![]() |
У меня за 6 дней до задержки тесты показали слабую вторую полоску! А с первой беременностью, только в день задержки :)
|
[QUOTE=Ведьмачка;4283286]а как узнать когда было зачатие?делала тесты на овуляцию на 16 дц показали 2 полоски, это был 5 тест из пачки, хотя я думала, что при моем цикле 26 дней овуляция должна была быть на 11-12ДЦ, вот и думаю можно ли делать уже тест на Бер.(21 ДЦ из 26)?
у меня в первую беременность тесты сразу показали 2бледную полоску в день предполагаемых месячных, однажды, когда была задержка 3-4 дня тоже показали беременность и не один тест а 5 штук от дешевых до дорогих, но беременности не было точно:-/ , так что я тестам не особо то теперь доверяю, хотя руки тянутся сделать сейчас тест еще до задержки...[/QUOTE] День зачатия либо ты знаешь изначально,либо на УЗИ можно высчитать + - 2 дня. Но только на очень ранних сроках. Дальше уже каждый ребенок индивидуально развивается. На счет доверия к тестам, тест может ошибиться это факт,но пять тестов разных никак. Значит что то было, может очень ранняя беременность сорвалась потом ,может еще какая метаморфоза,но 5 тестов не могли среагировать на ХГЧ напрасно, я бы ради интереса с этим вопросом сходила ко врачу,потому что раз 5 тестов дали реакцию,значит было на что... Тест можно делать помоему когда угодно,хуже не будет.:) Овуляция у тебя и прыгать может,вдруг ранняя? Тогда вероятность увидеть раньше 2 полоски возрастает. А вобще вот на овуляции я никогда не ориентировалась, т.к. дочерью заб. во время месячных,сейчас за несколько дней 3-4. Так что.... |
[QUOTE=ángel blanco;4293837]День зачатия либо ты знаешь изначально,либо на УЗИ можно высчитать + - 2 дня. Но только на очень ранних сроках. Дальше уже каждый ребенок индивидуально развивается.
На счет доверия к тестам, тест может ошибиться это факт,но пять тестов разных никак. Значит что то было, может очень ранняя беременность сорвалась потом ,может еще какая метаморфоза,но 5 тестов не могли среагировать на ХГЧ напрасно, я бы ради интереса с этим вопросом сходила ко врачу,потому что раз 5 тестов дали реакцию,значит было на что... Тест можно делать помоему когда угодно,хуже не будет.:) Овуляция у тебя и прыгать может,вдруг ранняя? Тогда вероятность увидеть раньше 2 полоски возрастает. А вобще вот на овуляции я никогда не ориентировалась, т.к. дочерью заб. во время месячных,сейчас за несколько дней 3-4. Так что....[/QUOTE] сделала тест сегодня правда вечером и одна полоска:( до месячных еще 3 дня, может рано еще, чтоб тесты увидели |
[QUOTE=Ведьмачка;4296687]сделала тест сегодня правда вечером и одна полоска:( до месячных еще 3 дня, может рано еще, чтоб тесты увидели[/QUOTE]
Для выводов точно рано)) Сделай через 3-4 дня. А потом можно еще через пару,тогда точно станет ясно:) |
[QUOTE=ángel blanco;4298307]Для выводов точно рано)) Сделай через 3-4 дня. А потом можно еще через пару,тогда точно станет ясно:)[/QUOTE]
буду ждать задержки и верить в чудо:) |
При первой Б я сделала тест на следущий день после задержки. Вторая полоская была слаааабенькая)))
Сейчас я делала тест за 5 дней дл М и он ну очень слабенькую полосочку показал, сделала за 1 день до М, полоска была ярче. Сегодня был контрольбный тестик)))) Вторая полоска, ну не вызывает никаких сомнений)))))))) |
[QUOTE=Евгешечка;4349050]При первой Б я сделала тест на следущий день после задержки. Вторая полоская была слаааабенькая)))
Сейчас я делала тест за 5 дней дл М и он ну очень слабенькую полосочку показал, сделала за 1 день до М, полоска была ярче. Сегодня был контрольбный тестик)))) Вторая полоска, ну не вызывает никаких сомнений))))))))[/QUOTE] ура :))) мои поздравления :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Больше чем полгода планирования активного делала тесты за день-два до М - не выдерживала, хотя каждый раз после М говорила себе - что больше до задержки делать не буду - М всегда как часы. Но и в этот раз не дотерпела)))) Сделала за день до М и даже не надеясь ни на что оставила его на полке. Потом проходя мимо и даже не включая свет посмотрела - и застыла на месте))) Вот это даа. Никогда даже намека на 2ую полоску не было, как мы тока с мужем не рассматривали, а тут прям четкая полоска!! Через пару дней конечно поярчала, и по моему даже ярче контрольной стало дня через 4, но первое впечатление от 2х полосок не передаваемые... Это первые 2 полоски, которые я увидела вживую своими глазами на тесте)))) Я вообще сомневалась даже, что они появляются, настолько это было как то непонятно и далеко от меня )))Но так желанно :)
|
Я вот делала тест за дней 4 до М и показал 2 полоски правда слабую.Я пошла сделала ХГЧ и тогда все сомнения отпали.И это оказалось беременностью.Мы с мужем были счастливы ведь беременность была желанной!
|
Я первый тестик сделала на 3 день задержки, на 16 ДПО, была отчетливо виднеющаяся вторая полосочка, но при этом далеко не такая как контрольная.
|
а я на первый день задержки)) сразу // даже не бледную.
|
за 4 дня до месячных
|
Задержка 2 дня + другие признаки присутствуют, есть ли смысл делать тест сейчас или подождать несколько денечков?
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4545913]Задержка 2 дня + другие признаки присутствуют, есть ли смысл делать тест сейчас или подождать несколько денечков?[/QUOTE]
Обычно делают с первого дня задержки. Так что я думаю ты ничего не потеряешь ;) Удачки! ААААпчиииииих! |
[QUOTE=sofia05;4545946]Обычно делают с первого дня задержки. Так что я думаю ты ничего не потеряешь ;) Удачки! ААААпчиииииих![/QUOTE]
Пасиб:) Значит сегодня пойду в аптеку:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4545973]Пасиб:) Значит сегодня пойду в аптеку:girl_in_love:[/QUOTE]
отпишешь потом)))ждем результатов!!! держим @@@@@@ :puz: |
[QUOTE=VentA;4546513]отпишешь потом)))ждем результатов!!!
держим @@@@@@ :puz:[/QUOTE] Девочки, спасибо!!! Сделала вчера вечером тест и сегодня утром контрольный, оба положительные:preg: На всех планюшечек Ааапчииих!!! Теперь вопрос, когда идти к Г, думаю на след.недельке%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4548822]Девочки, спасибо!!!
Сделала вчера вечером тест и сегодня утром контрольный, оба положительные:preg: На всех планюшечек Ааапчииих!!! Теперь вопрос, когда идти к Г, думаю на след.недельке%-0[/QUOTE] Оооо, какой год плодородный! За январь уже 4 пуза :girl_haha: Поздравляю тебя, солнышко! Я вот еще ни разу у врача не была. Меня ничего не беспокоит, значит все хорошо. Я пойду на УЗИ в конце след. недели в 7 неделек, что бы все посмотреть и сердечко послушать. А если ниче беспокоить не будет, то на учет пойду встатвать неделек в 9-10. |
поздравлякаю!а спешить я тоже не советую.нечего Г там так рано тревожить дитенка
|
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Меня тоже ничего не беспокоит, но всё же переживаю вдруг чего не так%-0 |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |