![]() |
[QUOTE=Alya;3059676]:girl_in_love: приветки
как мне твоя БТ нрав тттт @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] она мне 3 Ц подряд нравится а толку 0 |
[QUOTE=Котенааааа;3059679]она мне 3 Ц подряд нравится а толку 0[/QUOTE]
ну не в этом 0 не будет эт точно;) @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3059679]она мне 3 Ц подряд нравится а толку 0[/QUOTE]
а мы будем верить в лучшее:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3059681]ну не в этом 0 не будет эт точно;)
@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3059696]а мы будем верить в лучшее:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ну да надежда умирает последней))) |
[QUOTE=Котенааааа;3059703]ну да надежда умирает последней)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=Alya;3059705]:))) :))) :))) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем приветик!!! А у вас оказывается уже новый домик!!! Поздравляю!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3059822]Всем приветик!!! А у вас оказывается уже новый домик!!! Поздравляю!!! :-)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки я тебе уже в той ответила:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3059825]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветки
я тебе уже в той ответила:girl_haha:[/QUOTE] Да, я видела, спасибо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3059822]Всем приветик!!! А у вас оказывается уже новый домик!!! Поздравляю!!! :-)))[/QUOTE]
приветик Машуль |
Мне завтра на плановый осмотр, начинается мандраж... Правда есть плюсик, я 2 кило скинула, которые после лапары набрала!!! Осталось еще 3...
|
вот пипец то
вот что меня дернуло в пол-ку позвонить уточнить время приема врача а она заболела блин а мне БЛ закрыть послали к другой а та с 8 до 12 принимает а я еще дома |
[QUOTE=Машутка;3059841]Мне завтра на плановый осмотр, начинается мандраж... Правда есть плюсик, я 2 кило скинула, которые после лапары набрала!!! Осталось еще 3...[/QUOTE]
все норм будет;) мне бы набрать 3 кг:) [QUOTE=Котенааааа;3059859]вот пипец то вот что меня дернуло в пол-ку позвонить уточнить время приема врача а она заболела блин а мне БЛ закрыть послали к другой а та с 8 до 12 принимает а я еще дома[/QUOTE] так беги скорей:connie_1: |
[QUOTE=Котенааааа;3059859]вот пипец то
вот что меня дернуло в пол-ку позвонить уточнить время приема врача а она заболела блин а мне БЛ закрыть послали к другой а та с 8 до 12 принимает а я еще дома[/QUOTE] Вот это да!!! |
[QUOTE=Alya;3059866]все норм будет;) мне бы набрать 3 кг:)
так беги скорей:connie_1:[/QUOTE] У меня обычно один вес был, если гормоны не принимала, а после лапары сразу 5 кг набрала, теперь начинаю скидывать, ура!!!:) |
ДОброе утро девочки)))))
Как настроение? |
[QUOTE=Машутка;3059873]У меня обычно один вес был, если гормоны не принимала, а после лапары сразу 5 кг набрала, теперь начинаю скидывать, ура!!!:)[/QUOTE]
а вообще сколько весишь, сильно заметные 5 кг тебе |
[QUOTE=Снусмумрик;3059879]ДОброе утро девочки)))))
Как настроение?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как :puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;3059879]ДОброе утро девочки)))))
Как настроение?[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Alya;3059887]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как :puz:[/QUOTE] отлично)растем)вчера штанишки первые купила такая красота))))) что у тебя новенького? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |