![]() |
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/838025010.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/37][b][/b][/url] |
привет роднули
а мне вот эт понравилося...... И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» там нетолько выдохнешь попой))))))))))) девочки я развожусь...)))вот пью потихоньку в одного....неподумайте что я алкаголик просто....нервы вышли с концами...а так легче)) |
[QUOTE=evgeshka;1315143]привет роднули
а мне вот эт понравилося...... И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» там нетолько выдохнешь попой))))))))))) девочки я развожусь...)))вот пью потихоньку в одного....неподумайте что я алкаголик просто....нервы вышли с концами...а так легче))[/QUOTE] охо хо опять? Он же не вернулся еще с москвы токогда успели поругаться?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1315157]охо хо опять? Он же не вернулся еще с москвы токогда успели поругаться?:girl_in_love:[/QUOTE]
сама в шоке...вот так получилось...по агенту...девочки он такие вещи мне написал....я просто в шоке....сил нету |
[QUOTE=evgeshka;1315181]сама в шоке...вот так получилось...по агенту...девочки он такие вещи мне написал....я просто в шоке....сил нету[/QUOTE]
привет. чей то вы? может стоит дождаться встрече и с глазу на глаз поговорить? |
[QUOTE=Котенааааа;1315251]привет.
чей то вы? может стоит дождаться встрече и с глазу на глаз поговорить?[/QUOTE] итак зай он уже многое мне сказал.....это уже перебор....я не железная.... |
[QUOTE=evgeshka;1315264]итак зай он уже многое мне сказал.....это уже перебор....я не железная....[/QUOTE]
Кис ну мы все многое наговариваем а потом виним себя за это. скоро он должен приехать? |
мля у нас еще и годовщина свадьбы через 10 дней....вот так подарочек))))))))))
|
[QUOTE=evgeshka;1315143]привет роднули
а мне вот эт понравилося...... И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?» там нетолько выдохнешь попой))))))))))) девочки я развожусь...)))вот пью потихоньку в одного....неподумайте что я алкаголик просто....нервы вышли с концами...а так легче))[/QUOTE] Евгешь,привет! А что случилось?!:-[ ] :-! |
[QUOTE=Котенааааа;1315270]Кис ну мы все многое наговариваем а потом виним себя за это. скоро он должен приехать?[/QUOTE]
послезавтра рано утром....но это дело неменяет.....да я неспорю....и я и он многое всегда при ссорах говорим но я всегда все прощала но чтоб такое сказатьт....девочки тут у любой руки опустятся |
[QUOTE=Sunshine;1315275]Евгешь,привет! А что случилось?!:-[ ] :-![/QUOTE]
ну вобщем писанины много....ооч было многое сказано...но меня одно свергло....девочки блин он сказал что мол живет сомной только из-за ребенка и терпит меня...да причем это длится уже как 5 лет..... |
[QUOTE=evgeshka;1315272]мля у нас еще и годовщина свадьбы через 10 дней....вот так подарочек))))))))))[/QUOTE]
мда:( [QUOTE=evgeshka;1315283]послезавтра рано утром....но это дело неменяет.....да я неспорю....и я и он многое всегда при ссорах говорим но я всегда все прощала но чтоб такое сказатьт....девочки тут у любой руки опустятся[/QUOTE] [QUOTE=evgeshka;1315295]ну вобщем писанины много....ооч было многое сказано...но меня одно свергло....девочки блин он сказал что мол живет сомной только из-за ребенка и терпит меня...да причем это длится уже как 5 лет.....[/QUOTE] зай ну мы всегда такое говорим может он со зла? |
а что пришедствовало этот разговор?
|
[QUOTE=evgeshka;1315295]ну вобщем писанины много....ооч было многое сказано...но меня одно свергло....девочки блин он сказал что мол живет сомной только из-за ребенка и терпит меня...да причем это длится уже как 5 лет.....[/QUOTE]
Афигеть....может он сгоряча так? Развод-это серьезный шаг,к нему надо быть морально готовым...и на эмоциях такие решения не принимаются%-0 |
[QUOTE=evgeshka;1315295]ну вобщем писанины много....ооч было многое сказано...но меня одно свергло....девочки блин он сказал что мол живет сомной только из-за ребенка и терпит меня...да причем это длится уже как 5 лет.....[/QUOTE]
Евгеш, чо он такого тебе сказал? Что тебя так расстроило? НЕ люблю выяснять отношеня через аськи маыл агенты... Ты не видишь эмоций. Разговор очень искажен((( |
[QUOTE=Котенааааа;1315315]мда:(
зай ну мы всегда такое говорим может он со зла?[/QUOTE] мась да даже еслиб он мне изменил я б такое никогда не сказала понимаешь......со зла он другое всегда говорил.....говорил что я дура,тупая,ну там курица корова и все такое.....а это край......просто так на злость такое невозможно сказать понимаешь |
ой споки сил нет простите.
|
[QUOTE=Котенааааа;1315322]а что пришедствовало этот разговор?[/QUOTE]
да в том то и дело....что он когда уезжал сказал мол сиди постоянно в агенте будь на связи....а сам за целые сутки только раз зашел в агент и то толькл после того как я позвонила и причем он даже не удостоил меня чести ответить на мой звонок |
[QUOTE=evgeshka;1315326]мась да даже еслиб он мне изменил я б такое никогда не сказала понимаешь......со зла он другое всегда говорил.....говорил что я дура,тупая,ну там курица корова и все такое.....а это край......просто так на злость такое невозможно сказать понимаешь[/QUOTE]
ну не знаю тогда, потерпи все может наладиться, переспи с этим ночь, это помагает? а ребенку сколько лет? |
[QUOTE=evgeshka;1315342]да в том то и дело....что он когда уезжал сказал мол сиди постоянно в агенте будь на связи....а сам за целые сутки только раз зашел в агент и то толькл после того как я позвонила и причем он даже не удостоил меня чести ответить на мой звонок[/QUOTE]
ну может занят. он зачем уехал то\? |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |