![]() |
[QUOTE=Лоли;3157710]Девочки, привет! Я к Вам:preg:[/QUOTE]
привет. делай линеечку |
Сделала) Много тут сентябряток уже набралось)
|
Лоли поздравляем:girl_in_love:
|
Спасибо!
|
девченки привет, как себя чувствуете? что то у нас совсем тихо, я по больнице сегодня бегала проходила врачей
|
[QUOTE=Надежда)));3171464]девченки привет, как себя чувствуете? что то у нас совсем тихо, я по больнице сегодня бегала проходила врачей[/QUOTE]
Я планирую завтра пойти на учет встать)))Приветик))) |
приветик всем! А я дома - ребенок заболел, лечимся.
|
[QUOTE=Заноза;3171507]приветик всем! А я дома - ребенок заболел, лечимся.[/QUOTE]
Аккуратнее там!!!сама не болей!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171512]Аккуратнее там!!!сама не болей!!![/QUOTE]
Спасибо, да сама тоже с соплями, ну хоть температуры нет, и то хорошо) |
[QUOTE=Заноза;3172346]Спасибо, да сама тоже с соплями, ну хоть температуры нет, и то хорошо)[/QUOTE]
А у меня температура еще с начала Б не упала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3172363]А у меня температура еще с начала Б не упала...[/QUOTE]
у меня тоже температура держится 37 или 37,2%-0 |
[QUOTE=Надежда)));3172883]у меня тоже температура держится 37 или 37,2%-0[/QUOTE]
Значит все хорошо и Б развивается как положенно. Небольшая температура связана с действием гормона прогестерона, который и запускает весь механизм по сохранению плода и формированию плаценты. Поздравляю, у тебя все хорошо!!! |
А я сегодня 2 часа в очереди в ЖК сидела, Г была в отпуске прошлую неделю, и сегодня к ней толпа...
Зато УРРА! пришли результаты анализов, кроме белка в моче все в норме (гормоны, БХ, ОКА, глюкоза, торч) :puz: Теперь пересдам мочу и на УЗИшку в 16 недель Девочки, не болейте, я без оксолина из дома не выхожу! |
Девочки, привет всем! Не болейте!:-/ Нам много сил нужно и здоровья!:)
Я что-то в ширину поплыла, мне кажется, в бока. И в зеркале совсем себе не нравлюсь...:( Наверное, опять девчонка во мне сидит!:-D |
А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)
|
вот и я себя не чувствую Б,как дура хожу удивляюсь)))От лекарства желудок болеть стал,так что я тошноту к этому отношу,а не к токсу....Бока появились,не в штаны,не в застегивающиеся кофты не помещаюсь((((
|
[QUOTE=Я-ночка;3173594]А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)[/QUOTE]
У меня так в первую беременность было. Совсем немного грудь увеличилась и резкие запахи раздражали. И все! Больше никаких неудобств! Красота была!:))) И пузик только после 12 недель стал расти, хотя тогда мне хотелось, чтобы он рос быстрее и было всем заметно!:-D |
[CENTER][B][SIZE="2"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: [U]ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов![/U] [COLOR="Red"]Голосования здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Katerinka11;3172944]Значит все хорошо и Б развивается как положенно. Небольшая температура связана с действием гормона прогестерона, который и запускает весь механизм по сохранению плода и формированию плаценты. Поздравляю, у тебя все хорошо!!![/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;3173594]А я вообще не чувствую себя беременной, если бы не узи, так я бы ещё и сомневалась. Ну никаких почти признаков)[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173714]вот и я себя не чувствую Б,как дура хожу удивляюсь)))От лекарства желудок болеть стал,так что я тошноту к этому отношу,а не к токсу....Бока появились,не в штаны,не в застегивающиеся кофты не помещаюсь(((([/QUOTE] а я себя еще как чувствую беременной:preg: , тоже пополнела прилично%-0 , постоянно тошнит:-E , яичник о себе напоминает, сейчас уже меньше, дюфастон выписали чтоб его поддерживать, тоже не во что не влажу, а покупать что то новое не вижу смысла вот и хожу в двух кофтах и двух платьях |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |