Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Манюня 2009 19.06.2010 12:18

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю Юрика и Леонида с даткой!![/SIZE][/COLOR]

Манюня 2009 19.06.2010 12:21

[QUOTE=Мира;1914228]Девочки, я вот смотрю зубы рвёте...Надо за каждый зуб бороться до конца, а то так и до протезирования недалеко![/QUOTE]

У меня просто киста была, сказали уже давно вырвать надо. Все духу набиралась.. Дима уже ходит сам, в прятки с папой играют. любимая игрушка - машинки. Очень любит море, и вообще воду. Как у вас дела?? Уже все ходят??

Мира 19.06.2010 12:33

[QUOTE=Манюня 2009;1914240]У меня просто киста была, сказали уже давно вырвать надо. Все духу набиралась.. Дима уже ходит сам, в прятки с папой играют. любимая игрушка - машинки. Очень любит море, и вообще воду. Как у вас дела?? Уже все ходят??[/QUOTE]

Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся.%-0 А Юрик собирает сам пирамидку!!! :)

Irisshka 19.06.2010 13:31

Всем привет!
Ульянка, держись! Телек супер!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Поздравляем Юрочку и Лёнечку с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL]

Irisshka 19.06.2010 13:33

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Малышку Софийку с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-341241447.html][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL]

Аннуhка 19.06.2010 13:35

Приветик! Спасибо за поздравления! Леню с десяточкой!
[QUOTE=Белка;1914005]Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу

Единственное меня спасает эта ссылочка щас
[url]http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=56021597[/url]

про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен[/QUOTE]
Ульян купи ОКИ оччень клевое средство! У меня уже почти все зажило!
[QUOTE=Мира;1914228]Девочки, я вот смотрю зубы рвёте...Надо за каждый зуб бороться до конца, а то так и до протезирования недалеко![/QUOTE]
Ольк мне другой стоматолог напортачил... каналы плохо почистил...оттуда все и пошло...они у меня изогнутые и он не захотел возиться.... Урод!:-E

Еще у Лены Ритуся сама ходит!

Нюся 19.06.2010 13:42

Всем привет! Как вы тут без меня? Я вчера так нагулялась! Муж сидел с Васей, а я пошла в отрыв! Вчера было вручение диплома, я конечно диплома не пулочила (защищаться в феврале буду), но праздновать решила со своими... В общем нагулялась по полной программе, эмоций море!
А Васька меня все больше радует. Пирамидку собирать нам уже не интересно, слишком легко ей. Мы теперь вставляем фигурки в дырочки... Уже частично получается.. правда ей надо показать в какую дырку совать, а вот фигурку сама в ручке правильно поворачивае и сует! И ложкой стала интересоваться.. пол миски мы съедаем так. Она держит ложку в руке, а я ее рукой руковожу... Доволно не плохо получается.. А раньше не давала рукой двигать...

Аннуhка 19.06.2010 13:44

Кстати мы научились вставлять фигурки в прорези: квадрат, круг, треугольник, и звездочку. И слезать с кровати правильно. )))

Нюся 19.06.2010 13:46

Девоньки, что-то вы тут все с зубами бедные мучаетесь.. Мне вот тоже надо заняться, а все что-то никак.. и до гини б дойти.. решила таблеточки попить, а то резинки надоели что-то... Надо гормоны сдавать...
А пропущенных именинников с датками! И сегодняшних Юрика и Ленечку!

Нюся 19.06.2010 13:48

[QUOTE=Аннуhка;1914469]Кстати мы научились вставлять фигурки в прорези: квадрат, круг, треугольник, и звездочку. И слезать с кровати правильно. )))[/QUOTE]

Молодец Юрик! А дырки сам находит?
А вот мы с дивана не умеем, правда я на диване ее особо и не держу.. может поэтому и навыка нет... Мы на полу в основном -сидим, ползаем и бегаем... Нам теперь не просто ходить надо самостоятельно, а бегать пытается... Особенно от папы))

Аннуhка 19.06.2010 14:15

[QUOTE=Нюся;1914478]Молодец Юрик! А дырки сам находит?
А вот мы с дивана не умеем, правда я на диване ее особо и не держу.. может поэтому и навыка нет... Мы на полу в основном -сидим, ползаем и бегаем... Нам теперь не просто ходить надо самостоятельно, а бегать пытается... Особенно от папы))[/QUOTE]

Сам. Вставляет правильно

Манюня 2009 19.06.2010 14:34

[QUOTE=Мира;1914265]Ну сами у нас ходят единицы...Тоша у Кати Ангел и Васёна у Нюси, а еще Маруся у Юли Барбариски...Вроде всё, поравьте меня девочки. Многие за 1 ручку детки держатся.%-0 А Юрик собирает сам пирамидку!!! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюся;1914464]Всем привет! Как вы тут без меня? Я вчера так нагулялась! Муж сидел с Васей, а я пошла в отрыв! Вчера было вручение диплома, я конечно диплома не пулочила (защищаться в феврале буду), но праздновать решила со своими... В общем нагулялась по полной программе, эмоций море!
А Васька меня все больше радует. Пирамидку собирать нам уже не интересно, слишком легко ей. Мы теперь вставляем фигурки в дырочки... Уже частично получается.. правда ей надо показать в какую дырку совать, а вот фигурку сама в ручке правильно поворачивае и сует! И ложкой стала интересоваться.. пол миски мы съедаем так. Она держит ложку в руке, а я ее рукой руковожу... Доволно не плохо получается.. А раньше не давала рукой двигать...[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!! Мы только учимся собирать, но не получается!!

Манюня 2009 19.06.2010 14:37

[url]http://for-work.net/?ref=2206163[/url]
Девченки, на этом сайте я зарабатываю не много денег. В свободное время сижу. Можно заработать 3000 в месяц. Так на мелочи!! Кто хочет, заходите!!

Barby 19.06.2010 21:23

[QUOTE=Манюня 2009;1914572][url]http://for-work.net/?ref=2206163[/url]
Девченки, на этом сайте я зарабатываю не много денег. В свободное время сижу. Можно заработать 3000 в месяц. Так на мелочи!! Кто хочет, заходите!![/QUOTE]

расскажи как и что ха электронные деньги?

БАРБАРИСКА 19.06.2010 22:12

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Pink"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Всех именинников с даточками,жениха нашего ЧМОК В ПУХЛЫЕ ЩЕЧКИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[QUOTE=Nasiba;1907371]да, аж 5 штук....все с двумя полосками[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg:
[QUOTE=Роза;1908932]Седня пришёл конверт с поздравительной открыткой для Азалии от Юли и Манюни!:))) :))) :))) Так неожиданно и приятно! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Спасибо вам, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Ух!Быстро дошло,я с запасом времени высылала,чтоб не опоздать!!!!Наздоровье,всего вам хорошего!!!
[QUOTE=Аннуhка;1914469]Кстати мы научились вставлять фигурки в прорези: квадрат, круг, треугольник, и звездочку. И слезать с кровати правильно. )))[/QUOTE]

Какой умничка!!!
Софочка,Дашуля и Азалька на фотках прям загляденье!!!
Мы ездили на дачу!!!Машка вчера к вечеру разыгралась,от предмета к предмету недержась ходила,а то и по полкомнаты пересекала,но как только я брала камеру она плюхалась на попец!!!:)

Tigrenyatko 20.06.2010 01:49

Всем привет! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Юрика и Лёнечку с десяточкой! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Манюня 2009;1914226][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем привет!!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL]

А что случилось у тебя? мне тоже на прошлые выходные зуб вырвали. Пол жизни отдала!![/QUOTE]

Что-то у нас тут какая-то зуборвательная эпидемия среди мамочек %-0

А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

inesska 20.06.2010 02:24

Приветик девоньки!
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]Малышей и мамочек с датками!!![/COLOR][/SIZE]
Я как всегда полуночник, днём только успеваю читать, а сегодня так вообще день очень тяжёлый был, с утра к врачу, потом за мебелью, потом с детьми мероприятие, потом за тортом, а сейчас все спят, а жду когда курица на оливье доварится
[QUOTE=Tigrenyatko;1912978]Всем привет! :girl_in_love:

Ну, [B]Инна[/B], у вас я уж была уверена, что такое есть. Хотя, у вас хоть таблетки дают, это уже плюс.
А разве твой бывший муж не будет помогать оплачивать школу для Инги?
[/QUOTE]
Ой нам Артёма опять к стоматологу надо, а он сопротивляется, уже почти 8 лет и всё никак, он даже укол обезбаливающий не даёт сделать, будем пытаться как то уговаривать. А бывший муж, думаю что не будет помогать, он отказал ребёнку в поездке на море, он в прошлом году попросил на выходные детей, типа на море поедет, я отпустила, денег им дала, так он не постеснялся от них эти деньги забрать :girl_haha: а тут школа, это 4 года оплачивать, ой я сомневаюсь, я когда ему говорила что Инга будет пробовать поступать, первый вопрос про деньги был и вопрос не будет ли нам как многодетным скидка, так что если требовать от него, то опять только через суд, только он мне в тот раз после суда грозился что он в старости тоже на детей в суд подаст чтобы его содержали, тяжёлый случай в общем %-0
[QUOTE=Белка;1914005]Всем привет.
Пишет вам подыхающая от боли белка.
Стоматолог что то напортачил.Ведь дыра болит 5дней,и я жру обезболивающие.А сегодня у основания язык раздулся,будто его надули.И болит.Так что мне походу обезболивающее не правильно вкололи и теперь капец.Умираю..Жду секровь..побегу к врачу

Единственное меня спасает эта ссылочка щас
[url]http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=56021597[/url]

про куклу бейби берн..Читать всем..позитив обеспечен[/QUOTE]
[B]Белка[/B], Белочка, Уля, как ты? Ой как сочувствую, выздоравливай быстрее

[QUOTE=Аннуhка;1914527]Сам. Вставляет правильно[/QUOTE]
Ой какой Юрик умничка :)))

[QUOTE=Tigrenyatko;1916315]

А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А что за слоник? По описанию очень на Фишер Прайц похоже :) А Данька пирамидку не складывает и фигурки не по назначению запихивает, вот в рот себе запихать, то это пожалуйста и Артур тоже после года только начал складывать, у нас пирамидка Фишер Прайц она без палки внутри, там детальки одна на другую складываются, потом её можно как матрёшку в один большой шарик сложить или во много маленьких :girl_haha:
Мы вчера у аллерголога были, нам выписали смесь до года, хорошо что попали к другому врачу, у нас щёки всё страшнее и страшнее становились и это я выполняла рекомендации того врача лишь наполовину, а если бы тупо делала что она нам назначала, то возможно мы бы опять в больницу загремели:( Выходит, что я своими руками малышу вред делала, нельзя было его переводить на другую смесь, нельзя было начинать йогурт, нельзя было простое масло давать. В общем мы опять на гидролизе и едим диетическую пищу и ничего нового не пробуем :-/

Манюня 2009 20.06.2010 12:49

[QUOTE=Barby;1915592]расскажи как и что ха электронные деньги?[/QUOTE]

На них можно купить одежду через интернет, оплатить услуги, оплатить интернет.. и т.д. и также можно их снять через банк.

Манюня 2009 20.06.2010 12:53

[QUOTE=Tigrenyatko;1916315]Всем привет! :girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Юрика и Лёнечку с десяточкой! [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Что-то у нас тут какая-то зуборвательная эпидемия среди мамочек %-0

А у нас Матюха пирамидку складывает, но неуверенно и как бы особого интереса, зато фигурки в дырочки запихивает уверенно и с удовольствием. Мы ему слоника такого купили, который двигается, песенки поёт, ушами шевелит и эти уши светятся и ему там надо разные фигурки засовывать в спинку, а потом эти фигурки через хобот возвращаются - вот это у Мотьки вызвает живой интерес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольная игруха!!! У нас что-то такой я не видела. У нас от жары все тело потницей пошло. Весь в прыщиках.:( :( :(

Мира 20.06.2010 15:49

Всем привет!!!
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Нам 11 месяцев и сегодня день медика!!!
Я себя поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.