![]() |
Девочки у меня скоро ДР можно ль мне пить вино безалкогольное?
|
[QUOTE=Ксенька;2112869]спасибо милые мои
попроси пожалуйста очень буду благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот надо будет забить) тока как[/QUOTE] Самое главное не вешать нос)) Во-первых в этом цикле еще ничего не произошло (я имею ввиду самое плохое - монстры не пришли), а во-вторых я считаю, что все наши растройства только из-за потраченного времени. Я по крайней мере думала, что вот еще один месяц впустую, а теперь опять все заново, а ребеночка хочется прямо сейчас)) Так что самое идеальное занять себя чем-нибудь) Пусть все твои мысли будут о чем-нить другом. В моем случае это была покупка машины. Я просто постоянно об этом думала, о том как я боюсь ездить, нафига вообще ее покупаю. Потом когда купила, тряслась от каждого пробного проезда)) Само собой мысли "А вдруг беременна?" меня не покидали, но они не были на первом плане и не занимали всю меня полностью. Я не сидела, не прислушивалась, болит не болит, тошнит не тошнит, тянет не тянет:-D :-D Тем более что кромие увеличившеся груди признаков не было никаких)) Потом сделала тест и увидела //. Ксень, извини за много букафф, но у меня прям сердце разрывается видя как вы переживаете каждый раз, когда ничего не получается. Так хочется вам помочь. Тем более сама через все это прошла) А сколько ты уже планируешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2112942]Девочки у меня скоро ДР можно ль мне пить вино безалкогольное?[/QUOTE]
Ксюша, я бы состав посмотрела чего там вообще такое. Из чего оно сделано? Я просто дерёвня)) Безалкогольного вина не видела ни разу) |
[QUOTE=***Ксюша***;2112942]Девочки у меня скоро ДР можно ль мне пить вино безалкогольное?[/QUOTE]
у меня знакомая пила у нее как раз свадьба была |
[QUOTE=Маришка_!!!;2112998]Ксюша, я бы состав посмотрела чего там вообще такое. Из чего оно сделано? Я просто дерёвня)) Безалкогольного вина не видела ни разу)[/QUOTE]
Я прочитала, там есть добавки красители. [QUOTE=Ксенька;2113030]у меня знакомая пила у нее как раз свадьба была[/QUOTE] Спасибо дорогая. |
[QUOTE=KARAMEL;2112940]Я обычно пила жокей молотый,его просто кипятком заливала,1 ч.л.на 200 воды,а щас как можно?так хочется кофе![/QUOTE]
думаю не стоет перейди на обычный растворимый! так как в зернах ве равно большой концентрат кофеина |
Ах вот что содержит пищевую добавку консерват Е220(диоксид серы)
|
[QUOTE=***Ксюша***;2113062]Я прочитала, там есть добавки красители.
.[/QUOTE] Ну я думаю если сильно не увлекаться, то ничего особенного. Пить можно. Ты извини, а смысл его пить вообще если оно безалкогольное?:) :) Мож лучше сок, или компотик)) И пользы больше)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113087]Ну я думаю если сильно не увлекаться, то ничего особенного. Пить можно.
Ты извини, а смысл его пить вообще если оно безалкогольное?:) :) Мож лучше сок, или компотик)) И пользы больше))[/QUOTE] полностью согласна:) зачем тебе оно надо? |
Всем, привет! Как животики? Я на воскресенье на УЗИ записалась, сейчас жду не дождусь.
|
[QUOTE=procha;2113225]Всем, привет! Как животики? Я на воскресенье на УЗИ записалась, сейчас жду не дождусь.[/QUOTE]
Приветик) Все хорошо как ты?) А ты была уже на УЗИ или первый раз? |
[QUOTE=Ксенька;2113116]полностью согласна:) зачем тебе оно надо?[/QUOTE]
Хоть попробую раз в жизни, что оно представляет.:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2113274]Хоть попробую раз в жизни, что оно представляет.:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ну раз хочешь то попробуй) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113252]Приветик) Все хорошо как ты?)
А ты была уже на УЗИ или первый раз?[/QUOTE] Все хорошо. На УЗИ еще не была, а ты? |
А я сегодня ходила в ЖК, писала заявление на глав. врача, чтобы меня прикрепили на учет. Но оказалось, что мой врач в отпуске до 6-ого сентября. Теперь не знаю - а стоит ли до этого времени идти к другому врачу...
|
Интересно... а почему у меня ответы не считаются? :)
|
[QUOTE=ponyta;2113307]Интересно... а почему у меня ответы не считаются? :)[/QUOTE]
В болталке нет счетчика:) |
[QUOTE=ponyta;2113307]Интересно... а почему у меня ответы не считаются? :)[/QUOTE]
Я так поняла, потому что это болталка)) |
[QUOTE=procha;2113285]Все хорошо. На УЗИ еще не была, а ты?[/QUOTE]
Я была сразу после задержки, но там ниче толком не сказали, теперь и хочется и колется)) вдруг рано еще и опять ниче не скажут:( а так сказали в 12 недель иди |
[QUOTE=Маришка_!!!;2113339]Я была сразу после задержки, но там ниче толком не сказали, теперь и хочется и колется)) вдруг рано еще и опять ниче не скажут:( а так сказали в 12 недель иди[/QUOTE]
Тебе просто сказали что Б есть и срок или еще что-то? |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |