![]() |
[QUOTE=ПИришка;1785189]таксь Маратику специально брали так как у тебя отрицательная?
Я кстати ни разу не сталкивалась именно со второй отрицательной... Видимо у вашего папы либо 1 либо 2 гр.крови.[/QUOTE] у папы 1 отриц) незнаю специально брали или нет...просто потом педиатр пришла и сказала [QUOTE=Лана_Спб;1785686]Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки :-[ ][/QUOTE] ложу на спину,переворачивается на бок,или поперек кровати:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;1786008][B][SIZE="2"]Гуль[/SIZE][/B], Маратик прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль Варюха спит и не видет своего жАниха!!! Она бы оценила!!! :girl_haha: У нас Варя так удивляется прикольно!!! Такое лицо делает!!! Особенно когда мама из душа с полотенцем на голове выходит!!! И звук такой получается как "Ооооо", потом посмотрит и говорит "угу" или "аха"!!! А ещё она любит говорить "эх" и пи этом вздыхает так тяжело!!! Прелесть! А ещё ей когда соску даёшь, а она её очень хотела она прикольно так дела муж говорит что она как китаец. Получается что то типа "гёнь-гёнь-гёнь". Я читаю про ваших малышей, такие они все прикольные в таком возрасте!!! Разглядывают всё! Руки перед лицом крутят, ноги... И вспоминаю как мы пузатики сидели и ждали когда же уже час икс настанет!!! Ностальгия прям...[/QUOTE] надеюсь Варюшка не застесняется он же там раздет:) :) :) да детки ваще смешные)) [QUOTE=Dattan;1786013] тихо сам с собой.... вот приколы нашла: Сегодня полночи сын мелкий скандалил в виду режущихся зубов. Под утро уснули наконец-то. Утром срабатывает будильник на телефоне, я его на автомате выключаю - через 10 минут снова зазвонит. Минут через 5 залезает на кровать кот и орет - харе спать, пошли жрать. Я с трудом продираю один глаз, мутным взглядом смотрю на кошатину, после чего беру его голову в руку и большим пальцем нажимаю ему на нос )))))) и отваливаюсь спать дальше )))) не знаю, что подумал кот, но ко мне он больше в это утро не лез. Есть у меня в классе ученик Женя Пущин. Мальчик очень неординаный, его поведение результат влияния его дедушки - в прошлом военного. Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что ребята прочитали за прошедшие выходные. Доходит очередь до Жени. Говорит, что читали с дедом сказку - Гуси-лебеди. (1 класс) Спрашиваю его: "О чём сказка?" Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. И уйдя от погони гусей, вернулась домой. Спрашиваю - "И что ты понял, прочитав эту сказку?" Ответ меня поразил, я за всю свою жизнь ни разу даже не задумывалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст . Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА - "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Искать дорогу по оставленным подозреваемыми следам. И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
подскажите
[B][COLOR="Blue"]девочки,мы хотим принять участие в параде колясок в уфе,но совершенно не знаем как украсить,что придумать,если подскажите что нибудь буду очень благодарна!!!![/COLOR][/B] может опыт у кого есть
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1786186][B][COLOR="Blue"]девочки,мы хотим принять участие в параде колясок в уфе,но совершенно не знаем как украсить,что придумать,если подскажите что нибудь буду очень благодарна!!!![/COLOR][/B] может опыт у кого есть[/QUOTE]
ух ты! круууто. а я че то о таком даже не слышала |
у нас только второй раз будет,главный приз - отдых в санатории))) но я ща посмотрела в яндексе там такие коляски у меня фантазии не хватит
|
Девочки привет!!!
Гульнар,маратик прелесть!! Ирин,малыши не отразимы,колобочки такие,молодцы!! Гульнар,интересная затейка у вас в городе)я тоже так хочу. а я занялась шитьём коврика развивающего,хочу сделать своими руками:)) |
Маратик щас спал на левом бокупотом перевернулся на спину,потом на правый бок и щас уже лежит на животе и все вокруг рассматривает:-D
|
Гульнар,маратик-прелесть)
Пиришка,вы все трое-просто чудо,красотулики) наш мась спит на спинке и только под утро на животике) мне невролог говорила что на спинке-лучше всего) |
[QUOTE=ПИришка;1784550]Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!:) Это правда зубики!!!????????????????????????????????????????[/QUOTE] АААААА!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!! Пусть себе тихоничко вылазиют, без капризюль. [QUOTE=Лана_Спб;1785686]Девочки, а как спят ваши детки? Я Настюху укладываю на бочок, так надолго нас не хватает, тут же переворачивается на спинку... вот любопытно у кого на чем спят детки :-[ ][/QUOTE] Ой, как мы только не спим. На спинке уже очень редко, или на бочке или на животик переворачивается. Последнего я чет сильно боюсь. Однажды спала моя пуговка, а потом я слышу пыжится чет. Подхожу - зарылась носиком в подушку, головой крутит, но сонная ничего сделать не может. Я ее подняла - нос краснючий, лицо тоже. Но в осносном если спит на животе, то головка набок [QUOTE=Dattan;1786011]агу, работаю. ой прикол, я седня Михе игрушку даю и говорю - держи. он обычно их ручками берет и в рот тянет. а это тянет ножку (ну я случайно издалека начала давать) и пальчики расжимает и сжимает, типа берет, а оно не получается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Миха - маленькое чудо! Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать! Фото с телефона, фотик никак не заберем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9t.jpg[/IMG][/URL] [B]Гульнара[/B], Маратик у тебя такой душка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Пиришка[/B], вы так отлично смотретесь! И еще раз поражаюсь, как ты смогла и выносить и родить и сейчас воспитывать двух карапузов! Ты просто умнича! Я поражаюсь просто! Теперь я жалуюсь! Я нас вчера был просто ужаснейший вечер! Я нанервичалась и наревелась! Короче, как я вчера писала, мы ходили в поликлинику и нам назначили кучу лекарств. Я ж сразу начала все давать как прописали. Все было нормально. Мы погуляли, покупались. Я Софиечку покормила, она почти заснула и ее положила в кроватку. Сами пошли ужинать. Слышу ребенок наччал кашлять, а потом непонятный звук и она утихла. Прибегаю, а она обрыганая!!!! Все прям все лицо, волосы, одежда и постель! Именно рыгала! Думаю, ну мало ли, мож так глубоко пальчик засунула. Переодела, покупала и опять кормить, ведь все вырыгала. Она поела и через 5 минут опять 25! На моих руках столько из нее вышло, она аж начала захлебываться. Потом вся такая вялая, как тряпочка. Ничего не хочет, лежит только с полуоткрытыми глазками и смотрит в никуда((( Как мне ее жалко было. Попоила водичкой, чтоб обезвоживания не было, а то и поносик и рвота. КАПЕЦ!!!! Носила, носила на руках, так мне ее жалко было. Около 2 часов. Потом она вроде начала пальчик сосать, будто кушать хочет и хныкать ели-ели. Я ее опять покормила и что вы думаете - ее опять вырвало:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так я возле нее всю ночь и пролежала, боялась глаз сомкнуть, вдруг что опять будет, чтоб не захлебнулась хоть (((( В 8 утра я ее покормила, вроде еще ничего. Дохленькая только. Жду врача! Прибила бы ее! Что он а там навыписывала ей! Больше никакого леарства не даю! Девочки, вот как так можно, а! Что за безолаберность врачей! Назначают лишь бы что или как? Я так понимаю это у нас из-за лекарств. А муж еще нет чтобы поддержать меня, я ведь в шоке, прижала малышку близко-близко, рыдаю. Он начал - вот пичкаешь непонятно чем. Я ушла - малышка проснулась. Потм допишу |
и кстати-ура-мы научились самостоятельно брать соску и вставлять ее в нужное место с первого раза))
|
[QUOTE=Stasulia;1786399]
Ой, как мы только не спим. На спинке уже очень редко, или на бочке или на животик переворачивается. Последнего я чет сильно боюсь. Однажды спала моя пуговка, а потом я слышу пыжится чет. Подхожу - зарылась носиком в подушку, головой крутит, но сонная ничего сделать не может. Я ее подняла - нос краснючий, лицо тоже. Но в осносном если спит на животе, то головка набок [/QUOTE] я для этого взяла подушку чиковскую специальную, в ней дырочки и если даж уткнется в нее то будет чем дышать |
[QUOTE=Stasulia;1786399]АААААА!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!
Пусть себе тихоничко вылазиют, без капризюль. Ой, как мы только не спим. На спинке уже очень редко, или на бочке или на животик переворачивается. Последнего я чет сильно боюсь. Однажды спала моя пуговка, а потом я слышу пыжится чет. Подхожу - зарылась носиком в подушку, головой крутит, но сонная ничего сделать не может. Я ее подняла - нос краснючий, лицо тоже. Но в осносном если спит на животе, то головка набок Да кстати, мамулечка сдочей чудесны!!Отлично выглядишь!!! :))) :))) :))) Миха - маленькое чудо! Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать! Фото с телефона, фотик никак не заберем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9t.jpg[/IMG][/URL] [B]Гульнара[/B], Маратик у тебя такой душка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Пиришка[/B], вы так отлично смотретесь! И еще раз поражаюсь, как ты смогла и выносить и родить и сейчас воспитывать двух карапузов! Ты просто умнича! Я поражаюсь просто! Теперь я жалуюсь! Я нас вчера был просто ужаснейший вечер! Я нанервичалась и наревелась! Короче, как я вчера писала, мы ходили в поликлинику и нам назначили кучу лекарств. Я ж сразу начала все давать как прописали. Все было нормально. Мы погуляли, покупались. Я Софиечку покормила, она почти заснула и ее положила в кроватку. Сами пошли ужинать. Слышу ребенок наччал кашлять, а потом непонятный звук и она утихла. Прибегаю, а она обрыганая!!!! Все прям все лицо, волосы, одежда и постель! Именно рыгала! Думаю, ну мало ли, мож так глубоко пальчик засунула. Переодела, покупала и опять кормить, ведь все вырыгала. Она поела и через 5 минут опять 25! На моих руках столько из нее вышло, она аж начала захлебываться. Потом вся такая вялая, как тряпочка. Ничего не хочет, лежит только с полуоткрытыми глазками и смотрит в никуда((( Как мне ее жалко было. Попоила водичкой, чтоб обезвоживания не было, а то и поносик и рвота. КАПЕЦ!!!! Носила, носила на руках, так мне ее жалко было. Около 2 часов. Потом она вроде начала пальчик сосать, будто кушать хочет и хныкать ели-ели. Я ее опять покормила и что вы думаете - ее опять вырвало:hysteric: :hysteric: :hysteric: Так я возле нее всю ночь и пролежала, боялась глаз сомкнуть, вдруг что опять будет, чтоб не захлебнулась хоть (((( В 8 утра я ее покормила, вроде еще ничего. Дохленькая только. Жду врача! Прибила бы ее! Что он а там навыписывала ей! Больше никакого леарства не даю! Девочки, вот как так можно, а! Что за безолаберность врачей! Назначают лишь бы что или как? Я так понимаю это у нас из-за лекарств. А муж еще нет чтобы поддержать меня, я ведь в шоке, прижала малышку близко-близко, рыдаю. Он начал - вот пичкаешь непонятно чем. Я ушла - малышка проснулась. Потм допишу[/QUOTE] ппц:-E это ведь точно реакция на лекарства!!!что вам напрописывали то:-E Бедная девчушечка!!!:-/ Насть,может всё таки к другому врачу обратиться,а? прям так жалко вас!!!Может на природу вам выехать,в деревню куда нибудь!!!? Почмокай Софочку в обе щёчки от нас,выздоравливайте,скорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;1786394]Гульнар,маратик-прелесть)
Пиришка,вы все трое-просто чудо,красотулики) наш мась спит на спинке и только под утро на животике) мне невролог говорила что на спинке-лучше всего)[/QUOTE] Вик,показывайся уже с новой стрижкой:) |
[QUOTE=Stasulia;1786399]
Таня, я вот по поводу слинга. Вы все так против кенгурушек, что я вчера не рискнула его одевать, уж очень мнительная. Пыжилась со слингом, замучала бедного дитя, сначала так тренировались, а потом оделись и опять мучаться. Короче вышли мы из дома ели как. Чет у меня не сильно выходит и нагрузка ты писала на спину не сильная, а мне вчера тяжеловато на одно плечо было. Очень даже. В кунгуру распределяется нагрузка, а тут ((( Но я опчти 2 часа гуляла =)Сначала вроде КЛАСС, ну минут 30, а потом жесть. Может я не правильно одела его? Следовала строго инструкции на этикетке. Мож подскажешь, по фото мож видно что я не так сделала. Какая-то она у меня там перекошеная. Муж блин хоть бы шапочку с капишенчиком попраил, а то мне не видно. Дома как увидела фото, наехала на него. Говорю, ты ни за мной ни за ребенком не можешь ухаживать! Фото с телефона, фотик никак не заберем [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/8d/f7760c48d2d9t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Настя, конечно неправильно! От себя вообще не носят! Это не физиологично (тело в другую сторону выгибается по дуге) [url]http://www.slingokonsultant.ru/instructions/[/url] тут смотри инструкции. Не удивительно, что и ты устала, и малышка недовольная! |
Всем привет!
[QUOTE=Ми_Леди;1786341]Девочки привет!!! Гульнар,маратик прелесть!! Ирин,малыши не отразимы,колобочки такие,молодцы!! Гульнар,интересная затейка у вас в городе)я тоже так хочу. а я занялась шитьём коврика развивающего,хочу сделать своими руками:))[/QUOTE] я тоже хочу сама, все собираюсь, но пока не получается и дизайн обдумываю в голове. ты какой будешь делать? |
Детишки на фото просто прелесть! ТТТ на них!
[B]Пиришка[/B] мать героиня!!! я с одним то с ума иногда сходить начинаю, а ты с 2 сразу управляешься))).:))) [B]Стасулечка![/B] может правда к другому доктору обратиться, жалко ведь малявочку! поправляйтесь скорее! |
в просторах интернета наткнулась на картинки)
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1005/34/6ef1fdd786ef.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1005/34/6ef1fdd786eft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/ee/68aa6c043021.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/ee/68aa6c043021t.jpg[/IMG][/URL] |
Настя, вы с Софи две красотулечки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброе утро! Бедная Софиечка попрпвляйтесь скорее! Насть может тебе на местных форумах поискать отзывы о врачах мож частного какого хорошего, переживаю за вас и держу кулачки!
Девочки, а чем еще можно носик промывать,а то у меня аквамарис разлился :( Чем-нибудь подручным пока купят и привезут |
Девочки, А у вас детки во сколько просыпаются утром? У меня Тёма в 7 утра просыпается, начинает тужится и очень громко комментировать этот процесс)))
|
[QUOTE=Thumbelina;1786950]Всем доброе утро! Бедная Софиечка попрпвляйтесь скорее! Насть может тебе на местных форумах поискать отзывы о врачах мож частного какого хорошего, переживаю за вас и держу кулачки!
Девочки, а чем еще можно носик промывать,а то у меня аквамарис разлился :( Чем-нибудь подручным пока купят и привезут[/QUOTE] на стакан кипяченной воды - чайную ложку соли, только без горки, вровень с краями ложечки, чтобы не пересолить. у нас аквамарисаи на 1 день не хватало бутылочки, поэтому я стала этим солевым раствором промывать. Настен, полностью согласна с Зеброй. можно еще чуть сместить подушку дальше к руке, от шеи. плечо тянуть может, все-таки это не шарф и не май-слинг, но не сильно. и еще, по поводю Софиечки. не может пищевое отравление длиться так долго, да еще и при лечении. пусть ищут. если надо, лучше ложись в больницу, сдавайте анализы. я не хочу пугать,просто у меня в детстве Гепатит две недели от кишечной инфекции лечили. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |