![]() |
[B]Polino4ka777[/B], опередила)
|
[QUOTE=Макачка;1930813][B]Polino4ka777[/B], опередила)[/QUOTE]
:) |
Спасибо! А я уже вас начиталась....привыкла!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94363.gif[/IMG][/URL]-линеечка |
[QUOTE=Polino4ka777;1930811][I][B]
привет.а я болею((( ты как?[/B][/I][/QUOTE] Эээй, давай лечись и не болей! Чеснок, лимон, ромашка тебе в помощь :) Меня подташнивает. Уже не так сильно, но неприятненько. А еще я стала ужасно раздрожительна. Не знаю как меня муж терпит.:( Я порвать его готова из-за мелочи любой. Что делать не знаю. |
[QUOTE=Макачка;1930825]Эээй, давай лечись и не болей! Чеснок, лимон, ромашка тебе в помощь :)
Меня подташнивает. Уже не так сильно, но неприятненько. А еще я стала ужасно раздрожительна. Не знаю как меня муж терпит.:( Я порвать его готова из-за мелочи любой. Что делать не знаю.[/QUOTE] [I][B]стараюсь.. Пускай потерпит еще чуть,все-таки гормоны играют.скоро должно пройти.у меня в прошлую Б тож в начале так было,даже чуть не разошлись.узнали,что я беременна оказывается и успокоились)[/B][/I] |
[QUOTE=OLGA@;1930816]Спасибо! А я уже вас начиталась....привыкла!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94363.gif[/IMG][/URL]-линеечка[/QUOTE] [I][B]прикольно)[/B][/I] |
Спасибо! А я уже вас начиталась, привыкла........ну ладно пойду к своим...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94363.gif[/IMG][/URL]- |
[QUOTE=Катеринаа;1928453]И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм:girl_haha: ,я чуть не расплакалась.:girl_in_love:
Потом зашла к своему врачу,и мне наконец-то обменную карту дали:)))[/QUOTE] Поздравляю! :))) Счастлиииивая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;1930825]Эээй, давай лечись и не болей! Чеснок, лимон, ромашка тебе в помощь :)
Меня подташнивает. Уже не так сильно, но неприятненько. А еще я стала ужасно раздрожительна. Не знаю как меня муж терпит.:( Я порвать его готова из-за мелочи любой. Что делать не знаю.[/QUOTE] [B]Доброе утро всем![/B] :girl_in_love: Как я тебя понимаю! Я тоже таким психом порой становлюсь. Могу быть доброй мягкой, а через пол секунды меня все раздражает, а муж больше всего! :girl_haha: Но потом отпускает и опять все хорошо.... До следующей бури :girl_haha: Я даже иногда когда с работы домой еду выпиваю 50/50 валерьянки и пустырника. Мужа жалко очень - знаю, что опять на нем срываться буду без причины... |
Да кошмар. Я прям мигерой становлюсь. Я не ору, а именно предъявляю. Это не так, то не это, это на там... Я придираюсь ко всему и потом не разговариваю и дуюсь. Это ваще катастрофа!!!! Муж у меня как груша получается. Я на работе терплю, а вот по дороге домой и дома устраиваю ему веселые вечера. И главное понимаю ,что ерунда, что не права, НО эта ерунда меня так выбешивает на момент, что я прям взорватся готова!
|
[QUOTE=Макачка;1931664]Да кошмар. Я прям мигерой становлюсь. Я не ору, а именно предъявляю. Это не так, то не это, это на там... Я придираюсь ко всему и потом не разговариваю и дуюсь. Это ваще катастрофа!!!! Муж у меня как груша получается. Я на работе терплю, а вот по дороге домой и дома устраиваю ему веселые вечера. И главное понимаю ,что ерунда, что не права, НО эта ерунда меня так выбешивает на момент, что я прям взорватся готова![/QUOTE]
Вот ты точно в точку все описываешь! Я прям не знаю, что мне и делать с собой :hysteric: Надо меня от общества изолировать, пока в меня что-нибудь тяжеленькое не метнули :girl_haha: |
[QUOTE=ol34ka;1920354]Девочки, привет! Можно я тоже к Вам присоединюсь? Я на той неделе узнала по тестам, что беременна, плакала от счастья минут 10. Потом еще кровь сдала на ХГЧ, тоже подтвердилась и опять плакала. Я счастлива очень!! Даже не думала, что получиться с первого раза. В четверг к Г иду.[/QUOTE]
Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Макачка;1926842]Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку:Laie_78: Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!:girl_in_love: А по размеру мы примерно 6-8 мм!) Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все. [B]Но я так рада[/B]:connie_1: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Так здорово!:))) Я тоже когда услышала сердечко малыша, потом целый день ходила с глупой улыбкой на лице и ни о чем другом думать не могла) |
[QUOTE=Ксаночка;1931787]Так здорово!:)))
Я тоже когда услышала сердечко малыша, потом целый день ходила с глупой улыбкой на лице и ни о чем другом думать не могла)[/QUOTE] Потому что до сих пор не верится, что в тебе растет еще одна жизнь, еще один человечек;) |
У меня как то моя агрессия не так сильно проявляется:) , меня мучает только мое тошнотворное состояние, прям на протяжении всего дня :girl_cray2:
а самое ужасное! меня и тошнит и я ужасно есть хочу!!! ну как такое может быть?!?!:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;1930811][I][B]
привет.а я болею((( ты как?[/B][/I][/QUOTE] а ты чем лечишься? я у себя никак не могу понять причину моей "типа" простуды :) утром болею, могу вечером приболеть...чихаю как сумашедшая, нос забит... час пройдет - вуаля! я здорова:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1932408]а ты чем лечишься?
я у себя никак не могу понять причину моей "типа" простуды :) утром болею, могу вечером приболеть...чихаю как сумашедшая, нос забит... час пройдет - вуаля! я здорова:)))[/QUOTE] [B][I] я чай с лимончиком целый день пью.начала принимать Оциллококцинум.+вчера 1 раз сбила темп. парацетамолом.а то выше 38 поползла[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1932426][B][I]
я чай с лимончиком целый день пью.начала принимать Оциллококцинум.+вчера 1 раз сбила темп. парацетамолом.а то выше 38 поползла[/I][/B][/QUOTE] ого!:-/ Я без температуры. твой врач знает что болеешь? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1932443]ого!:-/ Я без температуры. твой врач знает что болеешь?[/QUOTE]
[I][B]неа,она не знает,что я Б)попозже к ней пойду.через недельку-две.сейчас она меня домой отправит ни с чем)[/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1932394]У меня как то моя агрессия не так сильно проявляется:) , меня мучает только мое тошнотворное состояние, прям на протяжении всего дня :girl_cray2:
а самое ужасное! меня и тошнит и я ужасно есть хочу!!! ну как такое может быть?!?!:-[ ][/QUOTE] У меня тоже тошнота с охотой есть переплетается. Я спасаюсь сасалками или ирисками. Мне помогает. ;) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |