![]() |
[B]Slim[/B] в чем пойдешь на выпускной, уже наряд подобрала? Потом нам фотки казани.
|
[quote=Стриж;3756450]Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится.
Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам[/quote] :))):))):))):))):)))Супер новость! Я хотела вчера спросить про тренера, но тебя не было на форуме.Я так рада за него! Дай Бог ему сил и здоровья побольше! [quote=Стриж;3756459][B]Slim[/B] в чем пойдешь на выпускной, уже наряд подобрала? Потом нам фотки казани.[/quote] в выходные поеду за платьем, если ничего не выберу, пойду в своем беленьком (в одноклассниках и ВКонтакте есть фотки, где я в этом платье) |
Поглядела еще на фотки тебя в этом платье. Просто отпад, ты в нем такая красивенная, тебе оно супер идет
|
[QUOTE=Стриж;3756203]Ну девченки всегда храбрые, какая она молодец, это так полезно, закаляется. Вот у меня млая тоже не боится и ныряет и плавает. А сына побаивается всегда.
Вот мне тоже интересно будет график попробовать. А у тебя градусник обычный или электронный?[/QUOTE] Обычный,он более информативный. [QUOTE=Стриж;3756450]Девочки, я еще поделюсь новостью про нашего тренера, надеюсь, что это все осуществится. Тренер прошел первую химию, лежит в боксе, сначала ему было плохо, так как падали все показатели, но это нормально. И вот вчера он сказал, что врачи очень удивленны его показателями, пошла какая-то регенерация клток нужных, они в шоке, так как редко такое бывает. девочки, я так надеюсь, что это на самом деле так и что они не ошибаются, потому как прогнозы были очень плохие, только пересадка. Мне кажется очень сильно влияет положительные мысли всех нас, людей. Пасибки большое всем вам[/QUOTE] Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [B]Slim[/B] а как тебя на одноклассниках найти? |
[QUOTE=Натали*;3756592] Обычный,он более информативный. [/QUOTE]
надо купить, я тоже думаю, что такую Т он точнее покажет. [QUOTE=Натали*;3756592]Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [/QUOTE] пасибки большое:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Стриж;3756588]Поглядела еще на фотки тебя в этом платье. Просто отпад, ты в нем такая красивенная, тебе оно супер идет[/quote]
Спасибо, дорогая! Только вот не слишком ли оно торжественно для встречи выпускников? [quote=Натали*;3756592]Обычный,он более информативный. Хорошие новости:))) ,да поможет ему Господь. [B]Slim[/B] а как тебя на одноклассниках найти?[/quote] [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/136678980829[/url] |
[QUOTE=Slim;3756704]Спасибо, дорогая! Только вот не слишком ли оно торжественно для встречи выпускников?
[url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/136678980829[/url][/QUOTE] Ты что, самое то, ты должна быть королевой. Чтоб все бах и упали |
[quote=Стриж;3756746]Ты что, самое то, ты должна быть королевой. Чтоб все бах и упали[/quote]
Просто я буду себя неуютно чувствовать, если все придут в простых платьях, рубашках, а тут я в атласе и стразах - как на свадьбу%-0 |
А вы где будете праздновать?
|
[quote=Стриж;3756800]А вы где будете праздновать?[/quote]
В маленьком, но уютном ресторанчике |
Ну вот смотри, если бы вы где-небудь в летнем кафе, то тогда сарафан. Но если все же ресторанчик, то самое то, тем более цвет белый, не темный. Прическу может сделаешь по озорнее, что не сильно официально и она смягчит все. Но платье очень
|
[B]Всем приветик...[/B]
[B]Slim[/B] платье и правда классное! |
Дэлия, привет. :) Я у тебя одну линейку вижу :), которая нижняя
|
[QUOTE=Стриж;3757166]Дэлия, привет. :) Я у тебя одну линейку вижу :), которая нижняя[/QUOTE]
Приветик:) Это потому что я ее поменяла:) Вторую тоже поменяю,просто пока не нашла на что менять:) |
[quote=Стриж;3756978]Ну вот смотри, если бы вы где-небудь в летнем кафе, то тогда сарафан. Но если все же ресторанчик, то самое то, тем более цвет белый, не темный. Прическу может сделаешь по озорнее, что не сильно официально и она смягчит все. Но платье очень[/quote]
Я еще в выходные поеду по магазинам, посмотрю еще какое-нибудь платье, мне все равно на свадьбу идти (нужно 2 платья) [quote=Дэлия;3757089][B]Всем приветик...[/B] [B]Slim[/B] платье и правда классное![/quote] Спасибо, дорогая!:girl_in_love: |
Потом хвались платьями.
|
Я никак не заставлю ходить себя в платьях,сарафанах и юбках. Моя одежда это джинсы,брюки,шорты,футболки. А так хочется иногда быть женственной.
|
Ой, а я наоборот сейчас только платья и сарафаны, даже на зиму у меня очень много платьев, я даже хоккейный баул тащу. но в платье, на каблуках, в туфлях У нас девочки все в спортивках, я неее, вся прямо девочка.
Наташ, у меня тоже был момент, когда я в брючках всегда была. Ты попробуй так: купи платишка, под него лосинки в цвет или нет, и одевай, тебе так вольготней будет, потому как ты и в платье и все же в штанах. У меня очень много разных лосинок. А на зиму у меня такие как бы джинсы-брюки черные, которые с разными платишками короткими подходят |
[quote=Стриж;3758113]Потом хвались платьями.[/quote]
обязательно хвастанусь))) [quote=Натали*;3758126]Я никак не заставлю ходить себя в платьях,сарафанах и юбках. Моя одежда это джинсы,брюки,шорты,футболки. А так хочется иногда быть женственной.[/quote] Я сама только недавно начала платья и юбки носить. |
Девочки Доброе утро всем.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097590887.html][IMG]http://s18.rimg.info/77bd9af1d31eb14bee970a8c89e3ab61.gif[/IMG][/URL]
[B]Дэлия[/B] как самочувствие? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |