![]() |
[B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0 |
[QUOTE=Галя;3536978][B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0[/QUOTE] Брат у тверждает что Софа на нее похожа |
[QUOTE=Siren*;3536984]Брат у тверждает что Софа на нее похожа[/QUOTE]
Да ты знаешь, мне так тоже показалось...ну что-то есть, мне кажется%-0 |
[QUOTE=Siren*;3536747]закрытая конечно, эта сестра у меня вообще в друзьях, думаешь скинула бы если бы она могла спалить)))) у тебя же приватность стоит, она не сможет твою страницу посмотреть, можно группы вообще ото всех скрыть.[/QUOTE]
тогда нормуль.а я тут нашла фотку нашего папани и его жены с выписки из рд:girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3536805]Привет, девочки. Ну и погодка у нас. Дождик весь день. Запекаю куриную грудку с чесноком и майонезом. И варю овощи на селедку под шубой. Давайте все в гости!!!!!!!!!!! Совершили сегодня набег на Ашан. Представляете, первый раз за все время купила все, что записывала и от списка отклонилась только на четыре или пять предметов. Во как! Но не нашла обычные пластмассовые мыльницы. Их что, выпускать перестали?[/QUOTE] с покупочками:))) мыльницы продаются в самых обычных хозяйственных магазинчиках:) [QUOTE=LenoOK;3536875]:( Не, Оль, я не любитель всяких там социальных сетей. В одноклассниках общаюсь с теми, с кем действительно так не поговоришь, даже по телефону.[/QUOTE] жаль:( а то Оля нам группу создала и мы там общаемся когда пузяка виснет а тебя. Аллы и Иришки нетю:( кстати а у Иришки я даже ни одной фотки не видела:hysteric: :( |
[QUOTE=Галя;3536978][B]Оль, [/B]ну ничего такая герла ))) А он на сестру похож?
[B]Лен,[/B] вкусняшки бомбишь:puz: У нас мыльницы продают%-0[/QUOTE] Ага, Галь... Ну что, остается завернуть эти грудки обратно в фольгу, в поезд - и в Курск, за мыльницами.:girl_haha: Я, кстати, как-то там была, проездом. То есть из поезда не выходила:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3536991]т
жаль:( а то Оля нам группу создала и мы там общаемся когда пузяка виснет а тебя. Аллы и Иришки нетю:( кстати а у Иришки я даже ни одной фотки не видела:hysteric: :([/QUOTE] Да?! Я тоже хочу:( А там не слишком сложно? |
[QUOTE=LenoOK;3537003]Да?! Я тоже хочу:( А там не слишком сложно?[/QUOTE]
неа мы поможем если что не переживай!и сын тебе может подсказать:) |
[QUOTE=Siren*;3536984]Брат у тверждает что Софа на нее похожа[/QUOTE]
я вот специально щас фотки сопоставила рядом но похожести не нашла!твоя девочка и точка:girl_in_love: |
[B]Светуль![/B] как там насчёт первой красивой странички с нашими датками?
|
[B]Лен,[/B] давай в контакт:girl_witch: !!! Там ваще не сложно!!!
|
[B]Рит,[/B] линеечка такая нежная-нежная:girl_in_love:
|
[QUOTE=Галя;3537057][B]Рит,[/B] линеечка такая нежная-нежная:girl_in_love:[/QUOTE]
Галюнь спасибо!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, мы с Юриком восстановили мне пароль. Кого как найти там?
|
[url]http://vkontakte.ru/id43448209[/url]
Это я:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3537097][url]http://vkontakte.ru/id43448209[/url]
Это я:girl_haha:[/QUOTE] принимай в друзья меня я заявку дала |
[QUOTE=Маргошка22;3537109]принимай в друзья меня я заявку дала[/QUOTE]
Ага. А чего дальше? Блин, как мартышка и очки. |
девчонок можешь у меня на страничке в друзьях найти или проще через группу
|
И я к вам в группу хочу, как попасть?
|
Я завтра на похороны еду, умер мой свекр, ему уже 78 было, он столько пережил под конец микроинсульт, инфаркт и рак простаты.
|
[QUOTE=kallina_78;3537162]И я к вам в группу хочу, как попасть?[/QUOTE]
ты в контакте есть?если да то [url]http://vkontakte.ru/club26796850[/url] надо наверно подождать пока Оля вас добавит:) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |