Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378)

Тусик51 20.07.2011 17:23

сегодня вечером поедем на дачу к знакомым с ночевкой, хоть свежим воздухом подышим.....

chinchilla 20.07.2011 17:24

[QUOTE=Счастливая ^^;3761708]Я пока темичко не заростет, буду одевать чепчики на прогулку. Не дай бог продует. Ну собственно как на курсах врач научила.[/QUOTE]

Нам педиатр сказал ребенка не наряжать сильно. В жару вообще голенького держать. Я на прогулки легкий бодик надеваю и все. Просто у нас уже в 9 утра жарень страшная. Мне в одном белье тяжко, а как малышу...

Tомочка 20.07.2011 18:30

[QUOTE=Тусик51;3762015]сегодня вечером поедим на дачу к знакомым с ночевкой, хоть свежим воздухом подышим.....[/QUOTE]

Вы с малышом едете?

Ranka 20.07.2011 19:46

блин у Леры опрелости на писюшке и в складочках, уже и голопопим по полдня, и присыпкой все время пользуемся а они не проходят.и закралось подозрение что это изза Памперсов. причем когда пользовались Нью Беби-все хорошо было, а перешли на Актив Беби и сразу все плохо стало.думаю другие пробовать.никто Либеро Экотек не пробовал? япошки у нас от Памперс на 500 рублей примерно отличаются, дорого.

Тусик51 20.07.2011 20:16

[quote=Tомочка;3762263]Вы с малышом едете?[/quote]

да, жду папаню и сразу едем, мы с Толиком уже на чемоданах, у нас сейчас белые ночи и в коем веке тепло - красота, шашлычки:-D:-D:-Dмашлычки. :party1:

LenoOK 20.07.2011 21:29

[QUOTE=Ranka;3762473]блин у Леры опрелости на писюшке и в складочках, уже и голопопим по полдня, и присыпкой все время пользуемся а они не проходят.и закралось подозрение что это изза Памперсов. причем когда пользовались Нью Беби-все хорошо было, а перешли на Актив Беби и сразу все плохо стало.думаю другие пробовать.никто Либеро Экотек не пробовал? япошки у нас от Памперс на 500 рублей примерно отличаются, дорого.[/QUOTE]

Привет всем!!!!

Жанна, а вы присыпкой под памперс пользуетесь? Вот скорее всего именно из-за нее опрелости. Она же коже дышать не дает.

августинка 20.07.2011 21:32

[QUOTE=Ranka;3762473]блин у Леры опрелости на писюшке и в складочках, уже и голопопим по полдня, и присыпкой все время пользуемся а они не проходят.и закралось подозрение что это изза Памперсов. причем когда пользовались Нью Беби-все хорошо было, а перешли на Актив Беби и сразу все плохо стало.думаю другие пробовать.никто Либеро Экотек не пробовал? япошки у нас от Памперс на 500 рублей примерно отличаются, дорого.[/QUOTE]

у нас тоже от Памперсов были опрелости, стала покупать Хагис, все прошло. может и вам попробовать!
дочка красотка!:girl_in_love: на тебя похожа! хотя папу не видела:)

chinchilla 20.07.2011 21:46

А у нас наоборот - от Памперсов все в порядке, а от Хаггисов - сильные покраснения, опрелостей под подгузниками не было вообще, ттт. У нас другая беда - постоянные опрелости на шейке, капец какой-то! Мазала Бепантеном - помогало, но к вечеру опять появлялись. А вот присыпка помогает лучше... Как ни странно...

августинка 20.07.2011 22:12

нам тоже с присыпкой хорошо.
Блин , Девочки, вот вы пишите, малыши в 3 недели головки держат, переворачиваются, улыбаются! мой еще толком ничего не умеет! улыбается только во сне, наяву редко, а головку только еле еле приподнимает когда на животе лежит. а он почти ровесник вашим:(:(:(

chinchilla 20.07.2011 22:20

[QUOTE=августинка;3762916]нам тоже с присыпкой хорошо.
Блин , Девочки, вот вы пишите, малыши в 3 недели головки держат, переворачиваются, улыбаются! мой еще толком ничего не умеет! улыбается только во сне, наяву редко, а головку только еле еле приподнимает когда на животе лежит. а он почти ровесник вашим:(:(:([/QUOTE]

Не переживай! :) Не все такие шустрые :) Мой вот только с живота на спину умеет переворачиваться, а обратно - никак. И мне улыбнулся пару недель назад, а до этого тоже во сне только... И еще не умеет в ручках предметы держать... Все детки разные и развиваются по-разному :)

Ghiaccio 20.07.2011 22:22

Девочки,всем привет!
[B]Насть[/B],у Кирюши такие сладкие щечки!Мы тоже такие хомячьи щеки отъели;)
[B]Жанна[/B],какая Лера у тебя улыбчивая,моя редко улыбается,но осознанно ;)
[I]Юль[/I],все детки разные,не переживай.
А мы головку начали держать как из роддома приехали и сразу на животе стала спать,на спине ей не нравится.И с живота на спину ворочается иногда.
[B]Тома[/B],хорошо смотритесь с Сонечкой.
Девочки,а как вы на ножках ноготки стрижете?Ладно на руках пока ест,а на ногах...

chinchilla 20.07.2011 22:30

Я на ножках сегодня в первый раз подстригла. И то - только на больших пальчиках. Не растут они, почему-то... А стригл атоже во время кормления. Изловчилась как-то)))) Правда, без очков как-то страшновато было))

Tомочка 20.07.2011 23:47

Юль, не переживай! Каждый детёныш - индивидуальность! Я читала, что нельзя сравнивать, у кого как, а почему у моего есть то-то или нет чего-то, как у всех... Так Комаровский пишет.

Счастливая ^^ 21.07.2011 05:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3762021]Нам педиатр сказал ребенка не наряжать сильно. В жару вообще голенького держать. Я на прогулки легкий бодик надеваю и все. Просто у нас уже в 9 утра жарень страшная. Мне в одном белье тяжко, а как малышу...[/QUOTE]
Да, согласна, перегревать тоже нельзя. Но я блин за дырку в голове ой как переживаю)))

[QUOTE=LenoOK;3762743]Привет всем!!!!

Жанна, а вы присыпкой под памперс пользуетесь? Вот скорее всего именно из-за нее опрелости. Она же коже дышать не дает.[/QUOTE]
Мы пользуемся и очень довольны, без нее памперс и не одеваем. Если что Бепантен выручает. Или можно купить жидкий тальк попробовать!
[QUOTE=Ghiaccio;3762947]Девочки,всем привет!
[B]Насть[/B],у Кирюши такие сладкие щечки!Мы тоже такие хомячьи щеки отъели;)
[B]Жанна[/B],какая Лера у тебя улыбчивая,моя редко улыбается,но осознанно ;)
[I]Юль[/I],все детки разные,не переживай.
А мы головку начали держать как из роддома приехали и сразу на животе стала спать,на спине ей не нравится.И с живота на спину ворочается иногда.
[B]Тома[/B],хорошо смотритесь с Сонечкой.
Девочки,а как вы на ножках ноготки стрижете?Ладно на руках пока ест,а на ногах...[/QUOTE]

Как и на ручках :) Мой с бутылочки же ест, бабушка кормит, я стрегу. Он вообще пока ест все с собой разрешает делать))

Ghiaccio 21.07.2011 06:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3762971]Я на ножках сегодня в первый раз подстригла. И то - только на больших пальчиках. Не растут они, почему-то... А стригл атоже во время кормления. Изловчилась как-то)))) Правда, без очков как-то страшновато было))[/QUOTE]
Вот и я во время кормления изловчилась и тоже только на больших,но у нас уже на всех подросли.
[QUOTE=Счастливая ^^;3763354]Да, согласна, перегревать тоже нельзя. Но я блин за дырку в голове ой как переживаю)))

Мы пользуемся и очень довольны, без нее памперс и не одеваем. Если что Бепантен выручает. Или можно купить жидкий тальк попробовать!
Как и на ручках :) Мой с бутылочки же ест, бабушка кормит, я стрегу. Он вообще
пока ест все с собой разрешает делать))[/QUOTE]
Надо будет сегодня тоже с мамой подстричь-я буду кормить,а она будет заниматься ответственным делом:)
Мы вчера весь день на весели на мне,спать легла Амелия в 23,только в 6 утра сегодня проснулась во как!

августинка 21.07.2011 09:00

[QUOTE=Tомочка;3763186]Юль, не переживай! Каждый детёныш - индивидуальность! Я читала, что нельзя сравнивать, у кого как, а почему у моего есть то-то или нет чего-то, как у всех... Так Комаровский пишет.[/QUOTE]

Да я особо не переживаю, просто тоже хочется поскорее, достижениями сынульки хвастать:) :) :)

августинка 21.07.2011 09:05

[QUOTE=Ghiaccio;3763371]Вот и я во время кормления изловчилась и тоже только на больших,но у нас уже на всех подросли.

Надо будет сегодня тоже с мамой подстричь-я буду кормить,а она будет заниматься ответственным делом:)
Мы вчера весь день на весели на мне,спать легла Амелия в 23,только в 6 утра сегодня проснулась во как![/QUOTE]

А я пока спит стригу. вроде не брыкается нормально.
..у нас сегодня ужасная ночь! покакать не смогли вечером, Максим в 2 встал и проорал да пол 6, потом наконец прокакался и сейчас дрыхнет уже 4 час без задних лапок. а я уже не могу уснуть...:zzz:

Тотошка 21.07.2011 10:01

Вот блин, цитировала цитировала, а потом на какую-то кнопку нажала и все! Все пропало! РРРРРРР

Всем привет! Я что-то совсем не успеваю в инете посидеть. Только на какую-нибудь тему отвечу Тая просыпается и давай требовать к себе внимания))) Плюс у меня детки, теперь почему-то одинаково какают, хотят есть и спят.???

Девченки выглядите все отлично! И не скажешь, что только недавно родили!
Детки у всех просто лапочки!

НАм [B]Эспумизан [/B]не помогал., помог только [B]Саб-симплекс[/B], там действующее вещество одно, а дават его гораздо меньше надо и удобнее. всего 15 капель.

Ranka 21.07.2011 10:27

Привет мамочки! что то я нахвастала что много что ела, и тут же мне наказание. ела позавчера окрошку на айране (дура блин), и у меня живот от нее схватило.сразу подумала что Лера мне устроит.и вот результат- доча начала вчера какать пенисто и жидко, кричала весь вечер. потом давай ее купать и она в воду пеной накакала,мы с мужем как зачарованные на эту пену смотрим, как она на поверхности плавает.вот мне урок, теперь опять аккуратничаю с едой.

[QUOTE=LenoOK;3762743]Жанна, а вы присыпкой под памперс пользуетесь? Вот скорее всего именно из-за нее опрелости. Она же коже дышать не дает.[/QUOTE]

Я думала наоборот что кремом под подгуз мажу и он дышать не дает.а про присыпку не знала что так.не буду сыпать больше.

Августинка, не переживай, все дети единственные и неповторимые:girl_in_love: нельзя сравнивать их)))

Меня свекровь что то бесит. Мы живем вместе, дом большой, у нас с мужем 2 смежные комнаты.из спальни вход в детскую. у свекрови сыну 2,5 года, и когда Лера плачет он начинает проситься к нам в комнаты.я дверь закрываю, чтобы не мешался под ногами, т.к. мне нужно своего ребенка успокаивать.он бежит к матери, та идет, без стука открывает дверь и спрашивает "Жанна он к вам просится, на лялечку смотреть".и запускает его к нам.ну неужели непонятно что вообще не к месту ее отпрыск когда Лера плачет и я нервничаю изза этого.
а тут вообще уже несколько дней сидит у себя в комнате, я метаюсь, обед готовлю(т.к. муж обедать приедет с работы), мою посуду, Лера психует, только приготовлю все, свекровь несется на кухню, накладывает еду и сидит ест как ни в чем не бывало.:hysteric:

Нюсенька 21.07.2011 10:47

[QUOTE=Ranka;3763685]Привет мамочки! что то я нахвастала что много что ела, и тут же мне наказание. ела позавчера окрошку на айране (дура блин), и у меня живот от нее схватило.сразу подумала что Лера мне устроит.и вот результат- доча начала вчера какать пенисто и жидко, кричала весь вечер. потом давай ее купать и она в воду пеной накакала,мы с мужем как зачарованные на эту пену смотрим, как она на поверхности плавает.вот мне урок, теперь опять аккуратничаю с едой.

Я думала наоборот что кремом под подгуз мажу и он дышать не дает.а про присыпку не знала что так.не буду сыпать больше.

Августинка, не переживай, все дети единственные и неповторимые:girl_in_love: нельзя сравнивать их)))

Меня свекровь что то бесит. Мы живем вместе, дом большой, у нас с мужем 2 смежные комнаты.из спальни вход в детскую. у свекрови сыну 2,5 года, и когда Лера плачет он начинает проситься к нам в комнаты.я дверь закрываю, чтобы не мешался под ногами, т.к. мне нужно своего ребенка успокаивать.он бежит к матери, та идет, без стука открывает дверь и спрашивает "Жанна он к вам просится, на лялечку смотреть".и запускает его к нам.ну неужели непонятно что вообще не к месту ее отпрыск когда Лера плачет и я нервничаю изза этого.
а тут вообще уже несколько дней сидит у себя в комнате, я метаюсь, обед готовлю(т.к. муж обедать приедет с работы), мою посуду, Лера психует, только приготовлю все, свекровь несется на кухню, накладывает еду и сидит ест как ни в чем не бывало.:hysteric:[/QUOTE]

Привет-привет, айран-он же газированный получается, ну ничего всё познаётся в сравнении. Я даже воду газированную не пью-боюсь, чтоб там у него бурления не было.
А про свкекровь, м-да уж не повезло, что тут скажешь, ну видимо она считает, чт ты должа делать всё сама, но живя под одной крышей-могла бы хотя бы в готовке помочь.
Я к своей свекрови когда приезжаю меня там так расслабляет, что приезжаю домой и тааак не хочется ничего делать, она и готовит и убирает. А дома всё самой надо делать-эх :connie_1:

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.