечно дура ниче не сказала,а она дура ничего не заметила(((( и вот результат((((((
|
[QUOTE=Катюша_спб;1195463]девоньки,спаисбо всем еще раз!! я прошу вас не относится с иронией к тому что детки больше склоняются на один бочок или любят лежать только на нем,тоже самое про голову, если они чаще склоняют ее на один бок и поворачивают на одну строну это можетне просто из-за того,что им так удобнее,это может быть признак искривления шейки в родах или что еще хуже-какие-то неврологические растройства,вообщем НАДО на все это указывать неврологу,я тоже думала что ему так удобно просто, а оказалось... и 31 декабря были у невролога я конечно дура ниче не сказала,а она дура ничего не заметила(((( и вот результат(((((([/QUOTE]
просто у них потом не много головка может быть кривая!!! Катюша, милая держись, как сынок!!!! Сохрани обязательно молочко, ведь для него сейчас это главные витаминки!!! Я уверенна все будет хорошо! |
от потнички помогает мазь Бониацин очень хорошо!
|
Нам про голову еще в роддоме говорили - нужно ребенка класть одинаково на разные бочка после каждого кормления, если постоянно лежит на одну сторону - может случится кривошея - болезнь такая, придется носить специальный воротник... Кроме того, детки "слеживают" головку и она может стать как бы приплюснутой с одной стороны - согласитесь, не очень то красиво и ребенок вам потом за это "спасибо" не скажет...
Мой привык вправо, когда лежал под капельницей - игла стояла сбоку и голова повернута была вправо,и сейчас чаще лежит вправо... Но я всегда подкладываю рульку из байкового одеяла... А еще педиатр сказала купить подушку ортопедическую "бабочку", голова на ней лежит прямо... Но сынульке пока она не очень нравится. буду приучать... |
Привет всем! Не часто удаётся сюда забегать.
[B]Катюша_спб[/B], мы все за вас очень переживаем! [QUOTE]а у меня доча опять не прокакается....[/QUOTE] Моя доча тоже вчера всего два раза какала, а сегодня ещё вообще не какала. Вот ждём медсестру, когда она после праздников придёт? Что нам скажет? В РД говорили водичку пить давать. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |