|  | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3603812]спасибо, Олечка, надеюсь:girl_in_love:  А ты такую фоточку покажешь уже совсем скоро, у тебя хороший график:)))  @@@ пусть в этом цикле всё получится:preg:[/QUOTE] :) спасибо, Наденька! Но, мне кажется, что не получилось заБ. :) Я помню по предыдущим Б. - я чувствовала, что получилось :) А тут понимаю, что нет. ни признаков никаких, ничего :) Грудь мягкая как тесто :) | 
| 
 [QUOTE=Salamandra;3603920]:)  спасибо, Наденька! Но, мне кажется, что не получилось заБ. :) Я помню по предыдущим Б. - я чувствовала, что получилось :) А тут понимаю, что нет. ни признаков никаких, ничего :) Грудь мягкая как тесто :)[/QUOTE] у меня в первую Б грудь налилась и очень болела практически с 1ДПО, во вторую грудь была мягкая и совсем нечувствительная, как в первую фазу. Из-за этого мне тоже казалось, что я неБ и даже О не было, но тест, который я на всяк пожарный сделала, расставил всё на свои места. Так что на грудь сильно не обращай внимания, она в разные беременности может совсем по-разному себя вести. И чувствовать я тоже не чувствовала ничего до задержки и теста. А как можно почувствовать, что получилось?:-! | 
| 
 Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили... | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606304]Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили...[/QUOTE] я думаю, травки передвинули О на более раннее время, это вполне возможно%-0 | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3606470]я думаю, травки передвинули О на более раннее время, это вполне возможно%-0[/QUOTE] наверное....даже не знаю стоит ли на сл.цикл их пить?%-0 Прошлый Ц у меня был 35 дней, а этот 26. Обалдеть конечно:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606479]наверное....даже не знаю стоит ли на сл.цикл их пить?%-0 Прошлый Ц у меня был 35 дней, а этот 26. Обалдеть конечно:-[ ][/QUOTE] тут главное длина второй фазы, чтобы она была не менее 12 дней, а в остальном цикл 26 дней я бы сказала лучше, чем 35 дней. Ранняя овуляция - это очень даже неплохо, т.е. если длина твоего цикла уменьшается за счет первой фазы (но ни в коем случае не второй), то всё замечательно. Опять же БМ вторую фазу наоборот поддерживает, мне даже скорее удлинила, так как у меня бывает и 12 дней, а тут получилось 14. Мне кажется, что травки пошли тебе на пользу и можно продолжать их пить. Сама я лично очень хочу укоротить цикл, т.е. пораньше О, и очень надеюсь, что БМ в этом поможет. | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3606533]тут главное длина второй фазы, чтобы она была не менее 12 дней, а в остальном цикл 26 дней я бы сказала лучше, чем 35 дней. Ранняя овуляция - это очень даже неплохо, т.е. если длина твоего цикла уменьшается за счет первой фазы (но ни в коем случае не второй), то всё замечательно. Опять же БМ вторую фазу наоборот поддерживает, мне даже скорее удлинила, так как у меня бывает и 12 дней, а тут получилось 14. Мне кажется, что травки пошли тебе на пользу и можно продолжать их пить. Сама я лично очень хочу укоротить цикл, т.е. пораньше О, и очень надеюсь, что БМ в этом поможет.[/QUOTE] а как определить укоротилась вторая фаза или первая? я делала тесты на О на 13 ДЦ, у меня были 2 жирные полоски. Значит вторая фаза нормальная? или как? | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606304]Сегодня на 26 ДЦ пришли М. Я в шоке конечно....так рано у меня в жизни ни разу М не приходили...[/QUOTE] у меня тоже из-за травок М пришли раньше на дней 5 | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3606651]у меня тоже из-за травок М пришли раньше на дней 5[/QUOTE] а ты продолжаешь пить ее? или перестала? | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606658]а ты продолжаешь пить ее? или перестала?[/QUOTE] нет я перестала:) . | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3606738]нет я перестала:) .[/QUOTE] а почему? думаешь положительного результата травка не принесет? | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606776]а почему? думаешь положительного результата травка не принесет?[/QUOTE] не знаю даже,просто побоялась,наверно.я как раз на УЗИ ходила,и там подтвердилось не достаточность второй фазы,а когда пила прогинова и дюфастон все хорошо было.я конечно сама виновата начала БМ пить не удостоверевшись что О была,:( | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3606858]не знаю даже,просто побоялась,наверно.я как раз на УЗИ ходила,и там подтвердилось не достаточность второй фазы,а когда пила прогинова и дюфастон все хорошо было.я конечно сама виновата начала БМ пить не удостоверевшись что О была,:([/QUOTE] а ты БМ пила до О или после О? | 
| 
 Я перестала ставить уколы алоэ, как узнала, что овули нет, расстроилась и наплевала на уколы:-E | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3606921]Я перестала ставить уколы алоэ, как узнала, что овули нет, расстроилась и наплевала на уколы:-E[/QUOTE] как жаль:( | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606936]как жаль:([/QUOTE] думаю может и надо было проставить, хотя бы 10, я только 5 проставила... | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;3606952]думаю может и надо было проставить, хотя бы 10, я только 5 проставила...[/QUOTE] да кто знает "как надо" или "как не надо"....я тоже надеялась на БМ. Но пока безрезультатно%-0 | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606980]да кто знает "как надо" или "как не надо"....я тоже надеялась на БМ. Но пока безрезультатно%-0[/QUOTE] да уж точно, сами себе врачи:-! | 
| 
 [QUOTE=Колибри;3606912]а ты БМ пила до О или после О?[/QUOTE] Ну вообще ее до О пьют,а я не удостлверилась что О произошла и как раз в день О или за дня 2 начала пить. | 
| 
 [QUOTE=alchonok25;3607014]Ну вообще ее до О пьют,а я не удостлверилась что О произошла и как раз в день О или за дня 2 начала пить.[/QUOTE] Привет, Алла :) да, нужно было конечно на узи сходить | 
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |