Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 01.05.2010 19:51

[QUOTE=Versachi;1727110]Это которая трёхколёсная колясочка, да? :girl_in_love: Впереди одно колесо?[/QUOTE]

не, эта стандартная 4-х колесная с накачивающимися колесами. они мягкие клевые))) че то не понравились мне трехколесные....
щас попробую фотку найти

Versachi 01.05.2010 19:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1727132]не, эта стандартная 4-х колесная с накачивающимися колесами. они мягкие клевые))) че то не понравились мне трехколесные....
щас попробую фотку найти[/QUOTE]

Дявай :) а я вот думаю между тремя и четырьмя колёсами... Думаю остановлюсь на той, которая будет легче :) Для меня это ооочень важно.

Любимая Жена Арискина 01.05.2010 19:56

[QUOTE=Versachi;1727138]Дявай :) а я вот думаю между тремя и четырьмя колёсами... Думаю остановлюсь на той, которая будет легче :) Для меня это ооочень важно.[/QUOTE]

легче и мягче для ребенка))) я тоже легкую хотела... эта вроде не тяжелая. пока. пока я ее таскать не начала :-D :-D :-D какая бы ни была ,все равно мне кажется тяжело будет....
уже таааак охота ляльку в коляску положить и гулять))

Любимая Жена Арискина 01.05.2010 20:05

ну пипец не могу найти :( че такое то????

ой умора.. муж домой заявился в пол 11-го вечера сегодня с дежурства.. уставший :-D ага с перегаром... веселый-фиг успокоишь))) давно его таким не видела. уморил нас со свекровью...и спать лег))) гулена...

Любимая Жена Арискина 01.05.2010 20:07

[url]http://zhukovskiy.olx.ru/iid-14264600[/url]
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая))

Эльфийка 01.05.2010 20:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1727161][url]http://zhukovskiy.olx.ru/iid-14264600[/url]
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая))[/QUOTE]

симпатичная колясочка!:) а мы еще не купили, но уже присмотрели!:)

Versachi 01.05.2010 20:14

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1727161][url]http://zhukovskiy.olx.ru/iid-14264600[/url]
вот тут прогулочная. один в один, как наша делается. ручка перекидывается. а нас еще ложится это все и получается зимняя коляска))) там два вида чехлов идет, москитная сетка, дождевик, сумка для вещичек... снизу корзинка. клевая короче) мне нравится) и мяфкая))[/QUOTE]

Миленькая :girl_in_love:

Versachi 01.05.2010 20:16

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1727157]ну пипец не могу найти :( че такое то????

ой умора.. муж домой заявился в пол 11-го вечера сегодня с дежурства.. уставший :-D ага с перегаром... веселый-фиг успокоишь))) давно его таким не видела. уморил нас со свекровью...и спать лег))) гулена...[/QUOTE]

Весело у вас)))
блин, мой вчера в половину 11 пришёл, сегодня сказал в половину 10-го будет :-! он с коллегой по работе - в другом городе на шабашке. %-0
Эх....а я одна....

ВикторияАлександровна 01.05.2010 20:24

привет девочки,мы только с дачи...там пасмурно и холодно...а в городе солнышко.... не поймешь эту погоду....
вы уже все в роддом приготовились??? ого!!!!!!!
расскажите а что вы туда прикупили???

Versachi 01.05.2010 20:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1727196]привет девочки,мы только с дачи...там пасмурно и холодно...а в городе солнышко.... не поймешь эту погоду....
вы уже все в роддом приготовились??? ого!!!!!!!
расскажите а что вы туда прикупили???[/QUOTE]

[U]ну я уже купила:[/U]
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
[U]ещё нужно купить:[/U]
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

Возможно что-то забыла...:-!

ВикторияАлександровна 01.05.2010 20:57

[QUOTE=Versachi;1727217][U]ну я уже купила:[/U]
халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

Возможно что-то забыла...:-![/QUOTE]

ужас какой...а это интересно родственники могут привезти??? я к примеру насчет памперсов в замешательстве...какого размера купить...но я с 4го мая иду на курсы..в то место, где и буду рожать,думаю мне там и список помогут составить %-0

Натали* 01.05.2010 20:59

халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

Как хорошо ты все расписала, сейчас спишу себе.

Эльфийка 01.05.2010 21:02

халат с ночной рубашкой
тапочки
подгузники(памперсы)
салфетки влажные
масло для тела малыша
ватные диски
хоз мыло
3 пелёнки
3 распашёнки
3 штанишек
набор для выписки
прокладки
туал бумага
обычное мыло
2 средних полотенца
мочалка
станок бритвенный

полезный список!!! я еще халат не купила и ночную рубашку и хоз мыло! а так вроде уже все есть!

Versachi 01.05.2010 21:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1727271]ужас какой...а это интересно родственники могут привезти??? я к примеру насчет памперсов в замешательстве...какого размера купить...но я с 4го мая иду на курсы..в то место, где и буду рожать,думаю мне там и список помогут составить %-0[/QUOTE]

лично я купила памперсы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, написано на упаковке от 3-х до 6 кг.
Конечно помогут тебе список составить :):girl_in_love: не забудь потом поделиться.

Любимая Жена Арискина 01.05.2010 21:12

вот нет у меня привычки по телефону мужа лазить..а тут смс пришла. он спит. рука сама потянулась. нахрена спрашивается??? номер не из записной книжки. содержание: "не хочешь в папу приехать? есть три хороших телки))". всё упало....
пнула мужа-сквозь сон сказал это номер знакомого его, шефа некоторой орг-ции, куда устроили меня для декрета... ичё блин??? руки чешутся сделать гадость и написать ответ на это смс!!!!!
а муж завтра огребаться будет... еще когда домой ехал смотрю звонил не мне, а бабам каким-то... ёптить зла не хватает :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Versachi 01.05.2010 21:25

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1727313]вот нет у меня привычки по телефону мужа лазить..а тут смс пришла. он спит. рука сама потянулась. нахрена спрашивается??? номер не из записной книжки. содержание: "не хочешь в папу приехать? есть три хороших телки))". всё упало....
пнула мужа-сквозь сон сказал это номер знакомого его, шефа некоторой орг-ции, куда устроили меня для декрета... ичё блин??? руки чешутся сделать гадость и написать ответ на это смс!!!!!
а муж завтра огребаться будет... еще когда домой ехал смотрю звонил не мне, а бабам каким-то... ёптить зла не хватает :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а я частенько заглядываю, пока он не видит))
не переживай, Дорогая. Главное во время это дело пресечь(ОСТАНОВИТЬ). Всё будет хорошо.

Violochka 02.05.2010 08:25

[quote=Versachi;1727345]а я частенько заглядываю, пока он не видит))
не переживай, Дорогая. Главное во время это дело пресечь(ОСТАНОВИТЬ). Всё будет хорошо.[/quote]
и я заглядываю:girl_haha: но муж намного чаще - уж очень ревнивый... все мои пароли знает и в одноклассниках и в контакте:girl_haha: устраивает взбучку даже если кто-то мне комментарий незнакомый напишет - типа что это за хрен (знала бы я кто это:-D) А так хочу сказать, что бабы всякие бывают - сами так могут навязаться:-E что может даже и не виноват парень, а сами навязываются:-E

wendibraun 02.05.2010 10:00

[QUOTE=Versachi;1727288]лично я купила памперсы ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ, написано на упаковке от 3-х до 6 кг.
Конечно помогут тебе список составить :):girl_in_love: не забудь потом поделиться.[/QUOTE]

Есть специальные памперсы с мягкой вкладкой под еще не заживший пупочек ))):) Правда название фирмы забыла....но я думаю продавци должны знать , да и на пачке должно быть уточнение )))

Violochka 02.05.2010 10:03

[quote=wendibraun;1728023]Есть специальные памперсы с мягкой вкладкой под еще не заживший пупочек ))):) Правда название фирмы забыла....но я думаю продавци должны знать , да и на пачке должно быть уточнение )))[/quote]
я слышала, что из всех подгузников большее предпочтение все отдают памперсам:connie_1:

wendibraun 02.05.2010 10:17

[QUOTE=Violochka;1728029]я слышала, что из всех подгузников большее предпочтение все отдают памперсам:connie_1:[/QUOTE]

Да , памперсы считаются самыми лучьшими , но именно под не заживший пупочек какие то другие ...Я уточню у знакомых )))

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.