![]()  | 

жутко тошнит, но рвоты нет... состояние не стояние..жуть (( 
	 | 

[QUOTE=rosasshipami;3882257]Если ты мне. то я во Владимире и я катя[/QUOTE] 
	не,у тебя город-то стоит.я Кате из подмосковья [QUOTE=Danny;3882312]о как я понимаю...у меня вообще сейчас состояние хочу есть аж от голода желудок сводит,но от еды любой тошнит,приходится через силу пихать -никакого удовольствия от еды не получаю%-0[/QUOTE] знакомо-то как... жень,а съешь что-нить сочное холодное,дыню например  | 

ДОБРОЕ УТРО,КСТАТИ! 
	У КОГО НЕДЕЛЬКА-С НЕДЕЛЬКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ!!!  | 

а я сегодня с холодильником играю в саранчу:-D открываю и сидя у холодильника на полу жру почти не жую сквозь тошноту...сын не потерялся и сел рядом тоже жует и хохочет:-D 
	 | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3883411]а я сегодня с холодильником играю в саранчу:-D открываю и сидя у холодильника на полу жру почти не жую сквозь тошноту...сын не потерялся и сел рядом тоже жует и хохочет:-D[/QUOTE] 
	гы))) картина маслом))) а я поставила ведро,полы мыть..и меня затошнило...вот сижу теперь тут)))  | 

[QUOTE=nyrka_12;3883330]ДОБРОЕ УТРО,КСТАТИ! 
	У КОГО НЕДЕЛЬКА-С НЕДЕЛЬКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ!!![/QUOTE] спасибо, енто меня значит)))):))) :puz:  | 

[CENTER]Всем привет! 
	[LEFT]Я тоже впихнула через силу в себя хоть что-то полезное, рыбу с пюре и помидорку, а то постоянно тошнит и ем всякую лабуду, лишь бы приглушить это состояние, ну и конечно как обычно сплю на ходу... аж злюсь, что ничего с этим состоянием кроме как поспать лечь не сделаешь, а с Яриком не поспишь, вот уснул сынок, надеюсь хоть пару часиков поспит, я почитаю вас часик и пойду прилягу... [/LEFT] [/CENTER] [quote=Алёна12;3881627]Девочки, а у кого нибудь было так, что хочется чего-нибудь, а чего не знаю? Вот и мучаюсь уже второй день.[/quote] Да постоянно так:-E [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3883411]а я сегодня с холодильником играю в саранчу:-D открываю и сидя у холодильника на полу жру почти не жую сквозь тошноту...сын не потерялся и сел рядом тоже жует и хохочет:-D[/quote] :-D весело как... а я вчера Ярику натушила овощей и меня начало мутить от этого запаха, кое-как покормила сына, остатки все выбросила, второй раз я уже наверное точно беее сделаю от этого, да еще и когда ка-ка сделает Ярик мама дорогая, как я еще не обнимаюсь с белым другом:girl_haha:  | 

[quote=Ananer;3883440]спасибо, енто меня значит)))):))) :puz:[/quote] 
	:))):))):))) да-да... с неделькой вас с малышом:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Violochka;3883448][CENTER]Всем привет! 
	[LEFT]Я тоже впихнула через силу в себя хоть что-то полезное, рыбу с пюре и помидорку, а то постоянно тошнит и ем всякую лабуду, лишь бы приглушить это состояние, ну и конечно как обычно сплю на ходу... аж злюсь, что ничего с этим состоянием кроме как поспать лечь не сделаешь, а с Яриком не поспишь, вот уснул сынок, надеюсь хоть пару часиков поспит, я почитаю вас часик и пойду прилягу... [/LEFT] [/CENTER] Да постоянно так:-E :-D весело как... а я вчера Ярику натушила овощей и меня начало мутить от этого запаха, кое-как покормила сына, остатки все выбросила, второй раз я уже наверное точно беее сделаю от этого, да еще и когда ка-ка сделает Ярик мама дорогая, как я еще не обнимаюсь с белым другом:girl_haha:[/QUOTE] а я только овощи и могу есть, чтоб аллергию не спровоцировать...и жую их пареные,вареные,тушеные...фууу(((а уж про Ярины каки я вообще молчу...а муж третий день пакеты с ними не выносит:girl_prepare_fish: уфф, послезавтра иду к Г, держите за меня кулачки, так страшно...  | 

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3883470] 
	уфф, послезавтра иду к Г, держите за меня кулачки, так страшно...[/quote] Вот тебе кулачки @@@@@@@@@ Лиля, а чего боишься?? щупать на кресле дашь себя?? меня как посмотрели и сказали матка на 7-8 недель, я сразу успокоилась, растем значит:girl_in_love: т.к. размер матки соответствовал сроку по М:girl_in_love: Наташа, а по поводу размеров малыша, мы вот совсем мелкие были - 4 мм, говорят сейчас вообще трудно судить, все в 12 недель видно будет, сейчас у всех по разному эмбриончик растет, у кого-то большим скачком, у кого-то медленно, все в 12 недель смотрят, я точную дату зачатия знаю... так что меня в этом плане никто не обманет, ну узистки или гинеколог, что типа срок меньше и т.д.:girl_haha:  | 

Лиля,не бойся,все хорошо будет. 
	я вот тоже терпеть не могу гинеколога и стоматолога..а надоооо Оль,каки это жууууууууть... причем меня бесит состояние,когда хочет вырвать,а никак...и это пограничное состояние раздражает  | 

[quote=nyrka_12;3883495] 
	причем меня бесит состояние,когда хочет вырвать,а никак...и это пограничное состояние раздражает[/quote] меня бывает как волной накатит - резко ни с того ни с сего:girl_haha: бегу в туалет и тут тишина... съем конфетку и все проходит%-0  | 

[QUOTE=Violochka;3883482]Вот тебе кулачки @@@@@@@@@ Лиля, а чего боишься?? щупать на кресле дашь себя?? меня как посмотрели и сказали матка на 7-8 недель, я сразу успокоилась, растем значит:girl_in_love: т.к. размер матки соответствовал сроку по М:girl_in_love: 
	Наташа, а по поводу размеров малыша, мы вот совсем мелкие были - 4 мм, говорят сейчас вообще трудно судить, все в 12 недель видно будет, сейчас у всех по разному эмбриончик растет, у кого-то большим скачком, у кого-то медленно, все в 12 недель смотрят, я точную дату зачатия знаю... так что меня в этом плане никто не обманет, ну узистки или гинеколог, что типа срок меньше и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3883495]Лиля,не бойся,все хорошо будет. я вот тоже терпеть не могу гинеколога и стоматолога..а надоооо Оль,каки это жууууууууть... причем меня бесит состояние,когда хочет вырвать,а никак...и это пограничное состояние раздражает[/QUOTE] смотреть не знаю будут или нет...пусть посмотрят аккуратно то, я к Г спокойно отношусь то есть к осмотрам, просто я боюсь вдруг какую нибудь гадость скажут...(((они любят пугать то...  | 

[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3883511]смотреть не знаю будут или нет...пусть посмотрят аккуратно то, я к Г спокойно отношусь то есть к осмотрам, просто я боюсь вдруг какую нибудь гадость скажут...(((они любят пугать то...[/quote] 
	:)))не боись, все хорошо будет:))) с линеечкой тебя новой:girl_in_love: срок у нас одинаковый:girl_haha:  | 

[QUOTE=Violochka;3883518]:)))не боись, все хорошо будет:))) с линеечкой тебя новой:girl_in_love: срок у нас одинаковый:girl_haha:[/QUOTE] 
	я тоже заметила про срок:girl_haha: вместе планировали и вот как вышло:-D но это у меня подогнанный срок , с моим циклом без стакана не разберешься)))  | 

Это я по адресу зашла!) 
	Вчера оторвалась по поводу еды, а сейчас как подумаю, то тошно! Муж с утра пришел с работы - разогрел еду. а я как понюхала, так дрындец! Ушла в комнату! Щас сижу и думаю либо пойти поесть, либо в туалет два пальца  | 

[QUOTE=К@тюfк@;3883565]Это я по адресу зашла!) 
	Вчера оторвалась по поводу еды, а сейчас как подумаю, то тошно! Муж с утра пришел с работы - разогрел еду. а я как понюхала, так дрындец! Ушла в комнату! Щас сижу и думаю либо пойти поесть, либо в туалет два пальца[/QUOTE] время у нас такое..счастливо-тошнотное:-D :-D :-D :-D  | 

Получилось соооооооооовсем другое, кушать не пошла, блевать тоже, зато "днище" не обошло участь 
	 | 

[QUOTE=К@тюfк@;3883630]Получилось соооооооооовсем другое, кушать не пошла, блевать тоже, зато "днище" не обошло участь[/QUOTE] 
	я,кстати,этим страдаю последнее время... вот сижу и думаю,идти гулять в парк...хотим съездить,но до него час 20 где-то на метро и автобусе...там красиво,музыкальные фонтаны.....но вот приспичит по пути и куда?  | 

[QUOTE=nyrka_12;3883646]я,кстати,этим страдаю последнее время... 
	вот сижу и думаю,идти гулять в парк...хотим съездить,но до него час 20 где-то на метро и автобусе...там красиво,музыкальные фонтаны.....но вот приспичит по пути и куда?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у меня была такая ситуация в метро, пришлось выбегать на половине пути и нестись в туалет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |