Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

sova17 07.12.2010 12:16

[QUOTE=Viktoria26;2763651]Так ты сама себе анализы назначила? Да, лучше показать результаты Г, он потом сам решит, куда тебя отправить. Хотя... как с врачом повезет. Я у своей бывшей Г прямо выпрашивала направление на УЗИ[/QUOTE]

Ага сама назначила:) Я просто до этого ходила по полису ДМС и ничего не смогла добиться от врача. Поэтому решила сдать анализы и с результатами уже идти к врачу.

Девочки, получила результаты гормонов...может кто знает...у меня ФСГ и ЛГ повышенные и их соотношение 2,5 вместо положенного 1,5-2...это очень плохо?

Флориана 07.12.2010 12:36

мне прописывала Г анализ на прогесетрон на 20-23 день. А остальные анализы в первой половине цикла. Пролактин в любой день (по словам эндокринолога). Прогестерон - гормон второй фазы цикла - поэтому и сдавать его надо тогда же, а не в начале.

у нас не получилось. :girl_cray: :girl_cray2: :cray: как не думать?

IrinKa! 07.12.2010 13:32

Мне гормоны все назначала именно Г, а у эндокринолога я сдавала только гормоны щитовидной железы.
Прогестерон на 21й день назначили, фолликулометрию с 10го дня, при моей длине цикла 25-27

IrinKa! 07.12.2010 13:36

[QUOTE=sova17;2766845]Ага сама назначила:) Я просто до этого ходила по полису ДМС и ничего не смогла добиться от врача. Поэтому решила сдать анализы и с результатами уже идти к врачу.

Девочки, получила результаты гормонов...может кто знает...у меня ФСГ и ЛГ повышенные и их соотношение 2,5 вместо положенного 1,5-2...это очень плохо?[/QUOTE]

Нашла статейку про соотношение 2,5 [URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html"]тут [/URL], но ты покажи анализы врачу обязательно, потому что интернет это все субьективно!

sova17 07.12.2010 14:04

[QUOTE=IrinKa!;2767521]Нашла статейку про соотношение 2,5 [URL="http://www.policlinica.ru/analiz1_3.html"]тут [/URL], но ты покажи анализы врачу обязательно, потому что интернет это все субьективно![/QUOTE]

Ой, спасибо...сейчас почитаю...а я тебе в личку пишу, а ты мне здесь:)

Жонушка 09.12.2010 15:33

Девочки, подскажите!!! На завтра назначили ГСГ , а сеодня получила анализ мазка. В нем Флора- кокковая обильная . Лейкациты 0-1. Могут ли отменить ГСГ? кто знает?

Barbara 09.12.2010 15:41

[QUOTE=Жонушка;2779853]Девочки, подскажите!!! На завтра назначили ГСГ , а сеодня получила анализ мазка. В нем Флора- кокковая обильная . Лейкациты 0-1. Могут ли отменить ГСГ? кто знает?[/QUOTE]

Привет, мне так стыдно, я даже не зеаю что такое ГСГ :girl_haha:

Жонушка 09.12.2010 15:49

[QUOTE=Barbara;2779888]Привет, мне так стыдно, я даже не зеаю что такое ГСГ :girl_haha:[/QUOTE]

ГСГ это сокращенно гистеросальпингография - проверка проходимости маточных труб. :) А стыдиться тут нечего. Я тоже о многом узнала только на сайте. Ведь врачи чаще всего диагнозы себе под нос произносят ,а нам на обычном языке ничего сказать не могут.:-E Вои и приходится шарить по инету в поисках информации.:hysteric:

IrinKa! 09.12.2010 16:00

[QUOTE=Жонушка;2779853]Девочки, подскажите!!! На завтра назначили ГСГ , а сеодня получила анализ мазка. В нем Флора- кокковая обильная . Лейкациты 0-1. Могут ли отменить ГСГ? кто знает?[/QUOTE]

Я тоже к сожалению не знаю :(

А когда назначают ГСГ, т.е. при каких условиях? Когда нет О? или Фоллик не лопается? Или О есть все ок, но Б. не наступает?
сорри за тупые вопросы, совсем ничего про ГСГ не знаю %-0

sova17 09.12.2010 16:29

[QUOTE=IrinKa!;2779999]Я тоже к сожалению не знаю :(

[/QUOTE]

[B]IrinKa[/B], я думаю, не к сожалению, а к счастью.

Жонушка 09.12.2010 16:33

ГСГ назначают и когда есть О но нет Б, и если был какой то воспалительный процесс. А вообще я жалею, что не сделала ГСГ раньше. Только кучу времени потеряла.

Флориана 09.12.2010 16:34

Моей подруге делали ГСГ, на анализы смотрели обязательно - должны быть хорошие. Один раз ей отложили как раз из-за анализов. ГСГ - процедура травматичная и для того, чтобы потом хорошо прошел процесс восстановления организм должен быть более-менее здоров, чтобы воспаление не развилось и не пошло глубже. Но думаю, врачи сами решат. Если Вас беспокоят эти анализы - задайте вопрос врачу- Пусть он развеет Вашу тревогу.

IrinKa! 09.12.2010 16:37

[QUOTE=Жонушка;2780201]ГСГ назначают и когда есть О но нет Б, и если был какой то воспалительный процесс. А вообще я жалею, что не сделала ГСГ раньше. Только кучу времени потеряла.[/QUOTE]

Я имею ввиду, как определить что мне нужно делать ГСГ или не нужно? %-0

Жонушка 09.12.2010 16:39

[QUOTE=IrinKa!;2779999]Я тоже к сожалению не знаю :(

А когда назначают ГСГ, т.е. при каких условиях? Когда нет О? или Фоллик не лопается? Или О есть все ок, но Б. не наступает?
сорри за тупые вопросы, совсем ничего про ГСГ не знаю %-0[/QUOTE]

ГСГ назначают , если есть О но нет Б. и если был какой то воспалительный процесс. А вообще, я жалею, что не сделала ГСГ раньше. Только кучу времени потеряла.

IrinKa! 09.12.2010 16:42

Нашла, что при плохих анализах нельзя проводить ГСГ, это опасно, [URL="http://www.a-clinics.ru/page6/page135/page236/"]здесь [/URL]можно почитать

Жонушка 09.12.2010 17:22

[QUOTE=IrinKa!;2780241]Нашла, что при плохих анализах нельзя проводить ГСГ, это опасно, [URL="http://www.a-clinics.ru/page6/page135/page236/"]здесь [/URL]можно почитать[/QUOTE]

Чем больше читаю, тем больше едет крыша. Дело в том, что ни кто точно не пишет, плохо это или нет. Ведь лейкацитов 0-1, а значит воспалительного процесса нет. А про кокки пишут, что они могут жить в организме годами и ни как себя не проевлять. Ладно, чего годать, завтра иду к врачу на ГСГ и все узнаю.

Кулёмка 09.12.2010 23:48

мы тоже хотим моленькую лялю,но пока не получается(сейчас пью фемостон и утрожестан!!!!!!!!!!!!!!!три дня назад почувствовала внизу живота как будто пульсация!!!два дня...причем к вечеру!!!!!девчонки,что это может быть??????

IrinKa! 10.12.2010 14:46

[QUOTE=Кулёмка;2782668]мы тоже хотим моленькую лялю,но пока не получается(сейчас пью фемостон и утрожестан!!!!!!!!!!!!!!!три дня назад почувствовала внизу живота как будто пульсация!!!два дня...причем к вечеру!!!!!девчонки,что это может быть??????[/QUOTE]

А какой у тебя ДЦ?

IrinKa! 10.12.2010 14:48

Девочки, у меня муж сегодня СП-МУ сдает! Надеюсь что его анализы будут хорошие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я его сама отправила, врач не назначал, надо исключить его фактор, если что не так, или начать лечение, чем быстрее тем лучше.
Ато у меня уже крыша едет %-0

Машка 10.12.2010 14:54

[QUOTE=Кулёмка;2782668]мы тоже хотим моленькую лялю,но пока не получается(сейчас пью фемостон и утрожестан!!!!!!!!!!!!!!!три дня назад почувствовала внизу живота как будто пульсация!!!два дня...причем к вечеру!!!!!девчонки,что это может быть??????[/QUOTE]

А тебе фемостон и утрожестан врач прописал??

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.