Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19352)

**Таня** 14.10.2010 18:01

[QUOTE=Мальвина;2436084]а можно я вам похвастаюсь!!! мы вчера купили вот такой стул [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm[/url] и вот такую штучку на коляску [url]http://mamadoma.ru/p2_28054.htm[/url] !! как у тебя Танюшь дугу я не нашла в другом магазине куплю потом как у тебя![/QUOTE]

ваушкиииииии...какие красоты-то накупилаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а зачем еще одна дуга?;) с висюльками хочешь?

Sveto4ek 14.10.2010 18:01

[QUOTE=**Таня**;2436120]я тут тоже вышла с Гошей и коляской....пипец...я бежала-волосы назад....коляска где-то сзади.....а впереди офигевший от счастья Гоша, которого вывели гулять днем:girl_haha: пока не вломила ему трендюлей[URL=http://smajliki.ru/smilie-475310151.html][IMG]http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif[/IMG][/URL]пошел рядом, как зайчик[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Обожаю твою собаку :girl_in_love:

Мальвина 14.10.2010 18:01

[QUOTE=**Таня**;2436091]ну точно - пумпон...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 60 см и [B][SIZE="4"]7500гр[/SIZE][/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Пумпон!!! прикольно сказала!!:-D Да врч думала весы сломались, В соседнем кабинете проверили:-D :-D :-D

Sveto4ek 14.10.2010 18:02

[QUOTE=Мальвина;2436125]Пумпон!!! прикольно сказала!!:-D Да врч думала весы сломались, В соседнем кабинете проверили:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну разве можно было глядя на такие очаровательные щечки и пузончик что весы врут? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Incantevola 14.10.2010 18:02

[QUOTE=Мальвина;2436084]а можно я вам похвастаюсь!!! мы вчера купили вот такой стул [url]http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm[/url] и вот такую штучку на коляску [url]http://mamadoma.ru/p2_28054.htm[/url] !! как у тебя Танюшь дугу я не нашла в другом магазине куплю потом как у тебя![/QUOTE]

стульчик классный, а зачем так рано?

**Таня** 14.10.2010 18:03

[QUOTE=Sveto4ek;2436124]:-D :-D :-D :-D Обожаю твою собаку :girl_in_love:[/QUOTE]
я его в этот момент убить была готова...мы из парадной вылетели, как пробка из шампанского.......:-E
[QUOTE=Мальвина;2436125]Пумпон!!! прикольно сказала!!:-D Да врч думала весы сломались, В соседнем кабинете проверили:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Викуська 14.10.2010 18:04

[QUOTE=**Таня**;2436120]я тут тоже вышла с Гошей и коляской....пипец...я бежала-волосы назад....коляска где-то сзади.....а впереди офигевший от счастья Гоша, которого вывели гулять днем:girl_haha: пока не вломила ему трендюлей[URL=http://smajliki.ru/smilie-475310151.html][IMG]http://s4.rimg.info/6e9d4050dd46fd64f688aafe3880b251.gif[/IMG][/URL]пошел рядом, как зайчик[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Sveto4ek 14.10.2010 18:07

Хочу вам пожаловаться :)
Заказала с сайта московского куртки, они сказали отправили АВИА заказ, Почтой России. Дали идентификационный код, отслеживать это отправление. Оправили 8го числа, а он до сих пор в Москве!!! И мало того, он почему то сейчас на Казанском Вокзале!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: И понять не могу, почему мой заказ который должен был лететь, поедет на поезде? :hysteric: Написала этим письмо, с сайта, они говорят мы отправляли АВИА, и типа как там Почта работает это не наше дело :-E

Мальвина 14.10.2010 18:08

[QUOTE=Sveto4ek;2436111]Какая красота :girl_in_love: А подвеска как у Тани есть у Ларисы у которой я коврик заказывала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!! я видела подвеску ты мне ссылку давала!! думаю к ней скататься, в Адеме нет таких! (((
[QUOTE=Юргита;2436116]сейчас самый маленький, Артемка, до этого старшие болели..
ничего вы такие большие , это вы два кг за месяц???
во так вот[/QUOTE]
огось, уже ветрянка!! выздоравливайте скорей!! Да мы крупненькие, сейчас стал меньше кушать, надеюсь прибавка будет меньше!!
:-D :-D :-D :-D хорошо что у тебя мужчины послушные!
[QUOTE=**Таня**;2436123]ваушкиииииии...какие красоты-то накупилаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а зачем еще одна дуга?;) с висюльками хочешь?[/QUOTE]
Спасибушки! да хочу еще с висюльками! а то у нас мест много куда куда надо прицепить, теперь еще и стул!
[QUOTE=Sveto4ek;2436132]Ну разве можно было глядя на такие очаровательные щечки и пузончик что весы врут? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
она думала нам 4 месяца, а увидела в карточке что 2 потащила в соседний кабинет!:-D :-D :-D

Юргита 14.10.2010 18:10

[QUOTE=Мальвина;2436168]Спасибо!! я видела подвеску ты мне ссылку давала!! думаю к ней скататься, в Адеме нет таких! (((

огось, уже ветрянка!! выздоравливайте скорей!! Да мы крупненькие, сейчас стал меньше кушать, надеюсь прибавка будет меньше!!

Спасибушки! да хочу еще с висюльками! а то у нас мест много куда куда надо прицепить, теперь еще и стул!

она думала нам 4 месяца, а увидела в карточке что 2 потащила в соседний кабинет!:-D :-D :-D[/QUOTE]

это вы так на ГВ отъелись??

Мальвина 14.10.2010 18:11

[QUOTE=Incantevola;2436136]стульчик классный, а зачем так рано?[/QUOTE]
он делантся лежачим, поэтому сына теперь кушает с нами на кухне в лежачем положении! просто мне в шезлонге было не удобно с ним на кухне, как будто на полу лежал! а теперь так удобнопрелесть!! Хотела ПОлли меджик купить, а он уже намного, купила этот и в восторге!!
[QUOTE=**Таня**;2436140]я его в этот момент убить была готова...мы из парадной вылетели, как пробка из шампанского.......:-E
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представляю!!!
[QUOTE=Sveto4ek;2436167]Хочу вам пожаловаться :)
Заказала с сайта московского куртки, они сказали отправили АВИА заказ, Почтой России. Дали идентификационный код, отслеживать это отправление. Оправили 8го числа, а он до сих пор в Москве!!! И мало того, он почему то сейчас на Казанском Вокзале!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: И понять не могу, почему мой заказ который должен был лететь, поедет на поезде? :hysteric: Написала этим письмо, с сайта, они говорят мы отправляли АВИА, и типа как там Почта работает это не наше дело :-E[/QUOTE]
вот так работает наша доставка!! в Европе убили бы всех за это!!:-E

Мальвина 14.10.2010 18:13

[QUOTE=Юргита;2436184]это вы так на ГВ отъелись??[/QUOTE]

агась!:girl_haha:

**Таня** 14.10.2010 18:14

[QUOTE=Sveto4ek;2436167]Хочу вам пожаловаться :)
Заказала с сайта московского куртки, они сказали отправили АВИА заказ, Почтой России. Дали идентификационный код, отслеживать это отправление. Оправили 8го числа, а он до сих пор в Москве!!! И мало того, он почему то сейчас на Казанском Вокзале!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: И понять не могу, почему мой заказ который должен был лететь, поедет на поезде? :hysteric: Написала этим письмо, с сайта, они говорят мы отправляли АВИА, и типа как там Почта работает это не наше дело :-E[/QUOTE]
ну вообще бардак:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Мальвина;2436168]

она думала нам 4 месяца, а увидела в карточке что 2 потащила в соседний кабинет!:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да, послушные, пока на ультразвук не перейдешь - не отреагируют...а Тошка. так вообще......пока я в судорогах биться не начинаю с пеной у рта...так он, засранец, еще и говорит...ну вот чего ты орешь?мне достаточно один раз спокойно сказать.....а то, что я, ёпть, уже 20 раз одно и то же повторила - это нееееее, не считается:-E

ой, весь в красоте будет ваш щекан щеканыч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

с воседний кабинет потащила спотыкаясь, заикаясь и пуская слюни:-D :-D :-D :-D

Вербера 14.10.2010 18:14

[QUOTE=Sveto4ek;2435977]Какой наглый кот :girl_haha:
А зачем ребенка по часам? %-0 Я считаю что и дети меру знают ;) Это мы взрослые меру не знаем зачастую :-/[/QUOTE]
Ну, это я своих деток по часам кормила - так нас тогда учили: кормить надо по часам, и всё тут!
Теперь-то я понимаю, что и детишкам моим, и мне, кстати, от этого только хуже было: они жрачку требовали, а я их на ручках носила, успокаивала. Ну, и кому от этого было лучше?! :-!
Нет бы, как сейчас - сунула сисю, и всем лучше. И плевать на режим, придуманный горе-врачами!
Правильно Лермонтов сказал, хоть и по совсем другому поводу:

[I]Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом[/I]

Вот и у меня - ум поздний, получается.:(

**Таня** 14.10.2010 18:15

[QUOTE=Юргита;2436184]это вы так на ГВ отъелись??[/QUOTE]

у них там сливочки, а не молочко видать:girl_haha:

Incantevola 14.10.2010 18:15

[QUOTE=Мальвина;2436190]он делантся лежачим, поэтому сына теперь кушает с нами на кухне в лежачем положении! просто мне в шезлонге было не удобно с ним на кухне, как будто на полу лежал! а теперь так удобнопрелесть!! Хотела ПОлли меджик купить, а он уже намного, купила этот и в восторге!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D представляю!!!

вот так работает наша доставка!! в Европе убили бы всех за это!!:-E[/QUOTE]

ааа, классно!!! а до какого возраста он? прижется еще один брать или нет?

**Таня** 14.10.2010 18:17

[QUOTE=Вербера;2436206]Ну, это я своих деток по часам кормила - так нас тогда учили: кормить надо по часам, и всё тут!
Теперь-то я понимаю, что и детишкам моим, и мне, кстати, от этого только хуже было: они жрачку требовали, а я их на ручках носила, успокаивала. Ну, и кому от этого было лучше?! :-!
Нет бы, как сейчас - сунула сисю, и всем лучше. И плевать на режим, придуманный горе-врачами!

[B]Вот и у меня - ум поздний, получается[/B].:([/QUOTE]
лучше поздно, чем никогда.....я Тёмку тоже по совдеповским меркам растлила:girl_haha:

Sveto4ek 14.10.2010 18:20

[QUOTE=Вербера;2436206]Ну, это я своих деток по часам кормила - так нас тогда учили: кормить надо по часам, и всё тут!

Вот и у меня - ум поздний, получается.:([/QUOTE]

Ой, что было то было, уже ничего не поделаешь. Мама моя по часам кормила, а братик худой был, я приехала когда ей мозг промыла и она стала по требованию кормить (но у нее трещины просто были, было так жалко на нее смотреть когда она кормит, ей это тяжело давалось) и она начали в весе хорошо прибавлять, плюс еще массажик делали). А раньше чего только не придумавали, и маму отдельно от ребенка, и кормление грудью только через некоторое время после родов. а не сразу :-/ И много много еще всякого бреда... Ну ничего, дети любые издевательства выдержут, и мы тому доказательство :girl_haha:

Sveto4ek 14.10.2010 18:26

[QUOTE=**Таня**;2436205]ну вообще бардак:-E :-E :-E :-E

[/QUOTE]
просто по срокам фиг с ним, я подожду. Но я заплатила за Авиа пересылку в 2 раза больше чем за наземную, а заказ все равно едет! Вот где несправедливость :old:

Мальвина 14.10.2010 18:27

[QUOTE=**Таня**;2436205]

ну да, послушные, пока на ультразвук не перейдешь - не отреагируют...а Тошка. так вообще......пока я в судорогах биться не начинаю с пеной у рта...так он, засранец, еще и говорит...ну вот чего ты орешь?мне достаточно один раз спокойно сказать.....а то, что я, ёпть, уже 20 раз одно и то же повторила - это нееееее, не считается:-E

ой, весь в красоте будет ваш щекан щеканыч:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

с воседний кабинет потащила спотыкаясь, заикаясь и пуская слюни:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У Тошки твоего возраст такой! придется потерпеть!!:)
а мы девочки на счет прибавки нашей смеемся, а мне страшно на душе, не охото что бы квадрат был!!!:-/ а поделать ничего не могу!!! надеюсь двигаться начнем и похудеем!! хотя я вообще не могу сказать что у меня он толстый!! Светик подтверди, а то все подумают глядя на цифры что он у меня тумбочка!!:(
[QUOTE=**Таня**;2436209]у них там сливочки, а не молочко видать:girl_haha:[/QUOTE]
ой не говори Танюшь, от халвы и орехов мы отказались, перешла на курагу!
[QUOTE=Incantevola;2436216]ааа, классно!!! а до какого возраста он? прижется еще один брать или нет?[/QUOTE]
он самый обычный стул, до 1.5 - 2х лет !! или до веса 15-20 кажется!! у моих друзей у всех такие стулья, а некоторым деткам по 2 года уже!! а вот Чико Полли Меджик намного уже и нам с нашим весом там тесно!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.