![]() |
[QUOTE=Fabia;1509351]+1000000!!!
Я хорошо, Зай, у тебя как дела? Начала светлеть полоса?[/QUOTE] Слава богу, я выздоровела. Чувствую себя отлично! Но работу пока еще не нашла, в активных поисках, предложения поступают, но к сожалению, не все достойны моего внимания, я очень избирательно к этому отношусь. |
[QUOTE=Fabia;1509331]Привет, Катюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Молодец :))), я тоже себе пальтишко хочу на весну ))) Ты какое прикупила? А чувствую себя потихоньку, все как всегда![/QUOTE] )))сиреневое купила,с капюшеном)) оно широкенькое и выше колена) 80%шерсти,вчера уже обновила до магазина) [QUOTE=KaTrIn;1509346]Так мне ведь тоже 26 будет, я тоже очень хочу маленького, уже год как мечтаю об этом. Просто, когда мы очень хотим этого,то еще больше начинаем нервничать, а нам это ни к чему, чем больше заморачиваемся, тем больше не получается. Так что, главное, это позитивчика побольше.:girl_in_love:[/QUOTE] дык я уже лет 5-6 хочу,а толку пока нет) ну я стараюсь не заморачиваться, как только иду на улицу вижу масечку в коляске или Б,сразу обострение)):girl_haha: |
Зайки мои, я забежала ненадолго. Уже убегаю. Всем поки.
|
[QUOTE=KaTrIn;1509369]Зайки мои, я забежала ненадолго. Уже убегаю. Всем поки.[/QUOTE]
пока-пока!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1509365]Слава богу, я выздоровела. Чувствую себя отлично! Но работу пока еще не нашла, в активных поисках, предложения поступают, но к сожалению, не все достойны моего внимания, я очень избирательно к этому отношусь.[/QUOTE]
И правильно делаешь! [QUOTE=romawka;1509366])))сиреневое купила,с капюшеном)) оно широкенькое и выше колена) 80%шерсти,вчера уже обновила до магазина)[/QUOTE] Здорово! Я тоже выше колена куплю, не люблю длинные! А по поводу масика не переживай, всему свое время, он обязательно придет, вот увидишь! [QUOTE=KaTrIn;1509369]Зайки мои, я забежала ненадолго. Уже убегаю. Всем поки.[/QUOTE] Покаськи, забегай еще! |
[QUOTE=Fabia;1509383]И правильно делаешь!
Здорово! Я тоже выше колена куплю, не люблю длинные! А по поводу масика не переживай, всему свое время, он обязательно придет, вот увидишь! Покаськи, забегай еще![/QUOTE] спасибки!!!! конечно придет!:girl_in_love: |
Девочки, дозвонилась до доктора!!! %-0 Она меня успокоила!!! Сказала, что ничего страшного!!! Если появятся боли - вставить свечку с индометацином!!! И понедельник к ней!!!%-0
|
[QUOTE=Yulix;1509393]Девочки, дозвонилась до доктора!!! %-0 Она меня успокоила!!! Сказала, что ничего страшного!!! Если появятся боли - вставить свечку с индометацином!!! И понедельник к ней!!!%-0[/QUOTE]
ну вот как хорошо)) я тоже в Пн иду к Г)))))))))))))) |
[QUOTE=romawka;1509388]спасибки!!!!
конечно придет!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/B] заразно, чтобы скорее малыш пришел к тебе!!! [QUOTE=Yulix;1509393]Девочки, дозвонилась до доктора!!! %-0 Она меня успокоила!!! Сказала, что ничего страшного!!! Если появятся боли - вставить свечку с индометацином!!! И понедельник к ней!!!%-0[/QUOTE] Ну слава Богу!!! А то перепугала тут нас!!! |
[QUOTE=Fabia;1509402]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ[/B] заразно, чтобы скорее малыш пришел к тебе!!!
Ну слава Богу!!! А то перепугала тут нас!!![/QUOTE] ой,спасибки огромное!!!!!!!!!! поймааалааааа чихх:girl_in_love: УРААА:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а[B] Kroxa[/B] не заходила сюда? Так интересно как они отдохнули!
|
[QUOTE=Fabia;1509421]Девочки, а[B] Kroxa[/B] не заходила сюда? Так интересно как они отдохнули![/QUOTE]
Я ее не видела))) |
[B]Ох, и я не успела придти к вам как опять убегать пора! Всех Целую![/B]
[B]romawka [/B]не грусти! [B]Юляш[/B], поправляйтесь! [B]Пупсик[/B], опять мне не ответила, негодяйка :-Р ! |
[QUOTE=Fabia;1509448][B]Ох, и я не успела придти к вам как опять убегать пора! Всех Целую![/B]
[B]romawka [/B]не грусти! [B]Юляш[/B], поправляйтесь! [B]Пупсик[/B], опять мне не ответила, негодяйка :-Р ![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет))
|
[QUOTE=Котенааааа;1509458]всем привет))[/QUOTE]
Привет и пока, [B]Котен[/B], я уже убегаю :girl_in_love: ! |
всем привет! девочки, кто проходил ГСГ??? стоит ли туда идти? а то отзывы не самые хорошие в инете....
|
девочки приветик я все таки сломала палец, загибсовали всю руку, так что пока не буду появляться на форуме, уж очень неудобно и больно, всех люблю!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1509548]девочки приветик я все таки сломала палец, загибсовали всю руку, так что пока не буду появляться на форуме, уж очень неудобно и больно, всех люблю!!![/QUOTE]
привет! где ты умудрилась???? |
есть кто живой?????????
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |