![]() |
[QUOTE=Сашечка));1723678]детка моя уже 2 часа на балконе спит!!! наверное надо её уже домой возвращать..[/QUOTE]
ого, температура то у вас какая на улице? %-0 |
[QUOTE=Агататочка;1723674]мы сейчас часа три туда сюда опть... то сися, то каки, то писеем... меня описькала от груди до носков )))) взяла ее из кроватки голенькую... и она мне выдала ))) вроде утыркала ее[/QUOTE]
:-D :-D :-D круто! меня тож вчера описили пока попку проветривали:)) а папку даже обкакали:-D |
Мы завтра коляску пойдем покупать, поставлю ее на балконе будет моя детка там спать:))
|
Девочки, привет! Я смотрю многие сегодня ночью "веселились"! Мы вот с 12.00 до 04.00 И сейчас продолжаем! Погода меняется по 15 раз, вот и капризы! Прям зла не хватает на эту природу!!!!
|
Была сегодня на приеме у врача первый раз после родов, вроде все ок, дочку с собой брали, благо хоть в машине спала....
|
[B]Викулька, Сашечка,[/B] как умудрились сопли подхватить? Я когда носик чищу, вынимаю жгутиками, извините за подробности, зелененькие такие сопельки-козявочки. Это нормально?
|
[QUOTE=Умничка_86;1722872]Добрый денечек всем.Я сегодня как зомби.Мой малыш не спал практически всю ночь,плакал,кряхтел.Я и Бейби Калм ему давала и Эспумизан и кушали раз за разом.Причем когда я подносила его к груди он так жадно её хватал,как будто голодный.Может все таки ему не хватает молочка,так как у меня оно не прибывает,что я только не делала.В общем под утро дала ему смесь и он уснул((((Наверное все таки будем докармливать смесью([/QUOTE]
Все равно чаще прикладывай, смесь только в самую последнюю очередь..... |
[QUOTE=Тане4ка;1723875]Девочки, привет! Я смотрю многие сегодня ночью "веселились"! Мы вот с 12.00 до 04.00 И сейчас продолжаем! Погода меняется по 15 раз, вот и капризы! Прям зла не хватает на эту природу!!!![/QUOTE]
А мы с 11 до 2! и в 3 уснули на ночь! и вот днем спит уже 3,5 часа. я все что можно переделала дома:))) |
всем привет!
у нас тоже достаются из носа зелененькие козявки, прям незнаю что делать!! а во вторник у меня давление подскачило, с 90 на 60 до 130 на 80,уже думали скорую вызывать...но в итоге таблетки выпила и все прошло, только пришлось сцедиться перед этим и мелкого из бутылочки кормить всю ночь, благо и сцедила много и замороженного молока полно,так что выкрутилась... |
[QUOTE=Тане4ка;1723885]Была сегодня на приеме у врача первый раз после родов, вроде все ок, дочку с собой брали, благо хоть в машине спала....[/QUOTE]
Я вот тоже думаю как бы сходить к Г, позвонила ей сказала, она меня позвала в четверг на прием. |
[QUOTE=Марго:);1723963]всем привет!
у нас тоже достаются из носа зелененькие козявки, прям незнаю что делать!! а во вторник у меня давление подскачило, с 90 на 60 до 130 на 80,уже думали скорую вызывать...но в итоге таблетки выпила и все прошло, только пришлось сцедиться перед этим и мелкого из бутылочки кормить всю ночь, благо и сцедила много и замороженного молока полно,так что выкрутилась...[/QUOTE] Почему подскачило так?? А как это морозить молоко? долго его там можно хранить и как его размораживать? Просвятите я не знала!!! |
[QUOTE=Тане4ка;1723898][B]Викулька, Сашечка,[/B] как умудрились сопли подхватить? Я когда носик чищу, вынимаю жгутиками, извините за подробности, зелененькие такие сопельки-козявочки. Это нормально?[/QUOTE]
У меня прозрачные со жгутиками выходят%-0 |
[QUOTE=Агататочка;1723692]ого, температура то у вас какая на улице? %-0[/QUOTE]
на балконе 17 примерно градусов)) |
[QUOTE=Тане4ка;1723898][B]Викулька, Сашечка,[/B] как умудрились сопли подхватить? Я когда носик чищу, вынимаю жгутиками, извините за подробности, зелененькие такие сопельки-козявочки. Это нормально?[/QUOTE]
я думаю или от меня (а я в роддоме простудилась слегка) или это вообще было обычное физиологическое явление. У многих носик хлюпает, нам с первого дня сказали промывать иногда аква марисом. А то если будут сухие козявочки тоже не весело. |
[QUOTE=Тане4ка;1723885]Была сегодня на приеме у врача первый раз после родов, вроде все ок, дочку с собой брали, благо хоть в машине спала....[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1723980]Я вот тоже думаю как бы сходить к Г, позвонила ей сказала, она меня позвала в четверг на прием.[/QUOTE] а че вы так рано? Мне еще до родов назначили после 6 недель прийти... Вот 11 числа и пойду... |
[QUOTE=Ксанка;1724241]а че вы так рано?
Мне еще до родов назначили после 6 недель прийти... Вот 11 числа и пойду...[/QUOTE] мне сказали придти и сдать кровь и мочу, а потом еще флюру пройти |
[QUOTE=ulechka;1723990]Почему подскачило так??
А как это морозить молоко? долго его там можно хранить и как его размораживать? Просвятите я не знала!!![/QUOTE] Видимо изза погоды...вот а морозить молоко это специальные пакеты для заморозки покупаешь, сцеживаешь и в холодильник или морозилку, в холодильнике от5 до 7 дней хранится а в морозилке от3 до 6 месяцев, в зависимости от температуры) |
[QUOTE=Сашечка));1722200]а я сегодня наверное на улицу не пойду, ну нафиг этот ветер и т.п. На балконе погуляем, я итак каждый день в ветер гуляла, а не удобно коляску везти за собой чтоб ей не дуло! У меня даже горло вчера чуть блеть начало, поэтому сегодня перерыв у меня, а дочке и на балконе думаю нормально будет.[/QUOTE]
ну и правильно!!!!я тоже так решила!!!!а то не дай Бог еще заболеет((( |
[QUOTE=Ксанка;1724241]а че вы так рано?
Мне еще до родов назначили после 6 недель прийти... Вот 11 числа и пойду...[/QUOTE] я пришла к свое г на 10 день после родов.просто у меня как раз в этот день был плановый прием по Беременности еще:-D ..отдала ей обменку и выписку с роддома,и она сказала на осмотр приходить 16 июня! вот так))) |
[QUOTE=Марго:);1724659]Видимо изза погоды...вот
а морозить молоко это специальные пакеты для заморозки покупаешь, сцеживаешь и в холодильник или морозилку, в холодильнике от5 до 7 дней хранится а в морозилке от3 до 6 месяцев, в зависимости от температуры)[/QUOTE] :))) |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |