Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Eyes of the night 15.03.2010 18:08

[QUOTE=ташенька;1522097][B]Eyes of the night,[/B] какие люди объявились:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет - привет! Как ваши дела??:connie_33:

Катюша_спб 15.03.2010 18:08

[QUOTE=Musia;1522072]мы искусственниками стали 2 дня назад:([/QUOTE]

:( а почемуу?

Musia 15.03.2010 18:13

[QUOTE=Катюша_спб;1522185]:( а почемуу?[/QUOTE]

боролись - боролись, и больше не смогли, не стало молочка:(

ташенька 15.03.2010 18:14

[QUOTE=Eyes of the night;1522182]Привет - привет! Как ваши дела??:connie_33:[/QUOTE]

да всё гууууд!!!!А ты где пропадала?Совсем нас забросила:hysteric:

Eyes of the night 15.03.2010 18:25

[QUOTE=ташенька;1522243]да всё гууууд!!!!А ты где пропадала?Совсем нас забросила:hysteric:[/QUOTE]

Каюсь, что-то совсем времени не было. Все куда-нибудь ходим, в основном в поликлинику: то на массаж ходили, то в бассейн, то по врачам. Вот посвободнее стало со временем. Вот Малышу 202 жаловалась на врачей((( Нервов на них не напасешься. А так растем, болтаем во всю,пытаемся все жевать)

Venera 15.03.2010 18:43

[QUOTE=Настюнечка;1520854]Я просто не могу быть уверена,да в принципе как и любой другой,что это пюре именно из Европы привезено.....[/QUOTE]
Подделывают в основном самый ширпотреб. Чем дешевле, тем выше вероятность подделки. Хотя, никто не исключает и подделки герберов )
[QUOTE=Tatashka;1520857]Вер, ну хоть ты тоже сисей кормишь, а я уж начала думать , что я отстала от прогресса-пока ничем не прикармливаю[/QUOTE]
и не надо - успеет еще ребенок все поесть! Я за ГВ подольше!

[QUOTE=Малышок 202;1521119]Мы тоже на ГВ только, прикорм я раньше 6 не собираюсь вводить! Пока еще не думала чем буду докармливать, но начну с импортных наверно, Вера права, что у них контроль, ну и Настя тоже права, нет 100% уверенности, что это не подделка((((
Ирин обратитесь с проблемой потения к врачу обязательно, сходите платно там полис не нужен! Лучше с этим не тянуть! А вообще ты витамин Д водный раствор даешь или масляный??? Если водный раствор витамина Д хранить не в холодильнике, то можешь считать что ты даешь простую воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я даю по 3 капельки масл.[/QUOTE]
я ща посмотрела - хранить при темп не выше 25 ) у нас такой не бывает. а и я сама пью, в любом случае ))

[QUOTE=maiky;1521198]дааааа:-[ ]
я даю водный, но храню не в холодильнике. буду знать спасибо!
я почитала про рахит, вроде там рост зубов замедляется, а у нас лезут. значит нет рахита:-[ ][/QUOTE]
100 % нет!

[QUOTE=Малышок 202;1521580]Ну и отлично!
У нас ща такой прикол был, ела яблоко, а деть на руках сидел, как же он смотрел на него:-D , а потом мою руку с яблоком к себе в рот потянул, дала облизать разок, ему понравилось:)))[/QUOTE]
а мой никак не проявляет интереса )
[QUOTE=Eyes of the night;1521896][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/da/80ac18be42f2.jpg[/IMG]

Вот так мы плаваем дома[/QUOTE]
а ныряете? а мы за голову уже не держим - под мышками теперь )

[QUOTE=Катюша_спб;1521905]а вы что искуственники и воду не пьете???%-0 %-0 я думала это обязательно при искуственном вскармливании!!

Мы тоже ничего не пьем и не едим кроме тити!!![/QUOTE]
поддерживаю!!!

LenaN 15.03.2010 19:07

Привет, девочки! Ну вы и наболтали за 2 дня!!! Когда я вас догоню?

У меня вчера утром был шок: открываю глаза -а рядом спит муж, который должен был в это время быть за 200 км от меня! Соскучился, бедьненький, бросил всю учебу и рванул домой! Так что вчерашний день я полностью посвятила ему. Даже некогда было забежать поговорить с вами!

Мы сегодня первый раз сходили на электрофорез, вроде бы ничего, вытерпели! А на массаж нас с 22 марта записали, так что у нас лечение не комплексное будет, но я думаю, что ничего страшного в этом нет.

[B]Верочка[/B], хоть и с опозданием, поздравляю [B]Ян Антоныча [/B]с прошедшей мини -даткой! Растите здоровыми и красивыми!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]

Venera 15.03.2010 19:41

Леночка, спасибо! А муж-то какой у тебя - с сюрпризом! ))

LenaN 15.03.2010 19:53

[QUOTE=Venera;1522806]Леночка, спасибо! А муж-то какой у тебя - с сюрпризом! ))[/QUOTE]

И не говори, шутник, блин! А мне опять день у плиты! Я уже привыкла, что сильно готовить не для кого, расслабляюсь, пока его нет!:-D :-D :-D

LenaN 15.03.2010 20:02

Девочки, я хотела спросить по поводу вит.Д. Вы каждый день капаете? Нам почему -то врач сказала через день. Вот сижу и думаю, может быть я что-то не то делаю?

Eyes of the night 15.03.2010 20:18

Мы только начали нырять. Пока с криками только, но я надеюсь, все наладится)

LenaN 15.03.2010 20:35

Сколько интересного вы написали, пока меня не было!

[B]Настюнечка[/B], не могу не оценить неземную красоту на твоей аватарке! Варенька -куколка просто! А иначе и быть не может -дитя большой любви!:girl_in_love:

[B]Ташенька[/B], как ваше здоровье? Как Ванюха себя чувствует?

[B]Катюша, Танечка,[/B] как у вас дела на личном фронте? Может быть, это просто кризисы в отношениях? Первое время после рождения ребенка многие это переживают, не все отцы свыкаются с мыслью, что они отходят на второй план и перестают быть центром Вселенной!:-/

[B]Maiky[/B], рада, что Дашульке лучше! Поправляйтесь скорее!

LenaN 15.03.2010 20:38

[QUOTE=Eyes of the night;1521896][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/da/80ac18be42f2.jpg[/IMG]

Вот так мы плаваем дома[/QUOTE]

Молодцы! А мы все никак не насмелимся учиться нырять!:(

Настюнечка 15.03.2010 20:43

[QUOTE=LenaN;1523053]
[B]Настюнечка[/B], не могу не оценить неземную красоту на твоей аватарке! Варенька -куколка просто! А иначе и быть не может -дитя большой любви!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:

Катюша_спб 15.03.2010 20:59

Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?

Настюнечка 15.03.2010 21:04

[QUOTE=Катюша_спб;1523141]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE]

Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...:-[ ]

LenaN 15.03.2010 21:04

[QUOTE=Катюша_спб;1523141]Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?[/QUOTE]

Лера тоже вздрагивает от резких звуков, правда, не всегда. Невропатолог это отметила в карточке, но ничего по этому поводу не сказала.

LenaN 15.03.2010 21:06

[QUOTE=Настюнечка;1523166]Нет,не только у вас,у нас так же.....мне все говорят это нормально...у врача спрашивала,она сказала это нормально...мы ж кесорята....

А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...:-[ ][/QUOTE]

Сейчас люди пошли -хуже зверей. У моей бабушки кот попал под машину -так она наторез отказалась еще заводить питомца.:(

Настюнечка 15.03.2010 21:09

[QUOTE=LenaN;1523179]Сейчас люди пошли -хуже зверей. У моей бабушки кот попал под машину -так она наторез отказалась еще заводить питомца.:([/QUOTE]

Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....

Катюша_спб 15.03.2010 21:13

[QUOTE=Настюнечка;1523191]Одно дело на машине сбить...а это суки убили и просто кинули под машину.....мамка сказала,вся мордочка в крови...это видно что просто забили.....[/QUOTE]

вот суки блин:-/ :-/ :-/ я не могу вообще жесть я так люблю кошек и вообще животных мне всегда так жалко, один раз увидела как котенка автобус задавил так рыдала:(

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.