![]() |
[QUOTE=ulechka;2961263]Юля ава клевая, забыла написать!!! Аленка такая лапуська прям зацеловать охото:))) зубы видно:)[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2961273]а вы когда разбираете обычно?
Мне уже она так надоела!!! мы завтра разбирем![/QUOTE] Мы тоже завтра! Блин, вроде только недавно нарядила, а уже разбирать нужно :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2961296]Мы тоже овощи больше всего раньше любили. А сейчас еще обожаем телятину и цыпленка :puz:[/QUOTE]
мы только начали мяско кушать:) оценим еще что нам больше нравится;) ты какое мясо покупаешь, фирмы? я вот купила гербер и баблукошко, какое хорошее то? |
[QUOTE=Glare;2961307]Мы тоже завтра! Блин, вроде только недавно нарядила, а уже разбирать нужно :girl_haha:[/QUOTE]
ага, завтра будет столько же радости как когда наряжали:) детский праздник блин:)) |
Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?
|
[QUOTE=ulechka;2961310]мы только начали мяско кушать:) оценим еще что нам больше нравится;)
ты какое мясо покупаешь, фирмы? я вот купила гербер и баблукошко, какое хорошее то?[/QUOTE] Нам больше Гербер нравится! Но Бабушкино лукошко я тоже иногда покупаю, только те, где мясо+овощи. А гербер только мясо :) |
[QUOTE=Glare;2961002]Мой дядя говорит немного грубее "лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда" :-D[/QUOTE]
ну, декан у нас воспитанная. Студентам такие намеки точно делать себе не позволит... [QUOTE=ulechka;2961321]Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?[/QUOTE] Мы закупили в деревне гусей, индейку, кур и говядину.... На зиму должно хватить.:) |
[QUOTE=Glare;2961341]Нам больше Гербер нравится! Но Бабушкино лукошко я тоже иногда покупаю, только те, где мясо+овощи. А гербер только мясо :)[/QUOTE]
а вот лукошко есть баночки больше 100гр, у нас я только 100гр видела, а гербер 80 и 135гр |
[QUOTE=ulechka;2961383]а вот лукошко есть баночки больше 100гр, у нас я только 100гр видела, а гербер 80 и 135гр[/QUOTE]
Вот поэтому мы Гербер покупаем! :) |
[QUOTE=Glare;2961389]Вот поэтому мы Гербер покупаем! :)[/QUOTE]
:girl_haha: мы в вдвоем чели?;) |
Девочки, кто из Москвы!!! SOS!
Вы не знаете где у нас метро Таганская-кольцевая? %-0 Там просто на этой площади 6 выходов получается: с Марксистской, Таганской и Таганской-кольцевой. Вот где именно кольцевая?! Там где театр на Таганке? Или там где ТЦ? Блиииин, я точно потеряюсь :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;2961393]:girl_haha:
мы в вдвоем чели?;)[/QUOTE] Ну да, либо я, либо Алена в магаз ходим, по очереди :girl_haha: |
Ань, мы что с творогом, что без, какаем одинаково. Проверено. Сейчас раз в 3-4 дня даю, обязательно с фруктовым пюре каким-нибудь. Нам не помешает кальций - зубов нет же. Кстати, рис крепит тоже. Мы вот рисовую кашу не едим. Сейчас из каш только гречка и овсянка.
|
:)
|
[QUOTE=Farfalla;2961442]Ань, мы что с творогом, что без, какаем одинаково. Проверено. Сейчас раз в 3-4 дня даю, обязательно с фруктовым пюре каким-нибудь. Нам не помешает кальций - зубов нет же. Кстати, рис крепит тоже. Мы вот рисовую кашу не едим. Сейчас из каш только гречка и овсянка.[/QUOTE]
А нам педиатр сказала, что в тот день, когда кушаем рисовую кашу - давать пить сок из чернослива :) |
[QUOTE=ulechka;2961273]а вы когда разбираете обычно?
Мне уже она так надоела!!! мы завтра разбирем![/QUOTE] Обычно я разбираю после своего дня рождения, после 19 января :) |
[QUOTE=ulechka;2961321]Девчонки а кто сам готовит, вы мясо кролика покупаете?? индейку, цыплят?[/QUOTE]
[QUOTE=Farfalla;2961442]Ань, мы что с творогом, что без, какаем одинаково. Проверено. Сейчас раз в 3-4 дня даю, обязательно с фруктовым пюре каким-нибудь. Нам не помешает кальций - зубов нет же. Кстати, рис крепит тоже. Мы вот рисовую кашу не едим. Сейчас из каш только гречка и овсянка.[/QUOTE] очень хорошо от запоров тыква!!! проверено на себе не один раз. просто варите в кастрюльке кусочки тыквы, залитые молоком, до мягкости . немного можно добавить сахара для вкуса. все, запоров не будет |
Все уже разобрали, осталось только у ребенка отнять всякую мишуру :girl_haha:
|
[QUOTE=Slonik;2961482]Обычно я разбираю после своего дня рождения, после 19 января :)[/QUOTE]
круто! [QUOTE=Худышка;2961483]очень хорошо от запоров тыква!!! проверено на себе не один раз. просто варите в кастрюльке кусочки тыквы, залитые молоком, до мягкости . немного можно добавить сахара для вкуса. все, запоров не будет[/QUOTE] тыкву мы любим!;) |
[QUOTE=Slonik;2961493]Все уже разобрали, осталось только у ребенка отнять всякую мишуру :girl_haha:[/QUOTE]
да это сложней всего будет:girl_haha: |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |