![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4273286]у нас еще снег, но уже такой белый иней на земле)))). так что настрой появляется вовсю :))) а еще приятные подготовки к игре по почте новогдней - так вообще праздник становится еще ближе :)))[/QUOTE]
А что за игра такая?:) |
[QUOTE=MamaSha;4273412]А что за игра такая?:)[/QUOTE]
вот тут она - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25694[/url] тут постоянно всякие игры на Пузяке проводятся, это так классно :))) |
У нас зима уже во всю примораживает, в этом году очень-очень хочу праздников новогодних :))) Мы впервые собираемся отметить НГ по семейному нашей молодой, но планирующей вот-вот расшириться семьей. Хочу как в детстве елку, подарки под ней, свечи на праздничном столе)))))
|
[B]Petra88[/B]
Как красиво всё написала =)) Удачного праздника вам! И всем, конечно, - тоже :girl_in_love: |
С появлением дочки вернулось волшебство праздника, которое немного притупилось. Хочется удивлять, радовать и немного баловать ребенка в новогодние дни, чтобы этот праздник стал любимым! К тому же это отличная возможность быть вместе - всей семьей!!!
|
А мы очень ждём НГ я уже думаю, какой подарок под ёлку положть нашей Варюше =)))))
|
Хочу хочу хочу хочу НОВЫЙ ГОД!!!! Обожаю этот праздник!!!
|
а мы в конце ноября купили новую ёлку, собрали, чтоб проверить на отсутствие брака... и решили сразу нарядить :girl_haha: так что мы уже можно сказать готовы праздновать :)
|
Праздничный настрой сегодня окончательно покинул меня - младшая доченька разболелась((((
|
а у меня вот вообще никакого настроя нет,впоследнее время очень скучно его встречаем
|
[QUOTE=Slim;4341826]Праздничный настрой сегодня окончательно покинул меня - младшая доченька разболелась(((([/QUOTE]
ну вот(( пусть Ксюша выздоравливает. |
[QUOTE=эликс;4351927]а у меня вот вообще никакого настроя нет,впоследнее время очень скучно его встречаем[/QUOTE]
мы вот в этом году будем втроем. первый раз так. думаю покушаем и ребенка спать а сами:candle: :bed: развлечься то надо как нить |
я надеюсь что этот новый год будет каким то необычным,так хочется верить в чудеса
|
У меня уже появился новогодний настрой!!! А у вас?
|
Наконец-то снег!!!!! Вчера поставили елку, но еще не нарядили)))) А вообще в этом году как-то туго с настроем...
|
[QUOTE=Ариночка;4405211]Наконец-то снег!!!!! Вчера поставили елку, но еще не нарядили)))) А вообще в этом году как-то туго с настроем...[/QUOTE]
у меня тоже! а все проблемы с деньгами. |
[QUOTE=ночка;4405396]у меня тоже! а все проблемы с деньгами.[/QUOTE]
у меня наверное тоже отчасти из-за этого.... В прошлом году в это время я уже снежинок навырзала, гирлянд надлелала... а в этом и времени нет, и деть все рвет:-D |
[QUOTE=Ариночка;4405440]у меня наверное тоже отчасти из-за этого.... В прошлом году в это время я уже снежинок навырзала, гирлянд надлелала... а в этом и времени нет, и деть все рвет:-D[/QUOTE]
я в этот раз елку уже 2 недели наряяжаю:girl_haha: |
сегодня наконец-то после болезни выкатились на улку
какая ж красотааа и сразу настроение мое утроилось новогоднее)))))) идууу, коляска еле едет, руки накачала, снегом засыпало нас, но красотааа! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1017779463.html][IMG]http://s17.rimg.info/4d8b110bd7ca890e67a48a11ca670f9f.gif[/IMG][/URL] считаю деньки до отъезда)))) |
Вы к свекрови?
А далеко она живет? Когда уезжаете? На все каникулы? |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |