![]() |
Вообще, мне кажется, я ГК свой 5 лет вышивать буду с такими планами... Вот я и решила, что он у меня первый и последний.
|
я села за Малышку)
|
А я надеюсь "Лестницу в саду" сегодня закончить. Но там многовато ещё, ночь придется не спать.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2459120]А я надеюсь "Лестницу в саду" сегодня закончить. Но там многовато ещё, ночь придется не спать.[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2458650][B][I]Ямама,ты канву нашла?
Ленусь,дешево еще в Светелке,тетушка Чарли,донна белла и еще где-то..[/I][/B][/QUOTE] Спасибо! Я посмотрела, в светелке и донне беле нет пока таких наборов. В тетушке чарли такие же цены (по крайней мере на эти наборы)и тоже 100% предоплата, как и в ститч шоп. Наверно все таки остановлюсь на ститче, т.к. я вспомнила, что Тигра я у них заказывала. |
а еще вот таких хочу вышить) тоже распечатала схемку уже [url]http://www.goldhands.com.ua/gal/29.jpg[/url]
|
девочки, а вы примерно по сколько см оставляете от края вышивки?
|
[B][I]Лен,посмотри еще студия стежок и моточек.там тоже цены вроде ниче[/I][/B]
|
[QUOTE=Колибри;2459201]девочки, а вы примерно по сколько см оставляете от края вышивки?[/QUOTE]
[I][B]я по-разному.когда 2,когда 5 см[/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2459087]Я ГК тоже конечно не брошу, буду по одному листику иногда вышивать, может за пару лет вышью.
ну и правильно. я тоже так буду. сейчас у меня в планах подарок для папы, по схеме Дим, может вы знаете, там рыбак сидит спиной. Папа у меня рыбак заядлый, хочу его порадовать. И одновременно буду вышивать котиков у камина, тоже Дим. А Волна наверно опять до отпуска долежится (смеюсь), надеюсь раньше возьмусь или все три по-очереди шить буду, не надоедят как раз. В любом случае к июлю папин подарок вышить надо, когда мы в Воронеж поедем. А ещё вот лошадок теперь вышить хочу, ну все знают, как я их люблю вышивать, у меня скоро коллекция их будет.[/QUOTE] я помню про рыбака, ты уже писала, а коты кажется возле камина которые в обнимку валяются. [QUOTE=Пушистый Катёнок;2459098]Вообще, мне кажется, я ГК свой 5 лет вышивать буду с такими планами... Вот я и решила, что он у меня первый и последний.[/QUOTE] ну это еще время покажет...;) [QUOTE=Колибри;2459101]я села за Малышку)[/QUOTE] Молодец!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;2459120]А я надеюсь "Лестницу в саду" сегодня закончить. Но там многовато ещё, ночь придется не спать.[/QUOTE] Удачи тебе!!! А мы с Максом на пару выдрыхлись. Теперь он даже и не собирается спать ложиться.:girl_haha: И Коля спать сейчас пойдет... [QUOTE=Колибри;2459190]а еще вот таких хочу вышить) тоже распечатала схемку уже [url]http://www.goldhands.com.ua/gal/29.jpg[/url][/QUOTE] я видела их. СУПЕР!!! Да уж девочки... где же время взять?! Ну почему в сутках не 48 часов, а всего лишь 24?! |
[QUOTE=Колибри;2459201]девочки, а вы примерно по сколько см оставляете от края вышивки?[/QUOTE]
я по вышивке смотрю. Если маленький размер, то 2-3 см, а если большая работа то 5-8 см. [QUOTE=Polino4ka777;2459222][B][I]Лен,посмотри еще студия стежок и моточек.там тоже цены вроде ниче[/I][/B][/QUOTE] Спасибо! Сейчас гляну. просто мне бы сейчас было лучше наложенным платежом. |
[QUOTE=Polino4ka777;2459226][I][B]я по-разному.когда 2,когда 5 см[/B][/I][/QUOTE]
а я все с запасом, все кажется что мало оставила:-D [QUOTE=Вселенная;2459233] я видела их. СУПЕР!!! Да уж девочки... где же время взять?! Ну почему в сутках не 48 часов, а всего лишь 24?![/QUOTE] да уж, это точно:-D |
[QUOTE=Вселенная;2459241]я по вышивке смотрю. Если маленький размер, то 2-3 см, а если большая работа то 5-8 см.
[/QUOTE] значит я нормальный все таки человек)))) |
[QUOTE=Колибри;2459253]значит я нормальный все таки человек))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) я бы по мне не ровнялась...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2459274]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) я бы по мне не ровнялась...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2459233]я помню про рыбака, ты уже писала, а коты кажется возле камина которые в обнимку валяются.
ну это еще время покажет...;) Молодец!!! Удачи тебе!!! А мы с Максом на пару выдрыхлись. Теперь он даже и не собирается спать ложиться.:girl_haha: И Коля спать сейчас пойдет... я видела их. СУПЕР!!! Да уж девочки... где же время взять?! Ну почему в сутках не 48 часов, а всего лишь 24?![/QUOTE] Да, эти самые коты. Я их как увидела, влюбилась, не успокоюсь пока не вышью, так на нас с мужем они похожи:) А у меня же есть уже одни котики вышитые, в обнимку на качелях, это тоже мы:-D Наташ, лошадки супер!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2459327]
Наташ, лошадки супер!!![/QUOTE] вот вот! разве в них можно не влюбиться?!!:girl_in_love: |
я где-то см 7 оставляю, может чуть больше, а то на пяльца неудобно натягивать, если мало канывы с краев
|
[QUOTE=Колибри;2459342]вот вот! разве в них можно не влюбиться?!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно, а у меня вообще особая слабость к лошадям |
Всем спокойной ночи!!! Деткам сладких снов! А я пойду вышивать.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |