![]() |
девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?
|
[quote=Monro_88;6130749]девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?[/quote]
Матку наращиваете? Я пила их вместе но чуть-чуть по другой схеме |
[QUOTE=Ваниль;6131803]Матку наращиваете?
Я пила их вместе но чуть-чуть по другой схеме[/QUOTE] джа.после ОК матка уменьшилась(((((:( вот теперь назначили лечение. и как вам подошло и помогло лечение? |
[quote=Monro_88;6132919]джа.после ОК матка уменьшилась(((((:( вот теперь назначили лечение. и как вам подошло и помогло лечение?[/quote]
Да матка сейчас нормального размера, гиппоплазию уже не ставят.Только я еще потом и Фемостон пила 3 месяца (им тоже наращивают матку) |
[QUOTE=Ваниль;6133879]Да матка сейчас нормального размера, гиппоплазию уже не ставят.Только я еще потом и Фемостон пила 3 месяца (им тоже наращивают матку)[/QUOTE]
ну врач сказала,что не так всё серьёзно,что пропьём этот месяц,восстановим цикл,потом во 2-3 возможно и забеременеем))))надеюсь!:girl_in_love: |
[quote=Monro_88;6137387]ну врач сказала,что не так всё серьёзно,что пропьём этот месяц,восстановим цикл,потом во 2-3 возможно и забеременеем))))надеюсь!:girl_in_love:[/quote]
всё получится, пропьешь и в любом случае посмотрите на результат, сделаете узи. По результатам врач скажет что дальше! Всё будет хорошо, правильно что веришь! С маленькой маткой заБ и выносить можно, это если честно не основная проблема. А гормоны немного привести в порядок это хорошо! |
здравствуйте!после В назначили дюфастон утром\вечером.на 16 день после М.пачка почти закончилась,надо дальше продолжать пить?или ждать М?при М тоже принимать как обычно?мне в ЖК толком не объяснили че к чему
|
[b]Черныш[/b], с такими вещами лучше не шутить%-0.бегом к врачу.или позвони ей(я иногда звоню своей Г,консультируюсь).
|
[QUOTE=Monro_88;6130749]девочки! назначили прогинову( 21день по 1 таб + дюфастон с 11 дня ,14 дней по 2 таб в день). кто слышал о такой схеме?[/QUOTE]
Мне тоже самое назначили и тоже для увеличения матки вот теперь думаю поможет ли? врят ли это основная проблема ведь остальное все в норме? |
[quote=Фисташка;6160647]Мне тоже самое назначили и тоже для увеличения матки вот теперь думаю поможет ли? врят ли это основная проблема ведь остальное все в норме?[/quote]
Какую степень гиппоплазии вам ставят? Конечно размеры матки это не основная и я считаю незначительная проблема. Но ведь если она маленькая значит повлияли на нее гормоны, значит есть гормональный сбой. Просто так у матки не будет гиппоплазии. А то что поможет. Должно помочь. Мне помогло похожее лечение. Матка нормального размера сейчас. |
[QUOTE=Ваниль;6160688]Какую степень гиппоплазии вам ставят? Конечно размеры матки это не основная и я считаю незначительная проблема. Но ведь если она маленькая значит повлияли на нее гормоны, значит есть гормональный сбой. Просто так у матки не будет гиппоплазии. А то что поможет. Должно помочь. Мне помогло похожее лечение. Матка нормального размера сейчас.[/QUOTE]
ну да,скорее гармоны. у меня вот до приёма ОК была в норме. после 1 года приёма - уменьшилась(((( надеюсь поомжет! вренее верю,что всё будет хорошО!:) |
[b]Черныш[/b], для чего тебе назначили дюф? сколько дней его пьешь?
|
Девочки, кто разбирается, посоветуйте...
После биохимической б. пошла к врачу обследоваться. Врача выбирала по множественным отзывам. На 5 д.ц. сдавала гормоны - все были отличные. После овуляции ничего не сдавала. УЗИ на 5 д.ц. показал чуть большеватый эндометрий, а в 14 наоборот чуть маловатый... Меня уже возраст торопит рожать. Гинеколог тоже говорит успевать. Всегда цикл был 28 дней. После биохимической уже 2 цикла прошло все по 34 дня. В общем сбилась с рита. Гинеколог назначила зачем-то Прогестерон с 5 по 15 д.ц. 1 таб/день, с 15 по 25 д.ц. 2 таб/день+1 свечка Утрожестана. Сомнения вот в чем: 1. при сдаче гормонов результат был положительным в том числе и 17ОН; 2. Дюфастон явно тормознул овуляцию. Я сначала сама это начала подозревать , затем перерыла интернет и нашла подтверждение. |
К тому же назначила она мне этот курс на 6 месяцев!!! :(
|
[b]Таняша[/b], не поняла про гормон 17 Он повышен был?
Ведь я так поняла прогестерон ты не сдавала во второй фазе? Вот получается просто пальцем в небо назначение, любимое всеми Г. Закормить прогестероном. Влияние Дюфастона на О не доказанное, т.к. он синтетический. Но явно в первую фазу опасно пить. А Утрожестан он вообще натуральный, и подключать его до О еще опаснее, что может забить О. У тебя Ц стал 34 дня уже на приеме Дюфа и Утрожестана? |
Нет, после неудачной беременности. Но после того случая пошел еще только 3-й цикл.
|
17 ОН был в норме
|
Вообще всё было в норме, кроме небольших изменений толщины эндометрия
|
[b]Таняша[/b], однозначно нужно к другому врачу сходить на консультацию. Прогестерон подключают строго после подвтерждения О.
|
Спасибо, Карамелька. Овуляции в этом цикле однозначно не произошло. Грудь от Дюфастона болит от начала приема, т.е. с 5 д.ц. Это так тяжело. Особенно осознавать, что это на полгода. Овуляцию каждый месяц ощущала, а сейчас ее просто нет. На разных форумах начиталась таких-же отзывов от девчат: принимая Дюфастон до овуляции - самой овуляции нет. Хотя. кто его знает, возможно просто с его приемом ощущения полностью заменяются...
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |