![]() |
[QUOTE=SnegkA777;3978205]а я взяла у мужа ремень его и с джинсами ношу,пуговицу не застегиваю,не получается уже. а ремень такой клевый регулируется легко))) скоро надо будет теплые беременные штаны купить,а то я юбки как то не решаюсь одевать,холодно)[/QUOTE]
а у меня муж худее в попе меня, так что смогла у него ток спортивные трикотажные штаны стырить ;) |
ой а меня всего осталось 1 джинсы и штаны (пока не жмут) в основном по работе в юбке. только теплые колготочки поддену и хорошо, а вооще то да, надо присматр вать беремчатые штаны )))) вот на днях думаю пойду )))) я кстати тоже кг на 2-3 поправилась ни стого ни с сего, а кушаю не особо много...
|
[QUOTE=SnegkA777;3978205]а я взяла у мужа ремень его и с джинсами ношу,пуговицу не застегиваю,не получается уже. а ремень такой клевый регулируется легко))) скоро надо будет теплые беременные штаны купить,а то я юбки как то не решаюсь одевать,холодно)[/QUOTE]
технично ты ))) |
[QUOTE=Tusya;3978217]а у меня муж худее в попе меня, так что смогла у него ток спортивные трикотажные штаны стырить ;)[/QUOTE]
а мне б не отдал (жадинка) да и зачем, пусть лучше новые мне купит... |
гы ))) для меня на радте дрес кода не существует, с клиентами не общаюсь, так что хожу как мне хочется :) а я наверно как пузяк будет появляться так пойду покупать се че нить
|
[QUOTE=сЫч;3978250]а мне б не отдал (жадинка) да и зачем, пусть лучше новые мне купит...[/QUOTE]
проблема в том что я иду в магазин и мне ни чего не нравится, а у него они прикольные и мне под толстовку подходят :) |
[QUOTE=Tusya;3978257]проблема в том что я иду в магазин и мне ни чего не нравится, а у него они прикольные и мне под толстовку подходят :)[/QUOTE]
да у меня просто свои есть спортивные штаны, но думаю всё равно лучше потом спорт. костюм купить... эх классно что дресс кода нет :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3978277]да у меня просто свои есть спортивные штаны, но думаю всё равно лучше потом спорт. костюм купить...
эх классно что дресс кода нет :girl_in_love:[/QUOTE] ага, раньше когда работала на колцетре приходилось одеваться, по стандартам компании , а щас по фиг :girl_haha: |
ПРИКОЛЬНО,всем штаны не налазят!:))) пойду свои померию1:puz:
я живу в небольшом городе и у нас одежды для мамочек нет,сколько стоят примерно беременные штаны?:-[ ] муж обязательно найдет!:preg: нам с малышом они необходимы |
[QUOTE=Муничка;3978293]ПРИКОЛЬНО,всем штаны не налазят!:))) пойду свои померию1:puz:
я живу в небольшом городе и у нас одежды для мамочек нет,сколько стоят примерно беременные штаны?:-[ ] муж обязательно найдет!:preg: нам с малышом они необходимы[/QUOTE] я не знаю, а может тебе стоит заказа через инет ? |
мда,зря я себе переоценила,джинсы как раньше так и сейчас застегиваютя!:( не выросли мы ,даже капельку не выросли!
|
[quote=Муничка;3978293]ПРИКОЛЬНО,всем штаны не налазят!:))) пойду свои померию1:puz:
я живу в небольшом городе и у нас одежды для мамочек нет,сколько стоят примерно беременные штаны?:-[ ] муж обязательно найдет!:preg: нам с малышом они необходимы[/quote] Муничка, конечно, необходимы, это сейчас еще цветочки а зимой пузо вырастет и ходить-то в чем-то надо. Сколько стоят, везде по разному, я джинсы себе покупала (это 2 года назад примерно) за 4,5, очень удачные и приятные! брюки теплые покупала за 2 т р , вот в эту беременность их больше не одену и в ту еле доносила, потерлись, рваться начали и т д . Ты из какого города? |
[QUOTE=Tusya;3978306]я не знаю, а может тебе стоит заказа через инет ?[/QUOTE]
боюсь с размером напутать,но как вариант тоже подайдет! девочки,а кто как считает срок беременности? мне сказали к первому дню последних месячных прибавить недельку и отсюда уже считать...я считаю у меня 4 с небольшим,а мне кажется что токсикоз так ранно не начался бы:-[ ] объясните:preg: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3978324]Муничка, конечно, необходимы, это сейчас еще цветочки а зимой пузо вырастет и ходить-то в чем-то надо. Сколько стоят, везде по разному, я джинсы себе покупала (это 2 года назад примерно) за 4,5, очень удачные и приятные! брюки теплые покупала за 2 т р , вот в эту беременность их больше не одену и в ту еле доносила, потерлись, рваться начали и т д . Ты из какого города?[/QUOTE]
Камышлов,это рядышком с Екатеринбургом!:) теплые то конечно нужны и от джинсиков бы не отказалась,но это все навеное такое смешное на вид или нет?:) |
[QUOTE=Муничка;3978341]боюсь с размером напутать,но как вариант тоже подайдет!
девочки,а кто как считает срок беременности? мне сказали к первому дню последних месячных прибавить недельку и отсюда уже считать...я считаю у меня 4 с небольшим,а мне кажется что токсикоз так ранно не начался бы:-[ ] объясните:preg:[/QUOTE] Муняш есть гинекологические недели день последних Месюков + 2 недели после них (когда примерно овуля была и всё случилось) и оттуда отсчет, а есть акушерские, это с последнего дня М считают (типа зачатие могло быть в любой день)... например если акушерских у меня 7, то гинекологических - 5 :-! блин по - моему у меня плохо получается объяснять :-! |
[QUOTE=Муничка;3978355]Камышлов,это рядышком с Екатеринбургом!:) теплые то конечно нужны и от джинсиков бы не отказалась,но это все навеное такое смешное на вид или нет?:)[/QUOTE]
да нет просто джинсы или штаны не на молнии и пуговке а от попы на большой широкой резинке... держись, я так чувствую дальше будет вообще угар )))) :-D :-D :-D |
[quote=сЫч;3978370]Муняш есть гинекологические недели день последних Месюков + 2 недели после них (когда примерно овуля была и всё случилось) и оттуда отсчет, а есть акушерские, это с последнего дня М считают (типа зачатие могло быть в любой день)...
например если акушерских у меня 7, то гинекологических - 5 :-! блин по - моему у меня плохо получается объяснять :-![/quote] Да нормально ты объясняешь! Муняш, вообще ориентируйся по акушерским неделям, т е от первого дня последних М, везде и всюду актуален будет этот срок, а эмбриональные недельки практически нигде не нужны, только когда ХГЧ сдаешь, там срок эмбриональный указывают. |
[quote=Муничка;3978355]Камышлов,это рядышком с Екатеринбургом!:) теплые то конечно нужны и от джинсиков бы не отказалась,но это все навеное такое смешное на вид или нет?:)[/quote]
Ну конечно сами по себе смешно они смотрятся, а когда оденешь вроде ничего:) |
мне очень нравились пузяки в комбинезонах :) ммм, прям глаз не могла оторвать
|
Первый ребенок, второй...третий
Одежда для беременных: Первый ребенок: Ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности. Второй ребенок: Ты как можно дольше стараешься носить обычную одежду. Третий ребенок: Одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребенок: Ты делаешь упражнения на дыхание. Второй ребенок: Ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло. Третий ребенок: Ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности. Беспокойство: Первый ребенок: Ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным. Второй ребенок: Ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка. Третий ребенок: Ты учишь первого ребенка раскачивать качельки. Соска: Первый ребенок: Когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее. Второй ребенок: Когда соска падает на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки. Третий ребенок: Вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место. Развитие: Первый ребенок: Ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли. Второй ребенок: Ты водишь его в игровую комнату. Третий ребенок: Ты берешь его в супермаркет и химчистку. Развлечения: Первый ребенок: В первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер. Второй ребенок: Выходя из дому, ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона. Третий ребенок: Ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребенок: Ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком. Второй ребенок: Ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка. Третий ребенок: Каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |