![]() |
Вот Всю ночь тут висела, а как на улицу отошла, так и подсказть не смогла.. Пролсти меня слнышко!
|
Zlu! Держу за тебя кулачки! Коть, будь умницей!!!
|
Жаль, что телефона не оставила! Будет что нужно звони 8-920-229-99-91
|
Светлые воды хорошо! Розовые, значит шейка открывается! Боже дай сил и здоровья! Сегодня Святой праздникТроица, значит ребенку будет в жизни везти во всем!
|
Спасибо, Златик....до слёз приятно прям:) Позвонила Мещерякову, сказал подъезжать. Правда он не попадет на роды - на даче сейчас, но сказал бригада хорошая. Схваток нет до сих пор, так что нинаю, мошт и не рожаю я...Вызвали скорую с мужем...ждем. Мой телефон есть на первой странице в майской болталке. Твой записала - буду держать в курсе. Спасибо за кулачки:girl_in_love:
|
Всем доброе утро! Наша Танюшка еще рожает, вроде все идет нормально! ЖДем новостей!
|
Доброе утречко!!! Ура Ура Ура-вторая пошла-молодчинка! я думаю она справиться на отлично! Ждем новостей!
|
[QUOTE=Елеонора;1805662]Доброе утречко!!! Ура Ура Ура-вторая пошла-молодчинка! я думаю она справиться на отлично! Ждем новостей![/QUOTE]
в 12:25 Танецка родила сыночка! 3062 и 55 см все прошло сносно, немного надрезали. |
:))) ура!!! девчоночки молодцы :)
теперь моя очередь:) |
Всем привет! я снова не в теме сидела без нета!!! УРААААААААААААА!!!!! Как круто!!!второй малыш!!!!!! Мои поздравления! Ну, у нас Пантерка осталась)))разбавит, так сказать, мужской коллективчик))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1806519]Всем привет! я снова не в теме сидела без нета!!! УРААААААААААААА!!!!! Как круто!!!второй малыш!!!!!! Мои поздравления! Ну, у нас Пантерка осталась)))разбавит, так сказать, мужской коллективчик))))))))))))[/QUOTE]
ага, если всё-таки родится девочка:))) |
УРААААА еще один малыш родился!!! Классно как!!! Пантерка ну с тебя невеста!)))
|
[QUOTE=Елеонора;1806557]УРААААА еще один малыш родился!!! Классно как!!! Пантерка ну с тебя невеста!)))[/QUOTE]
Так Точно! :))) :))) :))) я обеими руками ЗА:) |
Вот и я!!!Наконец с компа. Так Пантерка, ты че тут делаешь!? Ну ка девчонок догонять! )))))
|
[QUOTE=Златёна;1806747]Вот и я!!!Наконец с компа. Так Пантерка, ты че тут делаешь!? Ну ка девчонок догонять! )))))[/QUOTE]
ещё неделька в запасе :) :))) |
Да ладно решила поотдыхать еще недельку))) давай догоняй девченок!
|
[QUOTE=Елеонора;1806783]Да ладно решила поотдыхать еще недельку))) давай догоняй девченок![/QUOTE]
:) дааа)) я только с радостью) не терпится посмотреть в глазки этому чуду:) |
У деток у всех практически глазки серенькие, опухшие.
|
У меня Никуха опять с температурой мучается! опять почти 39! Гребаные зубы совсем ребенка измучили!
|
ОГО!!! такая высокая температура...ужас! а у нас какое-то высыпание(((((((( оч похоже на ветряну, но вроде не она...вот и гадай теперь-что это и главное-ОТ ЧЕГО?!
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |