![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;4238112]А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят:-![/QUOTE]
Не дай Бог, конечно, но это же не значит, что нужно будет из семьи уводить мужчину. Или у нас уже только женатые остались??? или материальное положение только женатые могут поправить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=8Татьянка8;4236486]Простите меня, но я полностью не согласна.
Я написала никогда, потому, что это [B]дело принципа[/B]. Знаю, что в жизни бывают разные ситуации, но чтоб встречаться с женатым мужчиной и уводить его из семьи -нет, зная себя, скажу, что такого не будет.[/QUOTE] +1000 [QUOTE=ALLLENNNA;4238112]А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят:-![/QUOTE] Блин,материальное положение шаткое...Иди работай,нанимай няню,крутись,ведь это твоя жизнь и твой ребенок...Проще простого найти спонсора.Я вообще ненавижу,когда люди так говорят,типа мне ребенка нечем кормить:-E А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем:-E [QUOTE=8Татьянка8;4238129]Не дай Бог, конечно, но это же не значит, что нужно будет из семьи уводить мужчину. Или у нас уже только женатые остались??? или материальное положение только женатые могут поправить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные |
[QUOTE=Пономрик;4238390]+1000
Блин,материальное положение шаткое...Иди работай,нанимай няню,крутись,ведь это твоя жизнь и твой ребенок...Проще простого найти спонсора.Я вообще ненавижу,когда люди так говорят,типа мне ребенка нечем кормить:-E А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем:-E Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные[/QUOTE] +100000!!!!!!!!:))) |
я [B]не[/B] за то чтоб уводить мужиков или баб из семьи.если семья крепкая и сплоченная то никто её разрушить не сможет.это факт:-!
[QUOTE=ALLLENNNA;4238112]А если у вас не будет мужа на тот момент? И к тому же материальное положение шаткое? А ребенка кормить... Тут все принципы к чертям полетят:-![/QUOTE] дело может быть даже не в деньгах а просто любоффффф.ну такое тоже в жизни бывает.такая любовь что ни на что не посмотришь,ни на семью ни на детей. если что---у меня такого не было но было у подруги [QUOTE=8Татьянка8;4238129]Не дай Бог, конечно, но это же не значит, что нужно буде[B]т из семьи уводить мужчину.[/B] [B]Или у нас уже только женатые остались??[/B]? или материальное положение только женатые могут поправить??? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ха,да всех нормальных мужиков разобрали ещё щенками.вот и получается что остаются частенько одни долб****бы.чем старше возраст тем меньше шанс встретить порядочного не женатого мужчину не то выделила,пришлось редактировать |
[QUOTE=habiba2009;4238433]я [B]не[/B] за то чтоб уводить мужиков или баб из семьи.если семья крепкая и сплоченная то никто её разрушить не сможет.это факт:-!
дело может быть даже не в деньгах а просто любоффффф.ну такое тоже в жизни бывает.такая любовь что ни на что не посмотришь,ни на семью ни на детей. если что---у меня такого не было но было у подруги ха,да всех нормальных мужиков разобрали ещё щенками.вот и получается что остаются частенько одни долб****бы.чем старше возраст тем меньше шанс встретить порядочного не женатого мужчину[/QUOTE] А не фиг вообще проверять крепкая ли там семья.Женат-досвидос!Они там сами разберутся.У каждого из нас все шансы равны,только кто то строит карьеру,а потом задумываются,что надо бы и семью заводить,да не с кем попало,а чтоб,как было сказано выше,с материальным положением,а он,естественно,тоже уже не мальчик,и понятное дело женат.И начинают такие *ляди своими грязными лапами в чужую семью лезть:-E Как говорится генерала захотела:hysteric: |
девочки,если бы ВСЕ так думали-что это плохо и тд и т.п,то не было бы этого в жизни,и не было бы этой темки.но это жизнь.и это на каждом углу встречается.
а может некоторые люди хотят чтоб их увели,просто повод не находят уйти. понимаю что может и чушь написала:girl_haha: и что я вообще в этой темке делаю:girl_haha: ,завтра будет 15 лет как в браке живем |
[QUOTE=Пономрик;4238471]А не фиг вообще проверять крепкая ли там семья.Женат-досвидос!Они там сами разберутся.У каждого из нас все шансы равны,только кто то строит карьеру,а потом задумываются,что надо бы и семью заводить,да не с кем попало,а чтоб,как было сказано выше,с материальным положением,а он,естественно,тоже уже не мальчик,и понятное дело женат.И начинают такие *ляди своими грязными лапами в чужую семью лезть:-E Как говорится генерала захотела:hysteric:[/QUOTE]
вот вот, я тоже не понимаю ЗАЧЕМ лезть в чужую семью и уж тем более проверять крепкая она или нет?! кому какое нафиг дело?!:-E |
[QUOTE=habiba2009;4238492]девочки,если бы ВСЕ так думали-что это плохо и тд и т.п,то не было бы этого в жизни,и не было бы этой темки.но это жизнь.и это на каждом углу встречается.
а может некоторые люди хотят чтоб их увели,просто повод не находят уйти. понимаю что может и чушь написала:girl_haha: и что я вообще в этой темке делаю:girl_haha: ,завтра будет 15 лет как в браке живем[/QUOTE] Ух ты,ни чего себе:-! Поздравляю:))) Вы молодцы:))) |
[QUOTE=Ксюша;4238513]вот вот, я тоеж не понимаю ЗАЧЕМ лезть в чужую семью и уж тем более проверять крепкая она или нет?! кому какое нафиг дело?!:-E[/QUOTE]
да,блин,девочки,вы что вчера родились что ли???многие мужики скрывают что они женаты:hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;4238523]да,блин,девочки,вы что вчера родились что ли???многие мужики скрывают что они женаты:hysteric:[/QUOTE]
это всё понятно...:-D но баба тоже дурой не должна быть, тот кто хочет, всегда поймет женат мужик или нет, для этого не обязательно в паспорт заглядывать;) конечно легче всего сказать"ой, а я и не знала, я не виновата")))) |
[QUOTE=Пономрик;4238519]Ух ты,ни чего себе:-! Поздравляю:))) Вы молодцы:)))[/QUOTE]
А для меня вообще не может уже быть хорошим тот мужчина,который даже ради меня бы ушёл от жены и детей,я бы его уже за это перестала уважать бы наверное!
|
[QUOTE=Инок;4238772]А для меня вообще не может уже быть хорошим тот мужчина,который даже ради меня бы ушёл от жены и детей,я бы его уже за это перестала уважать бы наверное![/QUOTE]
+1.Да и как потом вообще с этим жить можно то??? Знать, что из-за тебя семья распалась... совесть не даст покоя. |
[QUOTE=8Татьянка8;4238787]+1.Да и как потом вообще с этим жить можно то??? Знать, что из-за тебя семья распалась... совесть не даст покоя.[/QUOTE]
Ну,если она увела мужика,то у нее совести нет...Поэтому спокойно спать будет:zzz: |
[QUOTE=Пономрик;4240182]Ну,если она увела мужика,то у нее совести нет...Поэтому спокойно спать будет:zzz:[/QUOTE]
это тоже верно):) |
Девушки, но что вы - увела, не увела....не скотина же)))) Мужик пока сам уйти не захочет не уйдет.
А совесть....понятия разные у людей о совести... Опять же ситуации разные, как там жили в той семье..... У меня не было женатого мужика, но зарекаться не буду. Всякое может быть... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4242104]Девушки, но что вы - увела, не увела....не скотина же)))) Мужик пока сам уйти не захочет не уйдет.
А совесть....понятия разные у людей о совести... Опять же ситуации разные, как там жили в той семье..... У меня не было женатого мужика, но зарекаться не буду. Всякое может быть...[/QUOTE] полностью согласна, мужики не телки чтоб их уводить. Кто хочет тот сам уходит, а кто не хочет тот на стороне погуляет и назад домой к семье!!! И как говорится от хороших жен и от любви не уходят....значит такие отношения! |
[QUOTE=Пономрик;4238390]
Блин,материальное положение шаткое...[B]Иди работай,нанимай няню,крутись,ведь это твоя жизнь и твой ребенок[/B]...[B]Проще простого найти спонсора[/B].Я вообще ненавижу,когда люди так говорят,типа мне ребенка нечем кормить:-E [B]А то,что ты лишаешь другого ребенка отца,и другую женщину семьи и любимого мужчины об этом мы не думаем[/B]:-E Действительно,ведь много свободных мужчин,пусть разведенные,пусть вдовцы...но свободные[/QUOTE] А вы на какую сумму в месяц крутитесь? Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их:-! А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом%-0 |
Не встречалась не разу.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4242134]А вы на какую сумму в месяц крутитесь?
Где они, спонсоры? Многие бы и рады, да нет их:-! А что другого ребенка я лишу....ну я о своем подумаю, а не о чужом%-0[/QUOTE] Ой-ей,я чет так завелась:-E Многие женщины ради своего ребенка крутятся на нескольких работах...Я сама работала на двух работах,с утра до вечера без единого выходного 1,5 года,а потом на одной работе,но также без выходных,а иногда и сутками приходилось,так деньги нужны были.Вот ты о своем ребенке подумаешь-уведешь мужика,а потом его же другая уведет,тоже о себе будет заботиться.Просто счастья такой брак не принесет,я это точно знаю. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |