![]() |
[QUOTE=LenOl;1344694]ой, девочки, ну и страсти у вас тут с утра пораньше!!!!
а у меня сегодня опять удача: 1. муж вечером дома будет 2. на прием к Г просидела всего час 2. Г меня не отругала за +1,5 кг за неделю!!![/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!!:))) А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг. |
[QUOTE=Lili4ka;1344703]Здорово, поздравляю!!!!:)))
А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг.[/QUOTE] на 33 неделе у меня столько же прибавка была, а на сегодня уже 10,5...но Г говорит, что это нормально, только сильно разъедаться не советует - ребеночек оч крупненький по ее мнению. говорит, чтобы я ей объяснила, что пока расти больше не нужно торопиться:girl_haha: |
[QUOTE=Lili4ka;1344703]Здорово, поздравляю!!!!:)))
А мой вес что-то теперь туда сюда маячит, то прибавляется то уменьшается, по последним данным за всю Б я набрала 8,7 кг.[/QUOTE] У меня уже +15. |
Мне сегодня в собес и с квартирой надо закругляться. Кредит закрывать и собственность оформлять.
|
[QUOTE=Anastacii;1344721]Мне сегодня в собес и с квартирой надо закругляться. Кредит закрывать и собственность оформлять.[/QUOTE]
какие приятные дела! :))) |
[QUOTE=LenOl;1344712]на 33 неделе у меня столько же прибавка была, а на сегодня уже 10,5...но Г говорит, что это нормально, только сильно разъедаться не советует - ребеночек оч крупненький по ее мнению. говорит, чтобы я ей объяснила, что пока расти больше не нужно торопиться:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, для твоего срока хорошая прибавка! Главное резко не набирать, так как врачи утверждают, что это из-за отеков, даже если внешне их не видно,отечность может быть внутренней, а это плохо для малыша... |
[QUOTE=Lili4ka;1344733]Конечно, для твоего срока хорошая прибавка! Главное резко не набирать, так как врачи утверждают, что это из-за отеков, даже если внешне их не видно,отечность может быть внутренней, а это плохо для малыша...[/QUOTE]
не знаю, к радости или к сожалению, но у меня все резкие прибавки случались из-за моей собственной слабости перед зовом чрева.... когда желудок воет, что хочет жрать, я не могу остановиться. позавчера смела все, что можно было в доме и результат на лицо (причем не в переносном смысле - щеки увеличились :girl_haha: ) |
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... |
[QUOTE=Anastacii;1344739]- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D :-D :-D 10 баллов!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1344742]:-D :-D :-D 10 баллов!!![/QUOTE]
Не хандри. |
[QUOTE=LenOl;1344737]не знаю, к радости или к сожалению, но у меня все резкие прибавки случались из-за моей собственной слабости перед зовом чрева.... когда желудок воет, что хочет жрать, я не могу остановиться. позавчера смела все, что можно было в доме и результат на лицо (причем не в переносном смысле - щеки увеличились :girl_haha: )[/QUOTE]
На меня иногда тоже жуткий жор нападает, ничего не могу с собой поделать, но особо много съесть тоже не могу, так как и у Анечки начинается жуткая изжога и тяжесть:(, а иногда вообще есть не хочется, когда нервничаю. |
[QUOTE=Anastacii;1344739]- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D Настя, ты где такого нахваталась? ;) |
[QUOTE=Lili4ka;1344746]На меня иногда тоже жуткий жор нападает, ничего не могу с собой поделать, но особо много съесть тоже не могу, так как и у Анечки начинается жуткая изжога и тяжесть:(, а иногда вообще есть не хочется, когда нервничаю.[/QUOTE]
а я во время жора жру! :( и ничего не могу с собой поделать :( |
блин, опять печет правый бок, пойду полежу.
|
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1344713]У меня уже +15.[/QUOTE]
Ну ничего у всех все по разному, может ты еще быстрее нас все скинешь!!! Иногда проще скинуть 10 кг, чем один проклятущий килограммчик, который не в какую не уходит:) Говорю со знанием дела так как за последние 5 лет была как 67 кг, так и 47:) |
[QUOTE=LenOl;1344751]а я во время жора жру! :( и ничего не могу с собой поделать :([/QUOTE]
Нам рожать скоро, а все о фигуре думаете. |
Что-то я переживаю за Маргоритку-радугу.
|
[QUOTE=LenOl;1344753]блин, опять печет правый бок, пойду полежу.[/QUOTE]
Где печет, где тазобедерная кость? Если да, то у меня тоже один раз так было, весь вечер малявочка туда давила.. |
[QUOTE=Ариночка;1344765]Что-то я переживаю за Маргоритку-радугу.[/QUOTE]
Да, что-то она пропала.. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |