Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 13.05.2010 15:15

Олеся,крем пока не покупали,я его летом,если никуда не еду-и не покупаю%-0,у нас тут такое лето,в прошлом году в июле в куртках ходили(((

Олеся 13.05.2010 15:34

Девы у нас температура 37.9, дала нурофен поспал час и 37.7. Не ест и руку изо рта не даёт вытащить, но весёлый. Внизу 4 белые полоски и вверху опухло.

Любаша 13.05.2010 16:11

Олеся, значит это зубки! У нас так было. Только от темпы вялый был. Но врачу все равно покажитесь.

Lolly 13.05.2010 19:46

Ого!4 зуба лезет!Олеся держитесь!
У нас как в марте вылезло 4 зуба,так с тех пор больше ничего и не лезет:)

А у нас по-прежнему темпа держится 37.2-37.5,на медосмотре всё ок,горло не красное,зубы не лезут,итд.Вот,записалась к иммунологу аж на 2 июня по этому поводу.Ума не приложу,почему так%-0

Олеся 13.05.2010 21:44

Девы сын спит постоянно, просыпается вырвет и опять спать. Съел за день грамм 300 и выпил воды 200. Врач сказала, что зубы.

Елена-07 13.05.2010 22:22

Девочки привет
Спасибо за поддержку!!!
[B]Олесь[/B] крепись.Надеюсь ваши зубки скоро вылезут)))
[B]Любаш[/B] кошмар у вас спогодой!
У нас так уже лето.Светик гуляет в маечке и шортиках)))
[B]Милан[/B] странно,почему температура то держится?
Хотя бывают детки с чуть повышенной температурой и это для них норма...может и у вас так?

НаТиКо 13.05.2010 22:57

Девочки, всем привет! Никак не добраться до вас:( Тимур тоже лезет к компу, а с ним тут не насидишься.
Перечитывать не успеваю. Краем глаза прочла, что у вас детки спят по 3 часа. КАК??? Мой спит 2 раза по 30-40 минут и все. Измучилась вся. За это время ничего не успеваю делать.
Тимурка мой бегает уже, хулиганит страшно. Весь в синяках, ободранный. Пальцы каждый день в шкафу оставляем, игрушки храним в унитазе, кастрюли в корзине с игрушками, все верх дном. Вроде забавно, но иногда злюсь очень! Ругаю его, а он губу поджимает и в рев. Начинаю уже ругать себя). Делаю все дела по ночам или ранним утром, специально встаю в 6 утра и в бой. Гуляем 2 раза в день по 3-3,5 часа. В общем, не жизнь, а марафон)

Вот наш последний из самых ярких синяков))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1005/ac/06fac5ea847b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1005/ac/06fac5ea847bt.jpg[/IMG][/URL]

Lolly 14.05.2010 05:33

ВСЕМ ПРИВЕТИК
[url=http://smajliki.ru/smilie-552682215.html][img]http://s6.rimg.info/1a06c27918d598d7193ee10c4d0d0418.gif[/img][/url]

[B]Олеся[/B] а поноса нет случайно?у нас понос был и рвота,и я сразу поняла что это кишечка,зубами там и не пахнет....Поправляйтесь скорее!
[B]Наташ[/B],я на балконе укладываю,так и спит долго днем(3 часа),дома так не стал бы спать,тожде максимум 40 минут.Мы тоже 2 раза в день гуляем.но поменьше вашего)))
[B]Лен[/B],насчет темпы не знаю..вроде как раньше она была нормальная,т.е. 36.8,итд.Так что скорее всего не поэтому,хотя врачиха тоже говорит что у некоторых до года может быть это нормальная темпа- 37.4-37.5.Но во-первых мне кажется высоковата всеж,а во-вторых раньше вроде была ниже 37ми...хотя я особо не меряла.

SvetikS 14.05.2010 07:26

Приве девочки!!!

[B]Милан, Любаш, Олеся, Таня[/B] спасибо мы всё быстрее и быстрее ходим.

[B]Олесь[/B] на счяёт крема, мне нравися гаринье хорошие крема. Что у вас такое??Выздоравливайте скорее очень переживаю за вас.

[B]Любаш[/B], ну у вас и погодка!!!!

[B]Милан[/B] когда зубы температура прыгает и это нормально, главное, чтобы кроме зубов ничего больше не было. У детей может быт постоянная температура тела до 37,3 но не больше. Если у вас раньше была нормальная температура значит сейчас уже считается повышенной.

[B]Наташ[/B] весело у вас!!!!!!!! Озорной мальчишка. Я тоже стараюсь с утра всё стирать чтобы к обеду, к вечеру высохло.

Мы спим два раза в день с утра по 3ч. днём 1-2ч. Как начали ходить стали раньше спать ложиться, теперь график наш передвигаю, а то засыпали не раньше 12ночи. Перед сном ходим 1-1,5, потом купаться,кушать и спать.

Lolly 14.05.2010 08:35

Света в том то и дело,что зубы не режутся,а темпа стоит обычно 37.4-37.5....%-0
Молодцы вы.А мы даже еще не стоим без опоры

SvetikS 14.05.2010 08:41

[QUOTE=Lolly;1765255]Света в том то и дело,что зубы не режутся,а темпа стоит обычно 37.4-37.5....%-0
Молодцы вы.А мы даже еще не стоим без опоры[/QUOTE]

У нас тоже вроде ничего не пабухло, а температура бывает прыгает и кричит грызя свои руки и всё что можно.У нас на кровати в некоторых местах эмаль сгрыз, берёт и зубыми возит по кровати пипец.
Если анализы хорошие а главное кровь то не переживай.
А если поставить сынулю к опоре то стоит хорошо? За ручки ходите?

Ареолка 14.05.2010 09:03

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))

Lolly 14.05.2010 11:44

Света у опоры он стоит с 7ми мес хорошо:)За ручки тоже носится хорошо.да,кровь хорошая,моча тоже)))

натаSHка 14.05.2010 12:24

девочки, всем привет!!!
теперь я с вами))) нам инет провели!!

Олеся 14.05.2010 14:41

Всем здрасти, сын до 3х ночи плакал и постоянно рвотные позывы, просто рвать уже было нечем. Сегодня съездили на УЗИ головки, всё хорошо и с шунтом вроде ничего плохого. Завтра идём к хорошему врачу, она думает, что у него такая сильная аллергия на цветения или ротовирус (но у нас стула нету вообще 2 дня). Вообщем буду до завтра ждать.

Lolly 14.05.2010 15:03

Natashka урррааа!Рассказывай,как дела?

Олеся,у вас врач должен на дому анализ взять(каки),и там определится что это за инфекция,у нас так было.Хотя оказалось не ротовирус,и ничего из известных кишечных инфекций у нас не было%-0
А что ты ему даешь?Лечите как-нибуть?Андрюшу нужно побольше поить,а то у деток быстро очень организм обезвоживается.Я давала воду простую,чаи и регидрон-он восстанавливает жидкость в организме.Поправляйтесь!

Олеся 14.05.2010 15:33

[QUOTE=Lolly;1767191]Natashka урррааа!Рассказывай,как дела?

Олеся,у вас врач должен на дому анализ взять(каки),и там определится что это за инфекция,у нас так было.Хотя оказалось не ротовирус,и ничего из известных кишечных инфекций у нас не было%-0
А что ты ему даешь?Лечите как-нибуть?Андрюшу нужно побольше поить,а то у деток быстро очень организм обезвоживается.Я давала воду простую,чаи и регидрон-он восстанавливает жидкость в организме.Поправляйтесь![/QUOTE]
Спасибо, у нас врачиха какая то дура, она нам антибиотики сразу пихает. Сегодня кушает он нормально (пока не рвало). Пьёт он много, никогда так не пил.

натаSHка 14.05.2010 15:40

Олеся, давайте поправляйтесь!!!! Lolly правильно советут насчет регидрона, он на вкус не очень, а жидкость ого-го как восстанавливает, у меня от него молока приходило хоть обпейся(ротовирус был) и малышу поможет жидкость восстановить!!!

Lolly, у нас все потихоньку, вот тока подстыли где-то, називин капаем, думаю насморк скоро пройдет, тока тяжело в хорошую погоду дома сидеть(((

Lolly 14.05.2010 19:26

Наташ,так вы переехали?Где живете сейчас?Не болейте!Вы на Гв еще?
А мне кажется Регидрон на вкус как простая вода....

Олеся,ну он пьет потому что жидкость потерял,это хорошо,что пьет)))Надеюсь,все позади у вас плохое!

Мы в маркет ездили,я отоварилась,Мише в основном кашки,кефиры,творожки)))
Сегодня прилегла днем поспать,и такой грохот на улице,не удалось поспать(((Гром и молния.Зато потеплело под вечер и вроде ветра нет,а то уже неделю ветра сильные были.

натаSHка 14.05.2010 19:46

Lolly мы переехали из Обнинска еще в апреле прошлого года в Протвино(МО) к моим родителям, жили с ними 4 месяца и сбежали на съемную квартиру, мы так долго жили отдельно, что мне кажется не сможем жить с родителями вообще, только если уж совсем денег на съем не будет)))
грудью я перестала в 8 месяцев кормить, просто утром проснулась а молока ни капли нет, как тока я грудь не мяла, что тока не пила, а молоко вернуть не смогла, ну ничего 8 месяцев это тоже не мало=) мы в 2 месяца стали зелеными каками какать, сдали анализы и оказалось что у нас хороших бактерий оч мало, а всяких синегнойников и стафилококов пруд пруди, лечили дизбактериоз, сейчас все ттт все в норме=)))
вчера сыночку юлу купила и 30 минут ее пыталась запустить, валится на бок и все))) повеселились от души=)))
кстати у кого-нить детки просятся на горшок или еще рано проситься??? мы на горшок ходим, но так же используем его в качестве склада, для игрушек, главное накидает туда всего и сверху крышкой накрывает...)))

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.