![]() |
[QUOTE=Ninon;4649993]Не, у Глеба совсем другое значение, там что-то с Богом связанное. В сочетании с отчеством мне конечно больше чем Леонид нравится... Эх, нелегко иногда с именем определиться...[/QUOTE]
Ну, я больше звучание имела ввиду, чем значение. Значение важно, несомненно, но...время у вас ещё есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4649966]Спасибо девочки за ответы и мнения))) Я вот тоже к Леониду склоняюсь, в переводе это "сын льва", а у нас папа лев по гороскопу. Да и потом нам ПДР ставят на 30-е июля, а у Леонида в этот день именины))) Но вот наш папа чет за Семена уцепился...[/QUOTE]
Ну тогда по идее идеально дети льва Лев и сын льва) Логично прям)) [QUOTE=Карамелька99;4649970]А мне вот, наоборот, кажется,что ко Льву ближе как раз Глеб (оба властные и сильные) а Илья и Леонид (Леня), сюда вообще никак не вписываются. Они ближе к Ване:-D[/QUOTE] Ну не ближе, Лев, тоже знаете ли в детсве Лёва. а почему Глеб властный и сильны??? это перевод какой или просто личные ассоциации? |
[QUOTE=Карамелька99;4650041]Ну, я больше звучание имела ввиду, чем значение. Значение важно, несомненно, но...время у вас ещё есть:girl_in_love:[/QUOTE]
все увидела, можешь не отвечать:) По мне все не так, а наоборот;) |
[QUOTE=Siren*;4650312]все увидела, можешь не отвечать:) По мне все не так, а наоборот;)[/QUOTE]
Откровенно говоря (ничего личного), для своего ребенка я бы эти имена даже не рассматривала. А вот из женских для меня только Софья:girl_in_love: существует, больше ваще ничего не нра. |
[QUOTE=Карамелька99;4650415]Откровенно говоря (ничего личного), для своего ребенка я бы эти имена даже не рассматривала.
А вот из женских для меня только Софья:girl_in_love: существует, больше ваще ничего не нра.[/QUOTE] у мня то же самое с женским именем Анна! Только оно, и больше никакое! |
[QUOTE=Beeelochka;4650857]у мня тоже самое с женским именем Анна! Только оно, и больше никакое![/QUOTE]
Мой муж тоже хочет только Аню, мне нравится это имя (особенно производные от него), но я сама Аня, поэтому двух Ань нам будет много :) |
Мне тоже Софья нравится, я даже подумывала, что если будет девочка, назову так....Но их сейчас так много, что потом передумала и решила назвать девочку Лия..., но это теперь видать только когда на третьего решусь)))
|
[QUOTE=Ninon;4650884]Мне тоже Софья нравится, я даже подумывала, что если будет девочка, назову так....Но их сейчас так много, что потом передумала и решила назвать девочку Лия..., но это теперь видать только когда на третьего решусь)))[/QUOTE]
А в моем окружении оч много девочек называют именами Яна, Вика, Даша. Софьи нет пока ни у кого. Держу пальчики, чтоб не опередил меня никто:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4650873]Мой муж тоже хочет только Аню, мне нравится это имя (особенно производные от него), но я сама Аня, поэтому двух Ань нам будет много :)[/QUOTE]
конечно, две Ани в семье - это много, лучше разнообразие! [QUOTE=Карамелька99;4650897]А в моем окружении оч много девочек называют именами Яна, Вика, Даша. Софьи нет пока ни у кого. Держу пальчики, чтоб не опередил меня никто:girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"] Аппчхи[/COLOR][/B] на тебя девочковым чихом, чтобы Софья поскорей появилась! |
[QUOTE=Beeelochka;4650905]конечно, две Ани в семье - это много, лучше разнообразие!
[B][COLOR="Red"] Аппчхи[/COLOR][/B] на тебя девочковым чихом, чтобы Софья поскорей появилась![/QUOTE] :))) спасибо, [B]Бельчоночек[/B], поймала! И вам с Анюткой удачи, пусть всё сложится, как вы хотите! :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4650918]:))) спасибо, [B]Бельчоночек[/B], поймала!
И вам с Анюткой удачи, пусть всё сложится, как вы хотите! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Я уже всю голову сломала как назвать ребёнка, девочки, скажите, как вам имена Мирон и Демьян к отчеству Евгеньевич?:connie_1: хочется что-то не сильно распространённое:)
|
[QUOTE=Goldfish;4657352]Я уже всю голову сломала как назвать ребёнка, девочки, скажите, как вам имена Мирон и Демьян к отчеству Евгеньевич?:connie_1: хочется что-то не сильно распространённое:)[/QUOTE]
мне нравится Демьян, тоже об этом имени думала на случай мальчика |
[QUOTE=Goldfish;4657352]Я уже всю голову сломала как назвать ребёнка, девочки, скажите, как вам имена Мирон и Демьян к отчеству Евгеньевич?:connie_1: хочется что-то не сильно распространённое:)[/QUOTE]
%-0 Мне кажется как-то ничего не подходит... |
[B][I]и мне больше Демьян нравится:)[/I][/B]
|
[QUOTE=Beeelochka;4657358]мне нравится Демьян, тоже об этом имени думала на случай мальчика[/QUOTE]
меня немного смущает ассоциация, у нас улица есть имени демьяна бедного и на ней наркодиспансер:-! а Мирон совсем не нравится? |
[QUOTE=Goldfish;4657367]меня немного смущает ассоциация, у нас улица есть имени демьяна бедного и на ней наркодиспансер:-! а Мирон совсем не нравится?[/QUOTE]
мне Мирон не очень, но это дело вкуса%-0 а насчет ассоциации даже не знаю... мне бы наверное такая ассоциация не пришла в голову, даже если бы у нас в городе была такая улица с наркодиспансером%-0 |
Надо Демьяна обдумать, больше к Мирону склонялась, возьму в роддом книгу именослов по свяцам посмотреть, надеюсь, может имя как-то само подберётся, когда на малыша посмотрю, не знаю. Ещё Стас нра, но мужу не нра.
|
по моему ни Мирон ни Демьян с отчеством не сочетаются.
|
я наверное совсем не категоричный человек))мне и Мирон и Демьян кажутся нормальными именами,единственное Демьян лучше к Евгеньевичу подходит)
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |