![]() |
[QUOTE=Маня;1754414]в ЦИР наверное. Там есть отзывы хорошие знакомых.
а вот там, где ты скрининг пересдавала, УЗИ 3Д делают?[/QUOTE] Если честно даже не знаю, можно позвонить спросить (495) 624 50 12 Но мне почему-то кажется, что нет. Там вроде бы обычное УЗИ делают. Вот по нему слышала много положительных отзывов. Многие приезжают, чтобы перепроверить результаты ранее сделанных УЗИ. Огромный плюс - хорошие специалисты. |
надо будет позвонить :) а у них сайтп нет?
|
НАШЛА ИХ САЙТЕ :) сейчас посмотрю :)
|
Вот нашла на одном форуме:
"3Д УЗИ делают в Мать и Дитя ,Арт-МЕД ,МОНИИАГ МОНИИАГ - Чечнева Марина Александровна (платный прием по вторникам)- очень тщательно смотрит анатомию,есть возможность записи на видеокассету и диск. Мать и Дитя - Мальмберг Ольга Леонидовна (принимает также в ЦПСиР) Диамед - Коваленко Елена Евгеньевна,врач высшей категории - подробно комментирует и показывает на мониторе" |
не... легче позвонить и узнать...
|
ну позвоню и спрошу что у них там и как :) интересно, сколько там стоит :)
|
Вот ссылочку нашла
[url]http://moniiag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=68[/url] |
Лучше по этому телефону (495)623-31-71
Я думаю будет стоить как и везде, не дороже уж точно... По крайней мере цены на ХГЧ были такие, как и в любом мед центре. Только результат был готов не через неделю, а через 2 часа. |
все записала :) позвоню :)
|
мы в Ашан пошли собираться :)
|
УРРРА. заработал форум)))
всем приветик |
ПРИВЕТ!
всех с прошедшими праздниками, шевелениями и недельками! :pig_ball: |
УРАААААААА РАБОТАЕТ!!! ПРИВЕТ ПУЗЯКИИ!
|
Привет.
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая:preg: |
[QUOTE=Катерина К.;1754763]Привет.
У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая:preg:[/QUOTE] :))) Поздравляю! |
[QUOTE=Nat;1754670]ПРИВЕТ!
всех с прошедшими праздниками, шевелениями и недельками! :pig_ball:[/QUOTE] приветик и спасибо. :))) [QUOTE=*Svetik*;1754754]УРАААААААА РАБОТАЕТ!!! ПРИВЕТ ПУЗЯКИИ![/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Катерина К.;1754763]Привет. У нас новость - мы стали шевелиться с 9 мая:preg:[/QUOTE] Привет. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!:))) |
приветик всем
|
Привет, девочки!
|
Девочки, сколько раз в день примерно у вас детка шевелится?
|
ой, я даже не считаю... много.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |