![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3580763][B]Бельчонок,[/B]как твои симптомы? как ощущения??[/QUOTE]
М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет... |
Вероничка не поняла это от блинчика все??
|
[QUOTE=Beeelochka;3580781]М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет...[/QUOTE]
@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня обильные меськи так это меня радует но вчера вообще что то было. водыж нет еще. с ковшиком... ой девочки простите вся ванна... будто корову зарезали :-D |
[QUOTE=Вероничка18;3580775]Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ ужас! с чего у тебя обморок?!?!?! |
[QUOTE=Вероничка18;3580775]Доброе утро девчушки :girl_in_love: сегодня мужа с утра блинчиками порадовала :-D но последний получился на половину сырой :girl_haha: не успела я его допеч побежала к кровати хорошо успела а то так бы на плитку в обморок упала :-D а так хоть на мягкую постельку :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием. |
это от запаха горящего масла? На меня он тоже действует, но не так сильно [QUOTE=Nadya I;3580784]@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасиб:) Надюш, не поздравила тебя вчера с новым циклом... Прими запоздавшие поздравления :wub: Желаю тебе, чтобы этот цикл оказался :preg: ! |
[QUOTE=Яринка;3580789]Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием.[/QUOTE]
б его помему нельзя%-0 как мужаня? |
[QUOTE=Яринка;3580789]Привет! Ну вот! У тебя наверно гемоглобин упал. Поешь гемотоген, желосодержащие втамины прими. Следи за своим состоянием.[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3580781]М пока не начались, но я ещё в туалет не ходила (он занят), а М у меня очень часто начинаются с "первой утренней мочой", пардон за подробности. А так соски немного побаливают, но совсем чуть-чуть, как перед М. Иногда ощущение, что живот тянет%-0 11-13ДПО. В общем, если сегодня не начнутся, моя надежда на Б окрепнет...[/QUOTE]
:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3580782]Вероничка не поняла это от блинчика все??[/QUOTE]
ну не совсем от блинчика а от духоты летом мне тоже часто плохо становиться :) |
Держу @@@@@ пусть М не придут по одной причине :preg: :girl_in_love: |
Хоть бы не пришли М!!!!!!! [QUOTE=Nadya I;3580798]б его помему нельзя%-0 как мужаня?[/QUOTE] Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. [QUOTE=AmaranthA;3580803]:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Nadya I;3580784]@@@@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня обильные меськи так это меня радует но вчера вообще что то было. водыж нет еще. с ковшиком... ой девочки простите вся ванна... будто корову зарезали :-D[/QUOTE] С новым циклом солнышко :girl_in_love: пусть он не подкачает :preg: :girl_in_love: |
Ой девочки я так спать хочу что то сегодня...и у нас так прохладно, Благо молнце светит
|
[QUOTE=Вероничка18;3580809]ну не совсем от блинчика а от духоты летом мне тоже часто плохо становиться :)[/QUOTE]
ой ты аккуратнее:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!! Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] ждем вместе с вами!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Вероничка18;3580823]С новым циклом солнышко :girl_in_love: пусть он не подкачает :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ой спасибки!:preg: |
[QUOTE=Nadya I;3580798]б его помему нельзя%-0 как мужаня?[/QUOTE]
ой, а я и не знала:-! А почему нельзя? [QUOTE=AmaranthA;3580803]:))) @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Вероничка18;3580814]Держу @@@@@ пусть М не придут по одной причине :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки большое:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!! Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] ах, хоть бы не пришли:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3580817]Хоть бы не пришли М!!!!!!!
Наверно что-то другое можно. Я не знаю пока:) Муж также. Результатов нет. Привет![/QUOTE] :girl_dance: привет-привет! [QUOTE=катринчик;3580826]Ой девочки я так спать хочу что то сегодня...и у нас так прохладно, Благо молнце светит[/QUOTE] ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:( |
[QUOTE=AmaranthA;3580920]:girl_dance: привет-привет!
ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:([/QUOTE] У нас вообще дубак! Дождь всю ночь лил. Холодно было утром на работу идти. |
[QUOTE=AmaranthA;3580920]:girl_dance: привет-привет!
ой, я тож засыпаю, только у нас еще и дождь осенний:([/QUOTE] Эх это да......а ты где вчера пропадала???? |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |