![]() |
[QUOTE=Lyuka;3779169]Люда а у тебя муж разве не казах?[/QUOTE]
Нет, русский. А что, на казаха похож?:girl_haha: |
ну да есть что-то.
девочки у меня прикол пузя работает а яндекс и контакт нет)))))) |
у меня вообще все перестало работать кроме пузи...чудо какое-то
|
[QUOTE=Kralya;3778907]ой девочки на балконе убрали, я там матрасик постелила и дверь к стене прислонила, все это 2-мя одеялими накрыла сделала типо диванчик, так клево, еще бы инет туда провести))))))))))))))))))
А котяра паразит мой купалник сожрать пытается, верх от него, эти завязки ему прям покоя не дают, он из полки может достать и таскать по всей квартире)) а сейчас я его простирала повесила на балконе, так он там скачет с ума сходит. Надо кушать хоть начать готовить пока Илья спит)))) накормила его кашей))) теперь в 10 едим кашку и водичку пьем, без сиси.[/QUOTE] А мы лоджию вместо кладовки используем!В этой квартире особо некуда что-то положить,так мы то,что ненужное на лоджию в уголок складировали!:) А мы тоже так утром кушаем-кашку и компотик!:))))водичку мы так и не признаем!:( и чай не понравился!:( [QUOTE=Kralya;3778928]мы бэби едим молочную ( греча/рис/пшеница) разную каждый день делаю. Развожу 3-4 ложки сверхом на глаз. ну гдето ок 200-2500гр получается или поболее даже, все уметеливает)))))[/QUOTE] И мы примерно столько же-у нас каша это самое любимое!!!:-D [QUOTE=sonicgirl;3778943]Спасибо!Может и правдо зубки?Ну парами то парами,но в разное время,у нас вон верхний не центральный полез а боковой резец-то же не по правилам((Так смешно на него смотреть сбоку где то беленькое такое пятнышко)) Мы наверное колготы,мне кажется в них как то удобнее ползать им..А так еще штанишки,но не ползунки.. У нас такое было в Ташкенте когда союз только развалился,а лет через 10 когда все толпами повалили оттуда они за голову схватились,мол кто тут работать будет,мы типа сами нифига не умеем,только в поле ,да на базаре торговать. А у нас тоже в шклое учили узбекский,но мы его никто не знали,он не обязательный был,зубрили стишки-тексты и т.д.А потом вот когда уже универ я закончила все перевели на узбекский язык ,причем латинскими буквами(они сами то латиницу не особо).Там обязаловка теперь. Котяра приколист,А Илье хорошо поползать на болконе,девочки хотела спросить,я вот маньячка,боюсь ребенка продует, в комнате где она лежит на полу всегда закрываю окно чтоб не тянуло,а вы как?[/QUOTE] Зубастики вы наши!:girl_in_love: Да я вроде все посмотрела-нигде ничего не видать!:-/ А мы сходили за Агушей и там она наконец-то поспала!:))) А сейчас приготовила на ужин чесночную похлебку с куринно-сырными тостами!:) Сейчас пойдем с мужем пробовать!:) |
молодцы а мы сегодня еще не гуляли, первый раз когда спал с 12 до часу я тут была и кушать готовить начала и малек прибрала. хотя надо бы полы намыть а илья не укладывается.а с ним не возможно это сделать_))))
|
[QUOTE=Kralya;3779430]у меня вообще все перестало работать кроме пузи...чудо какое-то[/QUOTE]
А у меня наоборот частенько бывает%-0 |
Всем приветик.
Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию. Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу... |
[QUOTE=Карлыгаш;3779336]Нет, русский. А что, на казаха похож?:girl_haha:[/QUOTE]
Люд я реально думала что он казах:girl_haha: И даня у вас на казаха похож, я думаю еще папины гены перебороли:girl_haha: Может он не чисто русский%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;3779336]Нет, русский. А что, на казаха похож?:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже казалось, что похож, хотя меня саму бывают за разные национальности принимают, вплоть до китайской:girl_haha: а все просто потому, что уголки глаз вниз [QUOTE=Kralya;3779424]ну да есть что-то. девочки у меня прикол пузя работает а яндекс и контакт нет))))))[/QUOTE] когда такое было:) |
А вот так мы спим сейчас.
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=СаранчА;3779556]А вот так мы спим сейчас.
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ой такая лапочка, так прикольно она всегда у вас засыпает:girl_haha: Моя фиг так уснет, обязательно связать надо:girl_haha: |
аха, похож |
[QUOTE=Kralya;3779514]молодцы а мы сегодня еще не гуляли, первый раз когда спал с 12 до часу я тут была и кушать готовить начала и малек прибрала. хотя надо бы полы намыть а илья не укладывается.а с ним не возможно это сделать_))))[/QUOTE]
А я сегодня под Сонины песни полы намывала-она спать не ложилась,а я печенье на ковер просыпала!Вообщем "веселились"!:) [QUOTE=СаранчА;3779541]Всем приветик. Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию. Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу...[/QUOTE] Для гражданства-обязательно,а если оно пока не горит-можно не прописывать пока!Знаю,что некотрые не прописывают,чтобы ипотеку взять,тогда доход же только на родителей рассчитывается,а так на 3 будет считаться! Ну может они сразу какие-то данные фиксируют?У нас раньше в ЖК надо было в тетрадку записываться,тоже приходилось лично туда идти,чтобы записаться! [QUOTE=мне бы в небо)));3779554]мне тоже казалось, что похож, хотя меня саму бывают за разные национальности принимают, вплоть до [B]китайской[/B]:girl_haha: а все просто потому, что уголки глаз вниз когда такое было:)[/QUOTE] :girl_haha: Ну думаю это чересчур!:girl_haha: [QUOTE=СаранчА;3779556]А вот так мы спим сейчас. [url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Лапулька!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;3779552]Люд я реально думала что он казах:girl_haha: И даня у вас на казаха похож, я думаю еще папины гены перебороли:girl_haha:
Может он не чисто русский%-0[/QUOTE] У него прадед по папиной линии цыган был. А так родители, бабушки, дедушки русские. [QUOTE=СаранчА;3779556]А вот так мы спим сейчас. [url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1107/bd/cd7e4b4dd548t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Анютка лапся такая:girl_in_love: Спит прикольненько так:girl_in_love: |
Ира Анюта вест день у тебя в памперсе? Вроде неплохо ножки разведены, вы делаете массаж?
|
[QUOTE=СаранчА;3779541]Всем приветик.
Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию. Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу...[/QUOTE] хм, а мы вписывали сразу, а гражданство нам печать поставили там же. вот поэтому видимо так, раньше просто все по отдельности делали, а сейчас одна служба и в одном месте. А на счет врачей это да, и при том при всем одни и те же врачи и то же время приема. Анюта спит так классно, ттт, а я еле еле уложила сейчас Илью. аж до истерики там орал. Положу лежит, уйду орать начинает аж заливается. |
Валя ты вчера из 6 фоток выбирала, у меня аж 18 :-D
|
[QUOTE=Lyuka;3779696]Валя ты вчера из 6 фоток выбирала, у меня аж 18 :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну я многие отсеяла, и несколько раз, несколько дней даже фотала в разных местах. поэтому трудно было выбрать))))) |
[QUOTE=Kralya;3779697]хм, а мы вписывали сразу, а гражданство нам печать поставили там же. вот поэтому видимо так, раньше просто все по отдельности делали, а сейчас одна служба и в одном месте.
А на счет врачей это да, и при том при всем одни и те же врачи и то же время приема. Анюта спит так классно, ттт, а я еле еле уложила сейчас Илью. аж до истерики там орал. Положу лежит, уйду орать начинает аж заливается.[/QUOTE] вот и мы днем-с титей лежим и вроде спим,только титя "отошла" сразу в крик!:hysteric: |
[QUOTE=Kralya;3779705]:-D :-D :-D
ну я многие отсеяла, и несколько раз, несколько дней даже фотала в разных местах. поэтому трудно было выбрать)))))[/QUOTE] Я 3 дня фоткала, муж уже бесился, я говорю сделай лицо нормальное, а он мне -Нет, пусть все прочитают в моих глазах что я думаю о пузяке:girl_haha: У меня в общем кадров 100, отобрала сперва 30, сейчас вот 18... И помочь не кому, у сестры еще со скайпом чего то. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |