Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Siva 02.07.2011 22:37

Натуль, поздравляю:)))

Siva 02.07.2011 22:43

[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1107/41/32e890fcd33c.jpg[/IMG]

Siva 02.07.2011 23:27

всем споки ноки...[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 03.07.2011 08:49

[COLOR="Navy"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

встал в 8-30,правда мы с мужем легли около 2..насморк не давал спать:(спаслась називином детским:)

Siva 03.07.2011 10:30

доброе утро!!!
приветики Натуль...а чего это вы разболелись то???

Наталюша1 03.07.2011 10:42

да воды холодной напились:)

Siva 03.07.2011 10:44

[QUOTE=Наталюша;3709813]да воды холодной напились:)[/QUOTE]

ууууу...это бич каждого лета;) ...выздоравливайте!!! а то летом болеть как-то не хорошо

Наталюша1 03.07.2011 10:54

спасибо Валюш:))постараемся:)))
все,потопали гулять:)

Siva 03.07.2011 11:24

[QUOTE=Наталюша;3709841]спасибо Валюш:))постараемся:)))
все,потопали гулять:)[/QUOTE]

хорошей прогулки:)

svetlanavik 03.07.2011 15:21

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Надежд@;3708902]рассказывай как сходили??)))
[/QUOTE]
эксперент"безподгузничества"не удался,мы поздно вышли в седьмом часу вечера и пришлось одеть памперс,гуляли долго до глубокой ночи,Устиша спала в коляске так хорошо:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3708977]Кстати, хотела спросить, вы кушать готовите (суп или овощное пюре) на один раз или несколько и храните в холодильнике??? я готовлю каждый день...Может надо побольше варить и в холодильник убирать???[/QUOTE]
я стараюсь на день готовить,но суп на 2 дня растягиваем,банки фруктовые.если не доедаем.то на сл. день даю

VesnuchkA 03.07.2011 16:28

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Мишеньку и Арсения с десяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/B]

VesnuchkA 03.07.2011 16:29

Мы продолжаем тусить в деревке))) Интернет тут "сверхскоростной" :-E

Almari 03.07.2011 20:01

[QUOTE=Надежд@;3707504]Маш, хорошо, что с Никитке лучше)))

Свет, все правильно сделала))))[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Юлия М;3707941]
Привет!!!
Да уж...ужасная ночка......да и жарко вам, наверн, всем-то? Я бы точно не смогла с Коляном спать...к Лёхе-то с трудом привыкла))))))))))
С запилингованным шажочком!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3707942]Приветик, Машуль :girl_in_love:

А вот как с грудью спать? %-0 Моя если высосет, то уже в рот пустую не берет, орет.

С шажочком вас!!! Как же здорово!!! :)))

И пусть новый зубик прорежется быстро и безболезненно!! :)))[/QUOTE]

спасибо)а у меня молока сейчас даже больше,чем раньше,он постоянно прикладывается)да и пустую может сосать)

Саш,а за сколько подруга двушку собирается сдавать в Мытищах?

[QUOTE=Наталюша;3708210]класс:)))расскажешь потом;)

с шажочком вас:)))
может тебе его в кроватку перекладывать..может правда жарко.
мой тоже когда с нами постоянно в грудь тыкается елозит вечно.сегодня проснулись он головой возле меня,ноги на грудь мужу положил и спит:)

[/QUOTE]
спасибо)

[QUOTE=svetlanavik;3708245]точно,они у нас,потому что только сегодня работать начали[/QUOTE]

ну насмешили меня))))

[QUOTE=VesnuchkA;3708631]Всем приветик, мы в деревне:)

ОО, У нас + 30, но меня хватило сегодня только на двое трусиков - только надену - он написает)))) Надела подгуз - он накакал:-D че-та ваще не экономно))))

С шажочком!!!

Мы 2 дня на удивление хорошо спим, вчера аж с 01 00 до 10 00 - грудь не просил, толькл в 10 накормила:-! Сегодня 1 раз проснулся в середине ночи покушать.[/QUOTE]

ох,Никита молодечик такой!
спасибо)
а где в деревне,у кого,на сколько?

[QUOTE=Надежд@;3708902]рассказывай как сходили??)))

с шажочком Никитку:))) :))) :)))
Пусть зубик вылезет безболезненно и быстро:)))

[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Siva;3708964]всем приветики)))
все никак времени написать не было
смотрю вам тоже жара не дает отдыха...
у нас жутко жарко, еще чуть и будто прошлое лето вернулось...правда тут прошел дождик, но толку от него - НОЛЬ...
мы все запасаемся витаминами на зиму...наконец созрела адекватная вишня...сделала сыну пюре банан-яблоко-вишня-черная смородина..разом съедает гр 150...и вскоре просит еще...
днем наливаю ванночку с прохладной водой...обкладываю пол простынями..и пускаю сына в свободное плавание...поплескается, вылезает, голопоит по квартире...снова жарко станет, сам залезает в ванночку и плюююююх...все в воде....зато спокоен и весел...а так каприза капризой...готов на груди все время после обеда висеть...прям срывает с меня все и с жаностью набрасывается...пока сосет вспотеет - весь мокрый...вообщем лето в самом разгаре....с трепетом жду его продолжнеия...
Никитку с шажочком...и с полосочкой:)))
Ларис, вас с Никитушкой хорошим сном...
а мы вот третью ночь просыпаемся два раза...в полночь и в четыре...попить и спать...[/QUOTE]

спасибо)
как ты хорошо придумала спасаться от жары)

[QUOTE=VesnuchkA;3709018]Спасибо, Валюш

Если сама для Никиты готовлю - то на 1 раз. А вот мясо из банок на 2 части делю по 50 гр и фруктов только 100гр даю, а просит больше, может уже пора побольше давать? Я граммы из памятки взяла, до года такие нормы...[/QUOTE]

я тоже пока фруктов примерно 100 гр даю,иногда банан 130,тк такая банка)

Almari 03.07.2011 20:05

[B][U][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики!!![/COLOR][/U][/B]

вчера с утра ездили в мебельный,смотрели для Лизы кровать,шкаф,стеллаж,ничего пока не выбрали.Потом поехали к моим родителям на шашлыки с ночевкой,а сегодня опять по магазинам,Никитке кучу всего накупили,потом в Ашан,вот только недавно приехали

сейчас муж поехал покупать билеты в кино на трансформеров)))))

Юлия М 03.07.2011 20:17

[QUOTE=Almari;3710957][B][U][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики!!![/COLOR][/U][/B]

вчера с утра ездили в мебельный,смотрели для Лизы кровать,шкаф,стеллаж,ничего пока не выбрали.Потом поехали к моим родителям на шашлыки с ночевкой,а сегодня опять по магазинам,Никитке кучу всего накупили,потом в Ашан,вот только недавно приехали

сейчас муж поехал покупать билеты в кино на трансформеров)))))[/QUOTE]
Всем привета!!!Мне мой сюрпраиз сделал - с родителями договорился за спиной на счет Кольки и повез меня по делам...на ТРАНСФОРМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ОЧЕНЬ понравилось)))) И целый день ем мороженное - свекровь передала - нам его девать некуда.....прям мечта детства, а не день)))))))))
У кого как дела?)))

Юлия М 03.07.2011 20:18

Ой, забыла написать, Маш - ВАЩЕ классный фильм!!!!!!!!!!!!

VesnuchkA 03.07.2011 20:28

[QUOTE=Almari;3710957][B][U][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики!!![/COLOR][/U][/B]

Привет,Маш. Мы в своей деревне, раньше родители мужа здесь обитали, завтра домой, т.к. я не деревенский житель, люблю более комфортные условия))) приезжаем на выходные обычно. Тут, конечно, хорошо, Никита целый день на свежем воздухе, попробовал травку на вкус, поползал по ней, мы 2 дня подряд шашлыки жарим, только жаль, что водоема рядом нет
С покупочками вас, может на заказ мебель сделать?
Отпишешься потом, как кино)

VesnuchkA 03.07.2011 20:31

[QUOTE=Юлия М;3710980]Всем привета!!!Мне мой сюрпраиз сделал - с родителями договорился за спиной на счет Кольки и повез меня по делам...на ТРАНСФОРМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ОЧЕНЬ понравилось)))) И целый день ем мороженное - свекровь передала - нам его девать некуда.....прям мечта детства, а не день)))))))))
У кого как дела?)))[/QUOTE]
С клевым днем Юль!!!!
[QUOTE=Юлия М;3710981]Ой, забыла написать, Маш - ВАЩЕ классный фильм!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот, Машу опередила и отписалась! Я тоже хочу)))

Надежд@ 03.07.2011 20:39

Привет, девчат.

У нас ничего нового, гуляем много. У бабушки в гостях были, вот детям там раздолье)))))))))))

svetlanavik 03.07.2011 20:45

Маш,а почему не выбрали мебель не понравилось ничего???
[QUOTE=Юлия М;3710980]Всем привета!!!Мне мой сюрпраиз сделал - с родителями договорился за спиной на счет Кольки и повез меня по делам...на ТРАНСФОРМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) ОЧЕНЬ понравилось)))) И целый день ем мороженное - свекровь передала - нам его девать некуда.....прям мечта детства, а не день)))))))))
У кого как дела?)))[/QUOTE]
крутооооооооо муж молодчик
[QUOTE=VesnuchkA;3710996]Привет,Маш. Мы в своей деревне, раньше родители мужа здесь обитали, завтра домой, т.к. я не деревенский житель, люблю более комфортные условия))) приезжаем на выходные обычно. Тут, конечно, хорошо, Никита целый день на свежем воздухе, попробовал травку на вкус, поползал по ней, мы 2 дня подряд шашлыки жарим, только жаль, что водоема рядом нет
С покупочками вас, может на заказ мебель сделать?
Отпишешься потом, как кино)[/QUOTE]
я тоже урбанист,но очень мечтаю за город съездить,хотя бы на выходные:( :( :(
[QUOTE=Надежд@;3711027]Привет, девчат.

У нас ничего нового, гуляем много. У бабушки в гостях были, вот детям там раздолье)))))))))))[/QUOTE]
оооооо,здорово

куда Лиля наша пропала????что-то не пишет уже 2 дня%-0

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.