Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

золотая рыбка 27.04.2010 15:55

[QUOTE=Надежд@;1710736]меня не отправляли. просто врач спросила перебаливала ли я им до Б или нет, потом я сдала кровь на герпес I и II, кровь хорошая, но 1 раз уже вылазил зараза за беременность во время простуды[/QUOTE]

Надь,а что значит,переболела герпесом??? у меня просто всю жизнь герпес на губах чуть ветер дунул всё..обсыпало...:-E а генитального не наблюдала ниразу:-/

Юляшк@@@ 27.04.2010 15:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710761]в инфекционной больнице я уже была...боюсь туда ходить...там проще подцепить чего ни будь:-/[/QUOTE]

а у нас девочки не поверите инфекционист сидит в детской поликлинике!!! правда в отд.крыле, но все же по лестнице-то одной ходят и к нему и с малютками к врачам

Надежд@ 27.04.2010 15:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710755]:girl_in_love: я слышала сердечко нашего котёночка:puz:[/QUOTE]
:))) замечательно))) и не переживай ты попусту:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Teddy;1710767]А если у меня его не было и кров у мнея 1-ая , то могу ли я им заразиться сейчас, или малыш?[/QUOTE]

Маш, а ты кровь на иммунитет к герпесу сдавала??? если у тебя есть иммунитет, значит ты перебалевала, если иммунитета нет, то значит можешь заразить при общении с больным в данный момент........Если инфекция спит, то это не заразно:)

Надежд@ 27.04.2010 15:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710768]Надь,а что значит,переболела герпесом??? у меня просто всю жизнь герпес на губах чуть ветер дунул всё..обсыпало...:-E а генитального не наблюдала ниразу:-/[/QUOTE]

Ну выскочил он у тебя, ты вылечила, это и значит что перебалела, но вылечила то не совсем, его вылечить нельзя, можно так сказать в спящий режим отправить:)

svetlanavik 27.04.2010 16:00

а на герпес,что берут? кровь?или мазок?

золотая рыбка 27.04.2010 16:00

ну я так понимаю,что если он у меня всегда был этот герпес..значит у меня иммунитет должен быть..

Надежд@ 27.04.2010 16:01

[QUOTE=Юляшк@@@;1710776]а у нас девочки не поверите инфекционист сидит в детской поликлинике!!! правда в отд.крыле, но все же по лестнице-то одной ходят и к нему и с малютками к врачам[/QUOTE]

ахренеть, извините за выражение........:-! :-! :-! :-!

Teddy 27.04.2010 16:02

[QUOTE=Надежд@;1710782]:))) замечательно))) и не переживай ты попусту:girl_pinkglassesf:

Маш, а ты кровь на иммунитет к герпесу сдавала??? если у тебя есть иммунитет, значит ты перебалевала, если иммунитета нет, то значит можешь заразить при общении с больным в данный момент........Если инфекция спит, то это не заразно:)[/QUOTE]

Такого анализа не здавала. Мне и не предлогали. Сколько я себя помню не разу не было герпеса. да и в семе у меня не у кого нету. Может и в прям у меня нет имунитета на него. Сестра мужа спашивала у рача, могут ли они меня заразить, но врач нечего конкретного не сказал. Я уже и не знаю чего бояться а чего нет. Я так мало болела в жизне, а таких сложных вещей вообше не было.

Надежд@ 27.04.2010 16:05

[QUOTE=svetlanavik;1710789]а на герпес,что берут? кровь?или мазок?[/QUOTE]
можно мазок можно кровь, мазок покажет есть ли он на данный момент, а кровь покажет есть ли иммунитет к нему....
мазок берут методом ПЦР (что очень надежно), а кровь (сыворотка) на инфекции IgG и IgM
IgG-есть ли иммунитет
IgM-есть ли инфекция в крови на данный период времени и какие титры.
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710793]ну я так понимаю,что если он у меня всегда был этот герпес..значит у меня иммунитет должен быть..[/QUOTE]

есть иммунитет :)

Юляшк@@@ 27.04.2010 16:06

[QUOTE=svetlanavik;1710789]а на герпес,что берут? кровь?или мазок?[/QUOTE]
кровь
[QUOTE=Надежд@;1710801]ахренеть, извините за выражение........:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

да у нас все с заботой о здоровье :-E

золотая рыбка 27.04.2010 16:06

меня ещё сегодня пытались в больницу упрятать....я отказную накатала...из-за тонуса..у меня ничего не болит не тянет не мажет...дома папаверин поставлю и достаточно))

Надежд@ 27.04.2010 16:06

[QUOTE=Teddy;1710806]Такого анализа не здавала. Мне и не предлогали. Сколько я себя помню не разу не было герпеса. да и в семе у меня не у кого нету. Может и в прям у меня нет имунитета на него. Сестра мужа спашивала у рача, могут ли они меня заразить, но врач нечего конкретного не сказал. Я уже и не знаю чего бояться а чего нет. Я так мало болела в жизне, а таких сложных вещей вообше не было.[/QUOTE]

Маш, после того как герпес у них пройдет, вы смело можете общаться:)

Надежд@ 27.04.2010 16:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710821]меня ещё сегодня пытались в больницу упрятать....я отказную накатала...из-за тонуса..у меня ничего не болит не тянет не мажет...дома папаверин поставлю и достаточно))[/QUOTE]

тонус может вызвать гипертонус, а это значит нехватка кислорода ребенку и тому подобное, что ведет к отставанию в развитии.....У тебя живот часто твердый бывает???

золотая рыбка 27.04.2010 16:11

[QUOTE=Надежд@;1710831]тонус может вызвать гипертонус, а это значит нехватка кислорода ребенку и тому подобное, что ведет к отставанию в развитии.....У тебя живот часто твердый бывает???[/QUOTE]

да у меня гипертонус 2й степени...притом что я ничего не чувствую..ну как так???? на физио похожу и папаверинчик поставлю... ну как я лягу в больницу у меня во-первых сессия в мае начинается..во вторых я дома себе места не могу найти из-за токсикоза а то ещ в больнице томиться буду..%-0

Надежд@ 27.04.2010 16:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710842]да у меня гипертонус 2й степени...притом что я ничего не чувствую..ну как так???? на физио похожу и папаверинчик поставлю... ну как я лягу в больницу у меня во-первых сессия в мае начинается..во вторых я дома себе места не могу найти из-за токсикоза а то ещ в больнице томиться буду..%-0[/QUOTE]

Жень ну это тебе решать только надо или нет в больницу%-0 порой папаверин и магний могут не справиться и нужны укольчики т .д. и наблюдение врача....

золотая рыбка 27.04.2010 16:14

[QUOTE=Надежд@;1710847]Жень ну это тебе решать только надо или нет в больницу%-0 порой папаверин и магний могут не справиться и нужны укольчики т .д. и наблюдение врача....[/QUOTE]

я знаю что всё хорошо будет..:girl_in_love:

Катрин@ 27.04.2010 16:15

[QUOTE=Teddy;1710806]Такого анализа не здавала. Мне и не предлогали. Сколько я себя помню не разу не было герпеса. да и в семе у меня не у кого нету. Может и в прям у меня нет имунитета на него. Сестра мужа спашивала у рача, могут ли они меня заразить, но врач нечего конкретного не сказал. Я уже и не знаю чего бояться а чего нет. Я так мало болела в жизне, а таких сложных вещей вообше не было.[/QUOTE]
я тоже герпесом никогда не болела, а когда сдала анализ то оказалось что я носитель вируса герпеса вот так

Надежд@ 27.04.2010 16:22

[QUOTE=--Танюшка--;1710765]Всем привет! У кого недельки, поздравляю :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
У меня тож герпес месяц назад был. Очень помогла мазь Виру-Мерц, дня за 3 все пропало (только там есть сноска: беременным и кормящим женщинам назначается врачом в случае, когда польза для матери превышает риск для плода или ребенка) :-[ ] , но я так понимаю основа у них у всех одинаковая[/QUOTE]

Привет Танюш.
на очень многих препаратах так пишут, но они разрешены во время Б.
Я зовираксом мазала

Lubashka 27.04.2010 16:33

Привет пузики!

А у меня мелкая сегодня ночью страх потеряла! Спать не давала (или это были кишки?)
Поворачиваюсь на правый бок, ощущение, что она вся упала туда, и такая тяжесть безумная, что уже и лежать не могла...
На спине постоянно место над лобком ходуном ходило, причем я это не видела, но ощущения изнутри такие...
На левом боку только и успокаивалась... так мы с ней только в 5 утра и уснули...

Заводная апельсинка 27.04.2010 16:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1710443]девочки привет.скажите герпес на губе это сильно плохо??? у меня уже 2й раз за Б выскочил..(([/QUOTE]

Я ацикловиром мазала)) :)

[QUOTE=Надежд@;1710831]тонус может вызвать гипертонус, а это значит нехватка кислорода ребенку и тому подобное, что ведет к отставанию в развитии.....У тебя живот часто твердый бывает???[/QUOTE]

А как понять, что он твердый?%-0

Приветик, Любанечка!!! :)))

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.